ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уничтожение клана Учиха или ночь, когда он падёт.

Настройки текста
Перед следующим заданием, Итачи направляется к старейшинам деревни и хокаге, чтобы доложить информацию о том, что его клан планирует нападение на Коноху. — Нельзя терять ни минуты. Нам следует первыми напасть. — безжалостно произнёс Данзо, правая рука хокаге. — Клан Учиха всегда были с нами на одной стороне, может не стоит прибегать к насилию? Думаю, мы могли бы договориться. — произнёс старик, вынашивая совершенно другие мысли. Данзо всегда поступал, как хотел сам и, слушать хокаге или кого-либо ещё, было не в его компетенции. Он сам хотел управлять деревней и превратить её не понятно во что, поэтому дал Итачи право выбора: погибнуть вместе со своей семьёй и кланом при попытке совершить переворот или же встать на сторону деревни, предотвратив сей конфликт убив всех Учих, кроме младшего брата. Это невозможно было вообразит, как ребёнок тринадцати лет должен убить своих родителей из-за нелепого приказа. У него не было выбора, ведь он был между двух огней и должен был принять сторону сильнейшей. Перед назначенной датой переворота третий хокаге вызывает Итачи для личного разговора, чтобы отдать приказ, который не имел выбора, и которого парень не имеет права ослушаться. — Итачи, я знаю, что ты разговаривал с Данзо. — мужчина повернул голову на мальчишку. — И знаю, что он тебе дал варианты действий… Какой выбор ты сделал? — Итачи промолчал, не хотел говорить то, что решил остаться с кланом и умереть с ними. — Ясно, но это не имеет значения. Ты должен уничтожить весь свой клан! — Я понял вас. — еле слышно промямлил Учиха. Совершить нечто подобно было сложно представить юному разуму. — Можешь идти. — сказал третий и направился в противоположную сторону. Когда Итачи исчез из виду, хокаге рассмеялся и остановился. — Это было легче, чем я думал. — произнес Хирузен, одевая свою шапку хокаге.

***

В ночь, когда клан Учиха затеял переворот и Итачи дали задание уничтожить свой клан, в момент его появления перед входом в квартал Учих он встречает Харуко. Девушка разузнала обо всём, что может случиться и решила предотвратить гибель невинных жертв. — Итачи, я могу уговорить половину Учих, включая твоих родителей, не делать переворот! — девушка ясно дала понять, что сдаваться — это не про неё. — Ты поможешь моему клану выжить? — спросил Итачи, вспоминая о задании, даже не обратив внимание на то, знаком с ней или нет. Девушка на его вопрос кивнула готовая помочь, ведь считала его прекрасным шиноби, который готов рискнуть жизнями своей семьи ради деревни, которая презирала клан. — Мне интересно, как бы поступил на моём месте четвёртый хокаге, если бы был жив? — спросил Итачи, опуская голову. — А я тебе отвечу. — прозвучал спокойный, размеренный мужской голос. Учиха повернул голову и увидел человека в маске, которую тот снимал. — Стоп, вы же анбу S класса? Красная убийца и Жёлтая Молния! — воскликнул парень перебрасывая взгляд то на одного, то на второго. — Да, это мы. — девушка улыбнулась, почесывая затылок от смущения. Харуко рассказа в подробностях план, который анбу вынашивали долгое время, следя за всеми главными кланами деревни. Итачи, решив, что это лучший исход данной ситуации, соглашаться. Все, кто хотел отказаться от переворота, должны были пройти в назначенное место в квартале, чтобы с помощью способностей Харуко переместить их на базу анбу S класса. После того, как обычных людей было перенаправлено на базу, Харуко и Минато пошли к Фугаку и Микото, как главе клана Учиха, чтобы попытаться переубедить их и изменить дальнейшую судьбу деревни. — Микото-сама, Фугаку-сама, мы предлагаем вам отказаться от переворота. — первой начала разговор Красная убийца. — Кхм, Красная убийца, тогда, что ты можешь предложить нам в замен? Нас, считай, в деревне и за людей не считаю. Выселили нас на окраину, «живите, как хотите». - возмущенно произнес мужчина. — Я прекрасно понимаю о чём вы, но посудите сами, вы готовы убить даже детей… Мы хотим исправить власть в Конохе, но своим способом, мы долгое время работаем над планом. — с уверенностью сказала Харуко, хотя душа в пятки ушла, от такого жуткого взгляда напротив. — Вы будете нам помогать на нашей базе. — добавил Намиказе. — Этот голос… — Фугаку открыл глаза и впился ими в парня сидевшего рядом с девушкой. — Похож на голос Минато, но как?! Вся деревня уверена, что он погиб сражаясь с девятихвостым! — Мы расскажем вам всё что интересует, только согласитесь на перемирие и отказ он этой войны. — умоляющим тоном произнесла Харуко в надежду, что тайну про четвёртого хокаге захотят узнать все. — Мы хотим, чтобы все люди, которые отказались от переворота, жили дальше. Мы давно наблюдаем за верхушкой в деревне и знаем, что они планируют нечто ужасное. Смертью клана Учиха это не закончиться. — добавил Минато, чтобы точно переубедить главу клана. После слов Намиказе Фугаку и его жена отклонились на переговоры друг с другом. Вроде и были готовы согласиться, но не хотели быть обманутыми. Стоя рядом с полочкой фотографий семьи, где их дети счастливо улыбаются находясь рядом, они поняли, что месть в жизни не главное, и менять деревню нужно с корней, а не с листьев. Вернувшись к Харуко и Минато, они обняли их, что означало перемирие и объединение против других сил зла. — Спасибо ваз за всё! — сказали одновременно Микото и Фугаку. Поговорив с родителями Итачи они вернулись на место, где сказали ему их ожидать. Дельце оказалось не из лёгких, но они справились, меняя при этом ход истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.