ID работы: 10840839

Cold and Blooded

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я же тебе говорила, что у меня венок лучше! — победно произнесла Катерина, глядя на собеседника хитрыми глазами. Венок из золотых лютиков красовался на голове брюнета, который сидел у костра, грея руки после дождя. Шатен недовольно фыркнул, смотря на сосредоточенное лицо мужчины. Время уже далеко за полночь, а они и не думали ложиться спать. — Ну, ты предатель, Катя! — обиженно ответил Дима, скрестив руки на груди. Ему было неприятно осознавать победу какой-то девчушки, которая смогла сплести венок из цветов. Но, её же венок был надет на голову брата, мягкими лепестками утопая в тёмно-кофейных волосах. Выглядит мило и красиво, что уж таить, очень привлекательно. Хотя бы взгляд янтарных глаз кажется менее строгим, вдобавок, таким тёплым. — Хех, ты мне должен кружку медовухи, как только доберёмся до ближайшей деревни, — девушка хитро поиграла бровями, толкая путника в плечо. Шатен лишь фыркнул в ответ, отводя взгляд к ведьмаку. Брюнет устало вздохнул, повернув голову к спутникам. При встрече взглядов, внутри шатена что-то ёкнуло, как будто заныло под рёбрами. Такой проницательный, такой спокойный и до одури обжигающий. Дима аж слегка застонал от жара в сердце, правда, очень тихо. Хотя, этого хватило, чтобы Антон напрягся. В два счёта мужчина оказался рядом с музыкантом, смотря тому в глаза. — С тобой всё хорошо? — спросил брюнет недрогнувшим голосом, а сам чувствовал, как кровь приливает к сердцу. Она окутывала его, жгла изнутри, как лава, текла по тонким, синим венам. Парень лишь кивнул в ответ, чуть отодвинувшись от старшего. — Да, не стоит беспокоиться, — непринуждённо отозвался шатен, кладя руку на пушистые волосы брюнетки, которая успела удобно устроиться на его коленях. Ведьмачка мягко улыбнулась, довольно прикрыв глаза. Всё же, это такой кайф, когда тебя гладят по волосам. Теперь она понимала, почему Сизый весело храпит, когда Антон ерошит его гриву. Ловко перехватив руку друга, девушка положила её чуть ниже, примерно на шейные позвонки. — Решила из него холопа сделать? — чуть смеясь, спросил мужчина. Приоткрыв глаза, брюнетка недовольно цокнула, убрав свою руку с ладони шатена. Конечно, Дима хоть и не слышал те нотки ревности, с которой говорил янтароглазый на данный момент, младшая прекрасно понимала. Вцепился в этого парня как пёс, значит, ещё не скоро отпустит. — Нет, просто, так намного теплее и удобней. Особенно, когда шейные позвонки выпирают, — хитринка в голосе сестры несколько насторожила мужчину, брюнет сел рядом с путником. Шатен лишь глянул на лицо старшего, подсознательно понимая, что сейчас будет спор. Но как оказалось, его не последовало, лишь ведьмак мягко потрепал Катерину по волосам, невзначай касаясь его ладони. Тепло снова пробежало по телу, разливаясь жаром по венам. — Теплее говоришь? — мягко спросил Дима, чувствуя на себе взгляд янтарных глаз. Парень слегка повернул голову к Антону, вновь встречаясь взглядом. Брюнетка довольно прикрыла глаза, свободной рукой соединяя пальцы старших в некий замок. Ведьмак хотел было возразить, как венок из лютиков упал на лицо, закрывая обзор. Зеленоглазый тихонько рассмеялся, поправив «головной убор». — Ну и, чего тут смешного? — немного строго спросил брюнет, придерживая венок свободной рукой. Другая так и продолжала оставаться в замке, грея не только душу, но и тело. — Парни, я всё понимаю, но попрошу, уберите свои руки с моей головы. — Да, сейчас, — мужчина аккуратно высвободил руку из хватки, поправляя венок и волосы. Шатен расстроенно вздохнул, убрав руку с головы подруги. Девушка заметила столь красноречивый и недвусмысленный жест, приняв решение сползти с чужих колен. — Вы как хотите, но я пойду спать, — брюнетка поднялась с нагретого места, сладко, потягиваясь. Спина от долгого лежания в одной позе хрустнула, вызвав мурашки по коже. Окинув спутников усталым взглядом, ведьмачка направилась в другой конец лагеря, ища свободную оленью шкуру. Оставшись наедине, мужчина и парень молчали. Молчали лишь потому, что нечего было сказать друг другу. Молчали потому, что боялись нарушить тишину, прерываемую лишь потрескиванием костра и ночными звуками леса. Венок вновь съехал с головы брюнета, вновь закрыл обзор своими жёлтыми лепестками. Шатен вновь потянулся к нему, дабы поправить венок. И вновь, почувствовал тепло. Так много вновь, так мало слов, так часто слышно спёртое от волнения дыхание, так часто бьются сердца, и… Такая интимная тишина и лёгкое напряжение, которое нельзя описать всеми словами мира. Где-то со стороны девушки послышалось шуршание, затем, глубокий вздох и еле слышное сопение. «Уснула», — пронеслась мысль в голове обоих, оставляя за собой лёгкую дымку непринуждённости и спокойствия. Если она и вправду спит, то… — Скажи мне честно, Антон, — шепотом произнёс Дима, придвигаясь к мужчине ближе. Оставалось всего пару сантиметров между лицами, а чужое горячее дыхание грело не хуже костра, который горел во всю. Брюнет не шелохнулся, лишь дал венку из лютиков упасть наземь. — Что мы вообще тут забыли? В такой-то глуши, ещё и с девушкой, которая совсем ребёнок, как не крути. — Я как будто знаю, — иронично отозвался ведьмак, смотря в зелёные глаза напротив. Столько всего он в них видел и всего за пару дней, влюбился в этого парня. Старше на пару лет, но любовь границ не имеет, тем более, в такой-то обстановке. — И да, она уже не ребёнок, хоть и выглядит молодо. — Тогда, сколько же ей лет? — почти в самые губы, спросил шатен, оглядывая старшего сверху вниз. Он как бы ждал молчаливого согласия, хотя какой-то намёк на него. И оказался терпелив, потому что мужчина сам наклонился навстречу. Вот так они и застыли, губы почти в паре миллиметров друг от друга, глаза чуть прикрыты веками. Первый шаг сделал Дима, робко накрыв чужие губы своими, мягкими и слегка сладковатыми. Шершавая кожа губ ведьмака немного царапала, но от этого становилось более приятно и парень схватывал больше кайфа, чем при поцелуе с девушкой. Нет, он никогда не целовался с парнями, а уж тем более, с мужчинами. И лишь сейчас, он осознал, насколько хорошо целуется Антон, насколько его движения нежны и неспешны. Углубив поцелуй, шатен повалил брюнета на траву, разрывая поцелуй. Нависнув сверху, парень улыбнулся уголками губ, смотря в медовые глаза. — Ты когда-нибудь узнаешь, — прошептал Антон, притягивая зеленоглазого за ворот рубашки к себе. Вновь накрыв чужие губы, музыкант не сдержался, укусив мужчину за нижнюю губу. Последовал недовольный стон, затем, ответный укус, разовравшись кожу до крови. — Не кусайся, — приказывающим тоном выдохнул парень, куда-то в губы брюнета, вновь целуя. Ведьмак не стал сопротивляться, лишь положил свои руки на талию шатена, прижимая того к себе. В край обнаглев, Дима лёг на старшего сверху, кладя руки на плечи. А мужчина и не против, лишь изредка постанывал от тяжести на своём теле. — О, матерь божья! Неужели я дождалась! — крик Катерины оборвал весь кайф. — Катерина! — прокричали музыкант и ведьмак, оторвавшись друг от друга. Хороша ночка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.