ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 7 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Сегодня ночью Ёжик почти не спал. Проснувшись по обыкновению поздно, он не хотел вставать, умываться и завтракать. Хотелось просто лежать и смотреть в потолок. Чувствуя лёгкую обиду , Ёжик не хотел сегодня видеть ни Кроша, ни Бараша, никого. Лёжа на спине, он думал о том, что ему теперь делать. "Может стоит сказать ему? Или нет, нет, лучше молчать ...или нет, сказать....а вдруг я для него ничего не значу , и он меня высмеит и перестанет со мной вообще дружить?..". Ёжик очень испугался . "Что же мне делать?" Он сжался в клубочек и, немного похлипывая , задремал. - ооу ...ооу Ёжика разбудили уведомления из телеграма. -ммм - он не хотя повернулся на бок, взял телефон и увидел сообщения от Кроша: -прости, я совсем забыл про встречу. Извини пожалуйста, Ежидзе (вчера, 23.14) - Ёжик, ты где? Я тебя уже 10 минут жду возле качелей. Дрыхнешь что-ли?(сегодня, 10.12) Посмотрев на время(10.13), Ёжик вспомнил о встрече возле качелей, но не собирался никуда идти. "Забыл он про меня. А может я тоже забыл или вообще тебя видеть не хочу ?". Ёжик кинул телефон на кровать , отвернулся на другой бок, в сторону окна, и продолжил дремать. Но примерно через 10 минут его сон потревожил громкий стук в дверь. Игнорируя его, Ёжик закрыл уши подушкой и пытался снова уснуть . "Да что же это такое. Долбается и долбается!" Резко встав с кровати, он решает прогнать не прошенного гостя . Открыв дверь на распашку , Ёжик увидел перед собой Кроша, запыхавшегося и испуганного Кроша. -чего тебе? - серьезно и хмуро спросил Ёжик, поправляя растрёпанные волосы . -ха..ха..хааааа- отдышавшись Крош сказал:- я уж испугался, что что-то случилось, на качелях тебя нет, в телеграм ты не отвечаешь -ничего не случилось - ответил сухо Ёжик и уже стал потихоньку закрывать дверь, как Крош представил ногу . - Ёжик, ты чего? Обиделся что-ли? Ну прости пожалуйста. Хочешь, я тебе чего-нибудь вкусного принесу , м? - нет, спасибо, не хочу. Убери ногу и уходи- Ёжик со всей силы дёрнул на себя дверь, что чуть не защемил ногу Кроша. - ну Ёжик, не дуйся. Ёёёёёжиик. Ну Ёжик Закрыв дверь, Ёжик сел на край кровати . Совершенно не имея никакого настроения, он сидел и смотрел на свои кактусы издалека . "Эх, надо бы пыль протереть что-ли". Ёжик аккуратно прошёлся по полочкам, по пути протирая альбомы . Близился обед, а есть совсем не хотелось. Пролежав весь день на кровати , он только лишь смотрел в окно, потом сидел на ступеньках, смотрел в окно, сидел на ступеньках. Итак до самого вечера. В очередной раз сидя на ступеньках , Ёжик подумал:"А пойду прогуляюсь по берегу. Погодка теплая". Ёжик зашел домой, искупался, погладил свою любимую темно-малиновую рубашку с белыми шортами , пригладил волосы и уже почти на закате вышел из дома. С моря дул совсем лёгкий, свежий , как утренняя роса, бриз , обдувающий лицо . Ёжик босиком - с шлепанцами в руках бродил по пляжу, смотря вдаль горизонта и изредка рассматривая темно-лазурную воду у берега. Солнце село наполовину , небо было окрашено в нежно-алые оттенки. Дойдя почти до дома Пина, Ёжик развернулся обратно, и пока он шёл - разрыхлял песок ногами, смотрел, как тот быстро сочится сквозь пальцы на ногах . В очередной раз посмотрев под ноги , чтобы внимательнее рассмотреть песчинки, Ёжик услышал : -Ёёё..иик...Ёё...жии Он поднял голову и увидел впереди бегущего Кроша в его спортивном костюме голубого цвета и кроссовках в руках . Ёжик не хотел его сейчас видеть, но он не развернулся в другую сторону, а просто медленно, не спеша, шел ему навстречу. Приближаясь, он всё чётче видел обеспокоенное лицо Кроша. Тот почти что плакал. Не обратив на это внимание, Ёжик продолжил спокойно идти, не ускоряя шаг. Спустя пару секунд Крош упал на колени и стал тяжело отдышиваться. Увидев это, Ёжик не мог продолжать спокойно идти. Он побежал, хоть по песку это и было трудно. Он, бросив все обиды , очень заволновался. Почти добегая до Кроша, Ёжик увидел, что тот начал подниматься и бежать ему навстречу. Из-за всех сил Ёжик бежит к нему. Спустя пару секунд они приближаются друг к другу. Крош ускоряется и налёту обнимает Ёжика ,и они падают на песок. -хаа...хааа..пхаааа, кха кха где ты был? Я тебя повсюду искал- все Смешарово оббегал по 3 круга. Дома нет,думал ты уже в лесу заблудился. Прости меня пожалуйста хаа кха кха я не хотел , чтобы ты обижался. Ты мне очень важен, Ёжик, прости меня. Ты же не перестанешь со мной дружить? Я не могу без тебя - говоря все это , Крош стоял на руках над Ёжиком и видел его потихоньку начинающее плакать лицо. - ты чего, Ёжик, не плачь пожалуйста.. Ёжик смотрел сквозь слезы на Кроша и ему было так приятно слушать эти слова, которые он так хотел услышать . Забыв обо всем , Ёжик закрыл глаза , приподнял голову и поцеловал Кроша в губы .Алый , доходящий закат...чистое лазурное море, блещущее волнами... Ёжик, просто счастливый Ёжик... Крош, просто ничего не понимающий Крош... Подхватив Ёжика за спину, Крош ответил ему на поцелуй , и вот они уже не могли назвать друг друга просто друзьями и забыть это .

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.