ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачная схватка с акацуки или смертельное ранение.

Настройки текста
Хиро вместе с Красной убийцей и ещё несколькими анбу S класса и корня отправился на задание по уничтожению акацуки, но корень анбу не хотел идти вместе с анбу S класса. — Что-то людей из корня не видать. — сказала ласка «Рин Нахара». — И это странно, зато вот акацуки все на месте, окружаем. — командным голоссо произнесла Красная убийца. Они окружили акацуки и ожидали только сигнала от Красной убийцы. — Уничтожим их! — сказала она и все ринулись в атаку. Все бились до изнеможения, до последней капли отдавали свою чакру. Пусть количеством анбу превосходило акацуки, но те были на голову сильнее. Пока все рьяно следовали указанию главы, и дрались, с неизвестной стороны полетели ядовитые кунаи, которые попадают в Хиро и Харуко. Разбираться, кто это сделал не было времени. Было ясно, что о нападении и плане придуманным Хиро акацуки точно не могли знать, тем более все они были окружены. Хиро, как правая рука главы анбу S класса додумался, что предать мог корень анбу, ведь они знали точное место и время атаки, а сейчас в битве кроме Сая никого не было видно. — Отступаем, они работают вместе с корнем анбу! — крикнули пёс (Какаши Хатаке) и ворон (Итачи Учиха). Послушав их, все отступили. Поняв, что акацуки переманили на себя анбу, Минато пришлось разрабатывать новую стратегию для атак. * В то время на базе* — Что случилось, дорогой? — спросила Кушина у Минато. — Пёс отправил сообщение, что миссия провалена и то, что есть раненые. — сказал тревожно Минато. В кабинет помощника главы вбегают два Узумаки — Хиаши и Зенга, которые стояли на страже территории. — У входа в базу стоит девушка с ярко желтыми волосами. — сказал Хиаши. — Ещё, возможно, в паре километров от базы, мы почувствовали чакру наших ребят, но глава и ваш брат, Хиро, они без сознания. — добавил Зенга. Девушкой с жёлтыми волосами, которая стояла и ожидала ответа на её просьбу, была Цунаде Сенджу. Все, кого отправляли на миссию уже вернулись и даже Цунаде позволили войти на закрытую для других территорию. — Здравствуйте, Минато сенсей. — сказал Наруто, улыбнувшись наставнику. — Наруто, ты уже вернулся с академии? — спросил Минато, удивленно взглянув на мальчика. Обычно он возвращается позднее. — Да, но что случилось? — озадачено Наруто осматривал всех, кто находился в кабинете Харуки. — Вчера ночью был вырезан весь клан Учиха и сегодня мы не смогли выполнить сложное задание из-за корня. — сказал Минато. — Что с сестрёнкой Харуко? — произнес растеряно Наруто смотря на сенсея. — Наруто, у неё и моего брата много ран. Также мы узнали, что акацуки работают вместе с корнем анбу. — сказал Минато, сложив руки перед собой. Наруто не верил в это и вбежал в комнату, где лежали Харуко и Хиро, но там он заметил женщину, которую видел впервые. — Здравствуй, малыш.— сказала Сенджу. — Здравствуйте. — пробормотал Наруто, ведь его напугала и женщина, которую он видит первый раз и раны, которые увидел на Хиро и Харуко. Тела пострадавших имели серый цвет, а вокруг ран от кунаев было что-то, что напоминало химические ожоги. Ребята были единственными пострадавшими в этой битве, поэтому Цунаде, как лекарь, уделяла им всё своё время и силы, ведь не знала, какой яд был использован при атаке. Наруто не хотел мешать, поэтому уже собирался уходить, ведь увидел, что хотел, но женщина его остановила. — Стой, не уходи, я ведь вижу, что ты переживаешь за них так же, как и другие в соседней комнате. Мальчик послушал ее и сел рядом с братцем Хиро. Наблюдая за тем, как лекарь манипулирует чакрой, чтобы лечить, у него отняло речь, только эмоции и говорили о том, что он впечатлён. Пока Наруто сидел в комнате, в кабинете все яростно обсуждали поведение корня, которое испортило миссию. — Сай, ты можешь рассказать нам всё, что знаешь сам. Мы убедились в том, что ты не предал и не предашь нас, ведь боролся с нами до конца. — сказал Минато подходя к мальчику, которого притащили силком на базу. — Я правда ничего не знал. Они никогда не посвящали меня в такие дела, только отдавали конкретный приказ «убей», «укради», «проследи». А чтобы про сговор с какими-то организациям… Я правда не виноват. Минато и Кушина верили его словам, ведь дети не могут врать, а Сай был одногодкой Наруто. Выслушав все до единого слова, они предложили мальчику остаться с ними, из-за вероятности, что его попросту не примут обратно. Разговор был долгим, но все пришли к общим компромиссам и всё было решено по согласию обеих сторон, поэтому Минато решил проверить как идёт лечение раненых в схватке с врагом. Зайдя в комнату он обнаружил спящего Наруто, рядом с кроватью Хиро и Цунаде, что без остановки пыталась понять, почему раны не заживают. — Цунаде-сама, может вы отдохнёте, а кто-то другой из медиков продолжит. — Нет, я должна это сделать, но проблема в том, что я не знаю каким ядом они были ранены и не могу оказать должного лечения. — произнесла женщина, повернув голову на Намиказе. — Я могу помочь вам с этим? — хоть так Минато хотел помочь. — Да. Следует изучить кунаи, что попали в них, и провести анализ яда. Выслушав Сенджу Минато уходит и идёт в лабораторию, где уже во всю орудуют эксперты в области ядов из деревни Песка, что были приглашены лично Харукой, до злополучной битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.