ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 5 ♡

Настройки текста
Примечания:

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- Крош, знаешь, ты самый близкий мой друг, я тебя люблю, всегда будь со мной ... - да, конечно , я тоже тебя люблю Друзья сидели на качелях и смотрели вдаль. Неожиданно Ёжик увидел , что Крош просто пропал. - Крош? -.. -КРОШ? -... - КРОООШ! -хах, ххах , пффф , присниться же такое. Бред... Это было лишь сон, но он так потряс Ёжика, что тот взбудораженный проснулся раньше обычного в холодном поту . "Всего лишь сон". Сделав утренние дела , у Ёжика осталось пару минут на рассматривание своей недавно начатой коллекции фантиков. "Так так так. О . Это же тот фантик , который мне Крош дал. Мм, он отлично смотрится здесь". Ёжик приуныл. "Вот опять, он и суп делает, и на пикник зовёт , и фантик дарит, а я? Что я? Ничего... Нет, это не дело. Нужно его навестить, принести чего-нибудь ". Ёжик поднялся из-за стола и принялся искать в своих заляжах одну вещицу. "Вооот, нашел ". Он еле достал из комода ракетки. "Крош оценит. Как раз поиграем вместе". Ёжик радостный положил их в пакетик и пошел собираться . Пол часа спустя он уже стоял при параде возле зеркала, укладывая волосы и протирая очки. "Фух ну все , готов". Выйдя из дома, Ёжик немного нервничал предстоящей встрече с Крошем, сжимал руками пакет и постоянно поправлял очки. Уже возле дома Кроша он успокоился и с приподнятым настроением активно постучал в дверь. Через минуту ему открыл Крош немного сонный и помятый . -доброе утро, дружище! Я вот пришел навестить тебя - доброе утро , ёлки-иголки! Заходи Друзья радостно поприветствовали друг друга , и Ёжик уж был готов отдать свой подарок. - это тебе, Крош. Спасибо тебе за вчерашний день, да и вообще за всё - ооо, спасибо большое, Ёжик, ты настоящий друг - Крош радостно напрыгнул на Ёжика, крепко обняв так, что тот покраснел от смущения и от части от удушья. -Крр..ош -извини , извини . Пошли чаю что-ли попьем с новым клубничным вареньем от Совуньи? Крош принялся накрывать на стол, разливать варенье по блюдечкам и заваривать чай . Ёжик тем временем разувался . После чаепития Крош предложил поиграть в недавно подаренную ему Копатычем железную дорогу. Ёжик с охотой согласился . -тогда подожди минутку, пока я ее достану и соберу. - хорошо. Крош ушел в другую комнату , а Ёжик остался сидеть на полу и ждать. Ждал он достаточно долго, минут 5, пока его не отвлекло уведомление. О-оу..о-оу..о-оу... Уведомления все не прекращались . Наконец пришел Крош с железной дорогой и взял телефон. Ему с телеграма так и продолжали литься сообщения. - о, это Бараш пишет . Я пока отвечу, ладно? - конечно Крош поставил железную дорогу возле Ёжика , сел напротив и стал что-то упорно писать Барашу. Ёжик внимательно рассматривал ярко красные вагончики состава. Они были покрыты лаком , а сама дорога была из дерева, покрашенного серой краской. Вся конструкция не выглядела по-детски, она походила на развлечение для более зрелых людей. Крош продолжал переписываться уже 10 минут. Ёжик совсем заскучал и решил отвлечь друга не на долго: - Крош, давай пойдем завтра поиграем в теннис новыми ракетками? *не отрываясь от телефона*- да , конечно пойдем Ёжика устроил ответ Кроша, но его не устраивало такое бурное общение с другими, пока тот в гостях . - Крош, может начнем играть? - да-да,сейчас- так же не отвлекаясь ответил Крош. - угу Ёжик огорчённо посмотрел в пол , вспоминая свои утренние мысли . "Вдруг, я не так важен , как Бараш, вот и всё". Он с надеждой посмотрел на Кроша, но тот не отводил взгляда от переписки и как будто даже не собирался обращать внимание на Ёжика. Немного обиженный , он не стал сдаваться, а просто сам стал играть . Спустя некоторое время , Крош закончил переписываться с Барашем. - ну что, давай играть? - да я уже поиграл . Я наверное пойду , до завтра, друг- Ёжик явно выделил последнее слово, как бы показывая некоторою обиду на Кроша. - прости, просто Бараш рассказывал что-то интересное, и я задумался, извини - ну да . До завтра тогда . В 10 возле качелей - до завтра.. Ёжик хлопнул дверью и ушел . Дорога до дома была очень быстрой , без всяких раздумий и мечтаний. Обиженный , пусть и немного, Ёжик с надеждой смотрел в завтрашний день . Дома он ничего особенного не делал, лишь ждал завтра :"чтобы провести время вместе с пользой и радостью, а не как сегодня". Убрав какие-то мелкие обиды прочь, Ёжик провел весь день в спокойствии, ложась спать даже с какой то улыбочкой на лице, заранее радуясь проведенному вместе времени с Крошем.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.