ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ненависть Харуки к Третьему Хокаге или прошлое Харуки.

Настройки текста
В то время, когда происходила битва между Наруто и Саске, в том мире, где после смерти окажется Наруто, к Харуке приходит мудрец шести путей. *В подсознании Харуко* — Здравствуй, Харуко Узумаки, у меня есть дело для тебя. — произнес Хагоромо, появившись перед ней. — Вы кто… — девушка округлила глаза. — И что за дело? — спросила в непонимании Харуко. — Ты и парень с оранжевым кулоном, должны спасти жизнь ребенку и его родителей. — сказал мудрец шести путей. — О ком вы? Кто этот парень и те, кого мы должны спасти? Я просто не понимаю вас. — девушка уставилась на старика, который вызывал только подозрения, но решилась прислушаться к нему. — Это будет Хиро Намиказе, так сказать, младший брат Минато Намиказе. — улыбнувшись, мудрец добавил. — А тех, кого вам предстоит спасти будут сам Минато Намиказе, его жена Кушина Узумаки и их новорождённый малыш. Ещё остерегайся третьего хокаге и не доверяй старейшинам. — предупредил её мудрец шести путей. В тот момент Харуко было двадцать лет и в ней сидел лис с десятью хвостами, о существовании которого знали только сами хвостатые и никто другой. — Старик, а ты не хотел сперва у меня с Курамой спросить, вдруг мы вообще не захотим во всё это ввязываться. — сказал с обиженной гримасой Юкан. В свою очередь, мудрец шести путей, просто рассмеялся на слова биджу своей дочери, которая переродилась в Харуко Узумаки. Юкан просто придвинул ближе к себе Харуко и начал с ней перешёптываться, чтобы Хагоромо не услышал. — Харуко, мне не нравиться намёки мудреца шести путей! Просто, я помню, что сделали его дети, Ашура и Индра, с предыдущим моим джинчурики. — сказал Юкан, смотря в глаза девушке. — Я понимаю тебя, Юкан, но если ещё и тётя с дядей умрут, я этого не вынесу, ты же понимаешь меня. — произнесла Харуко сквозь слёзы. Юкан пытался успокоить Харуко, но у него ничего не выходило и он ударил, одним из своих хвостов, ещё смеющегося старика, что бы тот прекратил нагнетать обстановку ещё больше. — Что ты творишь, паршивец?! — воскликнул мудрец, держа за то место, куда ударил его лис. — Хагаромо, старик, не делай своими действиями хуже. Харуко и так страдает после смерти родителей. — прошипел Юкан, обнимая девушку. — Это было двадцать лет назад, но всё же… — сквозь слёзы говорит Харуко.

***

Двадцать лет назад

Всё началось десятого октября, когда родился Наруто и его родители погибли в битве с девятихвостым лисом. Всё шло по канону. до запечатывания, Харуко тогда было всего восемь лет. Она потеряла родителей, поэтому вместе с братом решила уйти из деревни в другую вселенную, где она была не дочерью Минато и Кушины, а их племяницей. Она появилась в в деревне скрытой в водоворотах. — Ты кто? — спросила Мияки, старшая сестра Кушины. — Я Х-Харуко У-Узумаки. — ели слышно прошептала девочка, пытаясь как-то остановить поток свои слёз. — А меня зовут Мияки Узумаки. Я внучка главы этой деревни. Пошли со мной, главное ничего не бойся. — мило улыбнувшись, женщина пошла вперёд. У кабинет Узукаге. Девушка постучала в дверь и не входила, пока ей не разрешат. Строгость и такое воспитание в клане дало о себе знать. — Можете войти. — прозвучал измученный мужской голос. — Здравствуй, дедушка. Я тут привела к тебе девочку. Она говорить, что тоже из нашего клана, но не отвечает как прошла через барьер. Ведь я раньше её не видела, а как ты знаешь, я знаю всех в нашей деревне. — О, Мияки, входи. — отложив документы в сторону, Ашина сел поудобнее. — Рассказывает, как тебя зовут. — девочка боялась говорить, поэтому Мияки сазала вместо неё. — Это Харуко Узумаки — Здравствуйте. — еле слышно пролепетал детский голос и девочка вмиг опустила голову вниз. — Почему ты не поднимаешь голову? я такой страшный? — спросил удивлённый Ашина. — Я не хочу, чтобы вы видели мое заплаканное лицо, Узукаге сама. — сказала Харуко. — Ты можешь рассказать нам, почему ты плачешь и почему, когда я тебя нашла, в том месте было чувство портала? — спросила Мияки, присев на колено рядом с малышкой. — Вы обещаете, что не обманите. если расскажу? — спросила Харуко, ведь переживала сильнее, чем обычно. — Мы же из одного клана, у нас нет секретов друг от друга. — сказал Ашина, подойдя к ней. — Тогда ладно. Дело в том, что я не из вашего мира и так вышло, что в моём мире весь клан Узумаки уничтожили ещё на второй мировой войне шиноби. Я родилась в семье состоящих из одного Узумаки и сына одной из Сенджу (если что то это Цунаде) у меня есть брат, но мне пришлось его покинуть из-за одного из старейшин деревни — Данзо. Но наши родители умерли при нападении девятихвостого лиса, это били Минато Намиказе и Кушина Узумаки, мне пришлось уйти в параллельную вселенную, чтобы не нагнетать воспоминания о родителях. — сказала Харуко, ели сдерживая слёзы, которые в любой момент готовы были политься. — Госпади, и кем в твоём мире бил Минато Намиказе? — спросил Ашина. — Он бил четвёртым хокаге. — сказала малышка с глазами а мокром месте. — Хэй, ну ты чего? — спросила Мияки. Неожиданно ни для кого, малышка замолкла и приподняла голову. Её зрачки стали ярко красного цвета, с необычным рисунком. Это был Узуган, но не обычный, а Узуган света. — Эти глаза… Когда ты их пробудила? — спросил Ашина. — В день, когда увидела смерть родителей. — всхлипывая сказала Харуко. Мияки обняла её и прижала к себе.

***

В то время в подсознания Харуки. — Харуко, прости меня, ты пережила всё это из-за того парня. — сказал Хагорома Ооцуцуки. Харуко на это просто кивнула. — Так вот, я хотел тебе дать небольшой подарок, держи. — старик протянул девушке коробку. — Это кулон дракона, точнее в виде дракона, ты должна хранить его. Когда придёт время и два кулона найдут один одного. Либо вы разрушите этот мир, либо спасёте его. — сказал Хагорома. Харуко забрала кулон из рук мудреца и тот начал исчезать. — Ещё увидимся, Харуко Узумаки. — слышались отголоски последних слов. — Что такое, Юкан? — спросила Харуко. — Ты п-прекрасна — сказал Юкан, отворачивая свое покрасневшее лицо. Харуко вернулась в реальность и решила, что пора найти того парня, Хиро Намиказе, и спасти этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.