ID работы: 10837943

Глаза цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

В объятиях сладкого сна

Настройки текста
Примечания:
      Гарри снился Драко. А кто еще, если не он? В воздухе витал аромат сакуры, и её лепестки кружили на ветру, плавно опускаясь на землю. Гарри шёл по аллее цветущей сакуры и увидел перед собой Драко. Он стоял к Гарри спиной. Гриффиндорец хотел тихо подойти к Драко, но под его ногой треснула ветка. Малфой обернулся на треск и увидел Гарри.       — Гарри, я ждал тебя, — Драко слегка наклонил голову и начал улыбаться, милой детской улыбкой.       Гарри на секунду остановился.       — Драко, — на губах Гарри засияла такая же детская улыбка.       — Гарри, я люблю тебя! — Драко сорвался с места и побежал к гриффиндорцу. Он чуть ли не сбил Гарри с ног и утонул в его объятьях.       — Я тоже очень сильно тебя люблю, — Гарри поцеловал Драко в нос.       — И это всё? А в губы? — спросил Драко, взглянув прямо в зелёные глаза Гарри.       Гарри взял Драко за подбородок и притянул к себе. Их губы слились в сладком поцелуе. Это был уже не тот поцелуй как при первой встрече. Сейчас они оба этого сильно желали и не хотели останавливаться лишь на поцелуе. Юноши отстранились друг от друга, когда у них начал заканчиваться воздух в лёгких. Они тяжело дышали, тесно прижимаясь, друг к другу. Из пелены сна вытянула Гермиона.       — Гарри! Вставай! Опоздаешь на зельеварение и тебе пизда! — Гермиона трясла Гарри за руку.       — Герм, ну зачем ты меня разбудила? Такой сон снился.       — Тебе снился Драко? –хитро начала улыбаться Гермиона. — Ты так улыбался.       — А как ты с Роном поспала? Тоже так улыбалась. Между вами что-то было? — начал заваливать Гарри вопросами копируя улыбку Гермионы.       — Дурак! Ничего не было, — выпалила Гермиона и вышла из комнаты.       — Эх… Ну как же с ними сложно, — измученно выдохнул Гарри, покачав головой.       Гарри начал быстро собираться, бегая по комнате. После зельеварения троица друзей пошла на урок танцев Минервы Макгонагалл.

***

      — Святочный бал, главное событие на турнире трёх волшебников. Он существовал с самого основания турнира. Наша школа не должна ударить в грязь лицом! — торжественно объявила Минерва. — Самое главное на Святочном балу это танцы.       Девушки радостно зашептались, а парни точно были не в восторге от этой новости.       — Тихо! — призвала к тишине профессор. — Танцевать, это значит дать телу свободу в движениях. Девушки должны стать грациозными лебедями, вспорхнувшими с поверхности озера не потревожив водную гладь. Юноши гордыми львами, приготовившимися к прыжку за своей добычей. Мистер Уизли, помогите мне, пожалуйста.       Рон встал со своего места и подошёл к профессору Макгонагалл. Юноша положил руку на талию профессора, взял её руку и встал в нужную стойку.       — Мистер Уизли, вы умеете танцевать? Замечательно! — профессор была очень этому рада, и они начали танцевать вальс. — Всем становиться в пары и тренироваться.

***

      Трое друзей шли по коридорам Хогвартса в крыло своего факультете.       — Я так устал на этих танцах. Все ноги оттоптали, — Рон шёл по лестнице, еле перебирая ногами.       — А мне понравилось. Вальс такой красивый танец. — Гарри поднимался по лестнице вольным шагом, сложив руки за спиной.       — Вы видели, как танцевал Невилл? Так красиво двигался, лучше всех, — начала восхищаться Гермиона.       — Ему даже пара не нужна, — пошутил Гарри и засмеялся вместе с Роном.       — Вообще-то у него есть девушка, в отличии от вас, — съязвила подруга и быстро поднялась по лестнице.       — Давай поспорим? — предложил Гарри, как всегда игриво улыбаясь в такие моменты.       — И на что? — Гермиона остановилась и обернулась на парней.       — Ну, например на то, что до завтрашнего вечера мы найдем себе партнёрш на бал.       — Таак, я не против.       — Хорошо. Тогда если ты проиграешь должна нам сливочное пиво.       Гермиона звонко засмеялась.       — Как глупо. Ладно, тогда если вы проиграете, хм… — Гермиона задумалась. — А давайте вы поцелуетесь!       — Герм, а ничего другого не хочешь попросить?! — Рон очень удивился.       — Нет, — протянула Гермиона. — Пусть будет поцелуй. Или вы уже не хотите спорить? — девушка начала игриво улыбаться.       — Что ж, поцелуй так поцелуй, — Гарри лишь пожал плечами и пошёл дальше по лестнице.       Весь остаток вечера друзья сидели и делали домашку.       — Зельеварение, такая галиматья! — начал возмущаться Рон. — Всё ещё не могу понять.       — Ну что тебе тут не понятно? Реши эту задачу с математической стороны, — Гермиона понаблюдала за решением. — Вот так, правильно. Решай так, если тебе удобнее.       — Оки, спасибо Герм.       Рон посмотрел на подругу с тяжело скрываемой нежностью и любовью. Гермиона лишь отвела взгляд, явно осознавая чувства Рона. Гермиона посмотрела на Гарри, который уже начал засыпать.       — Гарри, иди спать. Ты же уже всё сделал, — обратилась к нему девушка.       — А? Что? — Гарри резко подскочил. — Хорошо. И правда нужно идти спать. Спокойной ночи, — сонно промямлил гриффиндорец.       — Спокойной ночи! — хором ответили ему друзья.

***

      На следующий день друзья сидели на уроке у Северуса Снейпа.       — Ну как, мальчики нашли себе пару на бал? — спросила Гермиона.       — Нет. А ты? — ответил Рон.       — Ты опоздал, меня уже пригласили.       — Кто?! — удивился и одновременно расстроился Рон. Он сказал так громко и Северус и стукнул юношу по голове книгой.       — Александр, чемпион из Дурмстранга. –девушка встала из-за стола, сдала тетрадь и вышла из зала.       — Дружище, ты идиот. Она же тебе намекала, а ты её проворонил, –Гарри тоже встал из-за стола и вышел из зала.

***

      Вечером Гарри и Гермиона сидели и разгадывали загадку в яйце. Вдруг за дверью послышались возгласы, и даже плач. В зал вошла Джини Уизли с Роном и другие девушки из Гриффиндора и Пуффендуя. На удивление Гарри и Гермионы за ними в зал вбежала Габриель.       — Что у вас случилось? — с вопросом подбежала к девушкам Гермиона.       — Рон пригласил на бал девушку из Шармбатона, — пояснила Джини.       Гермиона расстроено посмотрела на Рона. Она понимала что это было её ошибкой. Она должна была пойти с ним. Гарри лишь покачал головой.       — Да, мою подругу Кристи. Она очень удивилась и немного… — Габриель помедлила. — Она испугалась.       — Так что же у вас произошло? — не унималась Гермиона.       — Рон накричал на Кристи, поэтому она испугалась и убежала, — пояснила для неё одна из учениц Гриффиндора.       — Из Хогвартса никто не согласился идти. Я подумал что может из Шармбатона кто-то захочет… — Рон замолчал не закончив.       — Гарри, а ты решил с кем идти? — вдруг спросила Джини.       — Нет. А с кем идёт Драко?       — Он идёт со мной. Прости Гарри, он меня сам пригласил, — Габриель опустила глаза в пол, будто извиняясь за это.       — Да не переживай ты так, — Гарри подошёл к девушке и обнял.       Мимо собравшихся прошли близняшки, Парвати и Падма Патил.       — Привет Гарри! — поприветствовали юношу близняшки и миленько улыбнулись.       Гарри повернулся на их голос.       — Я отойду, — бросил Гарри и пошёл за ними.       Спустя несколько минут юноша вернулся со словами:       — Рон, я нашёл нам партнёрш. Итак, Гермиона ты должна нам сливочное пиво.       — Ох, а я надеялась выиграть. Ладно, не сильно обеднею, — Гермиона отмахнулась и пошла к себе в комнату.       Летели дни, загадка с золотым яйцом так и не решилась. А Драко и Гарри всё ещё не вместе. На улице похолодало, и иногда срывался снег. В тёплом замке, обогреваемыми каминами, Гарри лежал в кресле, всё ещё разгадывая загадку. Юноша везде таскался с яйцом, настолько погрузившись в её решение. Или ему просто хотелось поскорее её разгадать и забыть. Гарри встал с кресла, взял в комнате полотенце, пижаму и пошёл купаться. Как бы это странно не звучало, но пошёл он с яйцом.       — Хм… Ну что мне с ним делать? — сказал Гарри, сидя в ванной вертя яйцо в руках.       Юноша нырнул под воду. Яйцо случайно раскрылось, и из него полилась красивая песня. Гарри дослушал песню до конца и в заключение сказал:       — Скорее всего, озеро и кого-то спасать. Звучит интересно, — юноше ухмыльнулся и вылез их ванны.       Гарри вошёл в зал. Гермиона и Рон сидели у камина и о чём-то разговаривали.       — Я загадку разгадал. — Гарри непринуждённо вошёл в гостиную, жонглируя яйцом.       — И что же там? — Гермиона вскочила с кресла и подбежала к другу.       — Ну как я понял, суть испытания— плавать под водой и спасти то, что мне дорого.       — Хм… Но только вот что это? — Гермиона задумалась и начала ходить из одного угла гостиной в другой.       — Давайте решим завтра. Выспимся и думать легче будет, — бросил Гарри и пошёл в спальню. — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — пожелала Гермиона и пошла к себе.       — Спокойной ночи, Гермиона, — с нежностью сказал Рон, впрочем, как и всегда.       — Спокойной, Рон, — обернувшись, ответила Гермиона и мило улыбнулась.       Друзья пошли спать, забыв на несколько часов обо всём. Гарри снился Драко. Рону снилась Гермиона, день, когда он признался ей в чувствах. А Гермионе? Гермионе уже несколько ночей ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.