ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачная схватка с акацуки или смертельное ранение 2

Настройки текста
В то время, как Цунаде и эксперты ядов из другой деревни пыталась понять, что же за яд использовали корень анбу, Сенджу вспомнила о яде, который сделала её бабушка, когда была еще жива. — Чёрт, я так и знала, что Данзо найдёт тот яд, который сделала моя бабушка! — сказала нервно Цунаде, додумавшись до истины. — Вы хотите сказать, что этот яд может убить даже носителей биджу? — спросил Наруто, помогая женщине переносить бумаги из архива клана Сенджу. — Нет, он не для этого сделан, а для того, чтобы побеждать врагов в битвах, но странно, почему Данзо решил использовать его на своих же. — произнесла Цунаде, присаживаясь за стол, на котором не было свободного места ибо весь был завален архивными документами и свитками. Пролистывая сотни бумаг и прочитывая миллионы слов, Цунаде нашла в записях клана рецепт приготовления яда и противоядие от него. Чтобы обрадовать остальных она направилась в кабинет к Минато. Наруто боялся оставаться один, поэтому последовл примеру женщины и пошёл за ней. * В то время в подсознании Харуко и Хиро с их хвостатыми * — Харуко, что с тобой случилось, почему ты бледная? — спросил Юкан, подойдя ближе к девушке. — Нас предал корень анбу и мне кажется, что это специально. — сказала Харуко, ведь с некоторыми с корня она хорошо общалась, поэтому была уверена в их поддержке. — Ну и, что это такое, Хиро? — спросил Курама, нагнетая обстановку, якобы издеваясь над парнем. — Я не знаю, но то, что нас предал корень анбу, в этом я уверен. — ответил Хиро. К ним подошли Харуко и Юкан. — Почему ты не рассказывал о том, что ты тоже джинчурики! - удивленно произнесла Харуко. Хиро, заметив девушку, улыбнулся. - Ладно, об этом позже поговорим. * Вернемся в настоящее. В комнате для собраний * — Неужели это яд создал один из клана Узумаки? — спросил Какаши, в это время он не носил маску анбу, точнее только на базе. — И это была жена первого хокаге - Мито Узумаки. — сказала Кушина. — Я знаю рецепт противоядия от этого яда, но ингредиенты находятся далеко от нашей деревни и от нашей базы. — сказала Цунаде, раскладывая на столе Намиказе, карту стран, чтобы показать конкретную местность. — Наруто, что случилось? — спросил Итачи, подходя ближе к мальчику, который сидел в углу комнаты, чтобы не мешать взрослым. — Я переживаю за сестрёнку и Хиро. — сказал Наруто, детским наивным голосом. — Хорошо, согласно карте, растения для противоядия растут в деревне Водопадов, поэтому несколько команд пойдут на поиски ингредиентов, а остальные начнут более усердные тренировки для повторной битвы! — сказал Минато, отдав задания, распустил всех. Они потратили три дня на поиски ингредиентов для противоядия. Тех, кого отправили в деревню Водопадов несколько раз попадали в непредвиденные затруднительные ситуации из-за которых дорога занимала дольше, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.