ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 4 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Медленно возвращаясь домой, Ёжик смотрел под ноги и думал о своих необъяснимых ему чувствах и о предстоящей недели разъяснений. " А вдруг правда...влюбился?" Только с этой мыслью он шел всю дорогу до домика Кроша. Проходя мимо, он по обыкновению заглянул в окошко. Там он увидел Кроша. Тот ему помахал, Ёжик помахал в ответ . "Хах, да нет, глупости!". Ёжик поставил кактус на подоконник и со спокойной душой улёгся по удобнее и начал...хихикать. -ахахха, ПИН! АХАХАХХА КАРЫЧ? Ну да, конечно! ахаххаха "Ой, все, спать пора". На улице было ещё совсем светло, поднялся небольшой ветер, который еле колыхал яблоню возле дома и потрясал водную гладь .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- с добрым утром, Ежидзе! - А! - Ёжик увидел прямо над собой лицо Кроша, как только открыл глаза -Ты чего?! - я хотел разбудить тебя пораньше, чтобы успеть кое что сделать..- выпрямляясь говорил Крош, как бы утаивая что же ждёт Ёжика. - оох, зачем же пугать ? - я не специально, ёлки-иголки - широко улыбаясь ответил Крош, задабривая улыбкой немного обозленного Ёжика- давай вставай и собирайся!- весь взвинченный прокричал Крош и выбежал на улицу. - Эхх- Ёжик протер очки , посмотрел за окно , сщурившись , наскоро натянул какую то футболку, обул шлепанцы и вышел . -Тааадаааа- перед ним престал Крош с двумя великами. - Крош..откуда? - да я вот вчера к Пину бегал , он собрал нам - о! Это очень круто! - ага! Это я как извинение приготовил, за то, что испортил тогда твой ужин - спасибо большое, Крош - да чего уж там, давай садись и погнали - к-куда? - да вот в лес хотел прокатиться , тут недалеко есть полянка такая хорошенькая. Я вчера и корзину с бутербродами собрал, как раз когда тебя видел в окошко. - погнали тогда Они сели и поехали, Крош впереди, а Ёжик за ним, потому что дороги не знал. Их лица обдувал теплый летний ветерок, волосы развевались по ветру , а сердце трепетало от этого чувства скорости и лета, беззаботного и весёлого. - вот мы и на месте- радостно, немного запыхавшись сказал Крош. - но это же посадок - а полянка прямо за ним. Придется велики тут оставить. - угу- Ёжик и Крош оставили свои велики в кустах, а сами направились за посадок, где их ожидала полянка. -тебе помочь корзину донести? - давай, я как раз в кустики сбегаю, а то приспичило- торопливо сказал Крош, по пути уже отбегая в кусты. Ёжик самостоятельно дошел до полянки. Она была все освещена солнечными лучами, зелёная , усеянная различными цветами и жжужащими над ними пчелками . Ёжик растелил плед, положил корзинку и стал раскладывать содержимое: бутерброды с колбасой и сыром, две газировки, бутылочка воды, яблочный пирог и груши. Ёжик просидел с накрытым "столом" с минуту, не выдержал и решил перекусить. Взяв бутерброд в руки , он заметил не совсем аккуратные кусочки колбасы и представил, как Крош , стараясь ради него , резал колбасу вчера, пока тот прогуливался и совсем ничего не сделал. Ёжику одновременно стало так приятно и немного стыдно за то, что сам ничего не приготовил. Растрогавшись от бутерброда , Ёжик доел свой кусочек , откусил грушу и прилег дожидаться Кроша. Спустя немного времени прибежал Крош : - а вот и я! Ну как бутербродик? - очень вкусный, спасибо. Извини, что я ничего не приготовил - ну так ты же не знал, что пикник будет . Не извиняйся . Присев рядом, Крош предложил порассуждать на тему морковки и их разговор затянулся аж до самого вечера . Ёжик все это время внимательно , по наставлению Бараша, наблюдал за Крошем и буквально не отводил глаз , прислушиваясь к каждой фразочке друга. Ёжик чувствовал себя спокойно, как никогда. Сверчки тихонько напевали свои мелодии, бутончики цветков закрылись от вечерней прохлады , солнце почти село. Начинало темнеть . - что ж , поехали домой - поехали Крош и Ёжик обошли посадку . Порывшись в кустах, Крош достал велики, они сели и отправились домой. Хорошо, ехать было не долго, минут 10. Прохлада становилась все сильнее. Друзья дрожа ехали , стараясь быстрее примчаться . Вот впереди показался домик Кроша с высокой крышей. - спасибо за прекрасно проведенное время, друг - спасибо, друг Пожав друг другу руки на прощанье , Крош и Ёжик разошлись между их домиков, каждый пошел к своему с очень сильным желанием выспаться . "Вот я и дома. Бррр там морозит конечно в одной то футболочке"- подумал Ёжик, как только вошёл в дом, разулся и рухнул на кровать . "Хороший денёк". Ёжик невольно стал вспоминать детство , где они с Крошем вместе росли, играли и постоянно были вместе . "Мммм~ как же хорошо, что у меня есть такой друг, как Крош". " А считает ли он меня таким же близким другом? Или может я просто дружок какой нибудь? " . Ёжик нахмурился. Ему не хотелось задумываться об этом, поэтому он переоделся, лег на бочок и уснул.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.