ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 9 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Утром Крош не оставил попытки достучаться до Ёжика. - ЁЖИИИК!! ОТКРЫВАЙ!! Ёжик проснулся от этих криков и посмотрел в глазок. В нем он увидел топтавшегося перед дверью растрепанного Кроша . Ёжик отошёл от двери и расстроено присел на кровать , просто уставился в пол, вспоминая все то , что было вчера и за последние дни . И тут раздался короткий крик : - Аай! Блять Ёжик посмотрел в окно и увидел катающегося от боли на траве Кроша. Он быстро вскочил и помчался к нему, забыв о вчерашнем, как будто и не было. Он нашел Кроша , сидящего возле яблони под тенью дерева, и потиравшего колено. Ёжик мимолётно подбежал к нему, обнял и начал тараторить : - прости, Крош, прости, я не знаю, что на меня нашло, я не хотел , прости, все это с Барашем , и пикник, я не хотел, прости , прости меня , я.. - Ёжик не успел договорить. Его притянул к себе Крош и поцеловал , нежно лаская его язык и краснея . Вот в этот момент Ёжик реально ничего не понимал и просто поддался моменту , держа Кроша за руки . - хах ммм прости пожалуйста , я не ... Крош положил руку ему на плечо . - не извиняйся - Крош по своему обыкновению улыбнулся и посмотрел на Ёжика добрыми глазами. Смущённый и покрасневший , он тихо произнес : - пошли.. Затем он встал , и немного похрамывая , пошел . Ёжик в недоумении сначала смотрел на Кроша , а потом резко опомнился и поспешил за ним. Шли они по знакомому всем пути, но теперь он казался волнительнее , был необычным, предвещающим что-то . Абсолютно молча дойдя до качелей, Крош и Ёжик сели и смотрели на впереди летающих бабочек и небольшую росу с прохладной ночи. - прости, что я не пришел тогда .. - не надо извиняться . спасибо- последнее слово Ёжик произнес тише . - но я тебя обидел, прости. и за что ты меня ..- Крош не успел договорить . Его отвлекла тихо катящаяся по покрасневшей щеке Ёжика слеза . Слеза непонимания, слеза обиды , и наконец, слеза счастья . - я люблю тебя Крош смотрел на него совсем с неизмененным взглядом, как будто он это знал и слышал каждый день , как "привет". Выдержав паузу, Ёжик не в силах был посмотреть в глаза Кроша , но этого не надо было , потому что Крош, совершенно ничего не говоря, просто прильнул к Ёжику и тепло обнял его. Это были непростые объятья - особеннее обычных. Они заставляли трепетать что-то внутри , были нежны и наполнены смыслом . Сидели они долго , как будто не увиделись бы больше никогда . Закат. Тишину потрясает лишь звук сверчков и тихое посапывание двух ...друзей? кто они ..друг другу?

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.