ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 8 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- т-ты .. чего?.. - закончив поцелуй, и с непониманием смотря в глаза Ёжика, говорил Крош. - я... Прости! - Ёжик резко выполз из под Кроша и сломя голову побежал домой. - ЭЭЭЙ! Ёжииик! Подожди! Ёжик не собирался останавливаться ни на секунду . "Идиот. Какой же я идиот! Зачем?! Теперь он и говорить со мной не будет. Идиот идиот идиот!"- бежав и задыхаясь думал Ёжик . Крош бежал за ним . Будучи более спортивнее, он через некоторое время догнал Ёжика . - Ёжик, почему ты убегаешь?- Крош смотрел прямо в глаза Ёжику . Заметив еле заметные слезки, он сказал : - Ёжик, пожалуйста, остановись Ёжик не мог даже посмотреть на Кроша. От злобы и обиды на самого себя , от того, что он не может и заговорить со своим другом, он толкнул со всей силы Кроша в песок и бежал ещё быстрее домой. Крош упал , не ожидая такого проявления силы от Ёжика. Не медля , он поднялся и продолжил бежать, но Ёжик за это время успел убежать достаточно далеко, но Крош не хотел его отпускать. И вот он почти сблизился с ним, как показался домик Ёжика . Уже выдыхаясь , Ёжик из последних сил добежал и хлопнул дверью. Опаздав буквально на 5 секунд , Крош оказался перед запертым входом. Постучав, Крош ничего не услышал в ответ . - Ёжик, открой пожалуйста -... - Ёжик! -... Облакотившись на дверь и присев возле , Крош закрыл лицо руками и прижался к коленям.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Ёжик пулей забежал в дом и запер дверь на замок . Сев на кровать , он положил голову на колени и плакал. Плакал от злости на себя , просто от непонимания "что будет дальше ?". Будет ли он общаться с ним и просто все забудет? Или возненавидит его и будет презирать? На стук Кроша Ёжик даже головы не поднял. " Что я ему скажу , если открою? Что он мне скажет?". Ёжику стало страшно. Он сомкнулся в клубочек и жалобно сопел, пока не уснул . Тем временем Крош решил все таки достучаться до него. Продолжая долбить в дверь ответа он не услышал . Тогда в голову пришла неплохая идея- попробовать постучать в окно. Обойдя дом, он поднялся на носочки и понял, что так он не дотягивается. Возле дома Крош нашел коробки и встал на них. В окне он увидел Ёжика , мило лежащего клубком со слезами на глазах. Умиляясь этому , Крош незаметно начал качаться и упал с коробок , ударившись спиной о камень . Лёжа на спине и изнемогая от боли, Крош ни о чем не думая смотрел на прекрасное , уже звёздное небо , только потихоньку засыпая .

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.