ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 10 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

На следующее утро Ёжик проснулся от бьющего в глаз солнечного луча . - ммм - он судорожно потянулся и открыл глаза. Немного посмотрев в потолок , Ёжик начал думать о вчерашнем дне и вечере , и понял , что не помнит как дошел до дома . - не уж то опять Крош донёс? Ёжик представил, как Крош несёт его сонного , аккуратно кладёт на кровать и заботливо укрывает одеялом . На лице появилась смущенная улыбка.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- блять... сколько я спал? - Крош протер глаза , свалился с кресла, на котором благополучно уснул , потому что из-за ноги не смог залезть на кровать. Сделав холодный кофе , он вышел на свой небольшой балкончик и смотрел на дом Бараша , вспоминая их разговор того дня ... - Крош! такоооое... - да чего, быстрее , у меня встреча ещё с Ёжиком - я как раз по нему . Рассказал он мне на днях..- таинственно затянул Бараш. - сплетни рассказать опять хочешь? Мне это не интересно - да нет же . Рассказал он мне пару дней назад, что влюбился . - чего? кто это? - Крош немного сжал руками штанину и навостренно ждал ответа. - не сказал. Но это не самое интересное - понятно- Крошу очень хотелось узнать кто же это - что самое? - ну не знаю, как и сказать то - да как есть! - Крош грубо ответил Барашу и озлобленный уставился на него. - гей он походу - уже без энтузиазма почти прошептал Бараш . - как...- растерялся Крош. - вот тоже не знаю как . сам сказал , ОН Крош очень растерянно смотрел на Бараша . - я и не думал , что он... - Дак я тоже . Но знаешь, это же не делает его плохим . Он также твой друг, такой же Ёжик. - ну да "Ёжик ... кто же это, Ёжик? ". Остальной разговор был посвящен вопросам спорта и планов на остатки лета . Всё время Крош был озадачен и в свободные минуты от разговора задумывался о Ёжике и злился . - ты чего такой хмурый ? Из-за Ёжика что-ли? Ревнуешь? - с ухмылкой произнес Бараш . - я не ревную! с чего ты вообще это взял?! - злобно рыкнул на Бараша Крош. ""Я ...его ревную? Не может быть! Я не ревную! К чему ревновать? Мы же всё равно друзьями останемся ? А вдруг нет. Вдруг времени будет проводить не со мной , а с ним? Да и вообще кто это? ". - всё всё, прости, спокойно- начал успокаивать Бараш . Крошу стало стыдно за такой тон, и он отвернулся от лица Бараша и посмотрел коротким взглядом на часы . - Обалдеть, я же с тобой весь день проболтался! Ёжик! Крош уже допил свой кофе , но раздумья перешли на вчерашний день. " ОН- это я? " - от этой мысли не было отбоя , она заставляла серьезно задуматься. " Я ... Ёжик хороший друг, самый лучший , с ним бесконечно весело и прикольно, но....мы же друзья". Крош стал отбрасывать сомнения своей гетеросексуальности , но вспомнив пляж... "Я ему ответил тогда. Почему? Почему я захотел поцеловать его? Он...мне нравится?". Очнувшись от размышлений, Крош ушёл с балкона и направился в душ .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Сегодня Крош и Ёжик явно не собираются встречаться на качелях. Поэтому каждый занялся своими делами: Ёжик наконец систематизацией кактусов , а Крош разобрал завалы с одеждой и пустил их в стирку . Вечер - это одновременно конец и начало. Конец дню , проведенном с пользой , конец усталости и начало отдыху, времени для размышлений и самопознания (лично для Ёжика). По своему обыкновению он сидел в одеяле на ступеньках и смотрел на водную гладь и мелкие волны от вечернего лёгкого ветерка . "Он ответил мне ..и поцеловал ...". Это факт, к удивлению , не радовал, а только озадачивал. "Может я ему тоже нравлюсь? " - этот довод дал Ёжику помечтать ненадолго. " Да нет, бред!"- он слегка с грустью улыбнулся и продолжил любоваться вечерним морем.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.