ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лис выходит из печати и становится кицунэ.

Настройки текста
В наше время кицунэ не осталось, но лис, который находится в печати у Харуко он не последний существующий кицунэ; есть еще два, но сейчас история именно о том, который запечатан в Харуко Узумаки. — Юкан, чего ты от меня хочешь? — поинтересовалась Харуко. — Конкретно от тебя ничего, но я должен стать кицунэ, чтобы жить и дать возможность жить тебе. — сказал лис, в привычной форме для Харуко. — Ты говоришь о том, что будешь свободен и волен делать всё, что захочешь, но я смогу призвать тебя благодаря печати? — девушка напрягла свой мозг, чтобы правильно понять сказанное своим же ртом. — Да, ты правильно мыслишь. Так что не беспокойся.  Харуко доверяла Юкану, так как он был с ней с самого рождения. Не покидая своего, уже привычного, места много лет, Юкан впервые выходит с печати человека и обретает утерянный образ. Живя в звериной форме, он не мог использовать всю свою силу, что и сподвигло его к таким решительным действиям. — Ну, как я тебе, Харуко? — спросил парень двадцати шести лет. — А ты точно Юкан? — томно мямлила Харуко теряя сознание.

***

Будучи свободным Юкан мог оставить девушку одну, вдруг найдут, но он решил ее отнести домой. Тревожность, от которой не было места, не покидала его. Приближаясь к дому своего сосуда он увидел два силуета, в которых узнал Кушину и Микото, которые ждут Харуко, но увидев, что какой-то незнакомец несет её, сразу же начали вставать в стойку для атаки. — Кушина, Микото, вы чего? Я же хвостатый Харуки Узумаки, вы не узнаете меня? — сказал Юкан — Боже Юкан, это ты? Это же невозможно, хвостатые ведь не могут выходить сами. — недоумевая говорила Кушина.

***

Спустя час отдыха в тёплой постельке Харуко проснулась у себя дома. Первое, что ее удивило, не то, как она добралась до дома, а то, что на её животе, прямо на печати, лежал маленький лисёнок, шерстка которого была невероятно мягкой и имела ярко-желтый окрас, словно солнце. — Юкан, ты спишь? — спросила Харуко, немного приподнимая верхнюю часть туловища. — Нет, просто лежу. А что? —из маленького лиса, Юкан принял человеческий облик. — Сколько я провалялась без сознания? — спросила девушка. — Около двух часов. — Ясно. — минутное молчание девушка посвятила своим мыслям и надо ли говорить их в слух. — Знаешь, через три года, возможно, начнётся война. — Ты хочешь сказать, что и здесь будет война, только её объявит не Обито, а Мадара? — поразмыслил хвостатый. — Именно. — кивнула Харуко. Когда Харуко окончательно пришла в себя то поняла, что находилась в больнице Узукаге. Сидя рядом, Юкан всячески поддерживал свою хозяйку. Их беседу прерывает стук в дверь и последующий скрип. В палату заходит Кушина с докладом о новых генинах и их миссиях. — Харуко-сама, пришли отчёты от команд и учителей генинов нашей академии и деревни. — сказала Кушина — Хорошо, оставь на столе, я просмотрю их. — сказала Харуко читая документ о мире от Камня и Песка. Кушина, сделав так как приказали, вышла вышла из палаты Узукаге и сразу же отправились к Микото, чтобы узнать о её состоянии.. — Как же все надоело. — выкрикнула Харуко. — Так, а клоны тебе к чему? — намекнул Юкан. Харуко сделала четырёх клонов и продолжила работать. Уже ближе к вечеру она смогла прийти домой и увидела там Мию «Сакуру», которая плачет навзрыд, а Сора негде не было. — Хэй, что случилось, почему ты плачешь? — спросила Харуко, немного приобняв девушку. — Сора не хотел ребенка, а он у нас получился. Сегодня он узнал об этом и сказал сделать аборт иначе он уйдёт от меня. — рыдала Мия «Сакура». Какое-т время спустя Харуке пришло странное письмо и она сразу же упала на пол и начала плакать ибо в письме было написано, что Сора больше не житель Узушии и то, что он теперь с Мадарой Учихой. — Харуко, что с тобой? — спросил взволнованный Юкан, появившись из-за двери кабинета. — Прочитай это письмо. — сказала Харуко сквозь слёзы, указывая рукой на стол. Юкан был обескуражен от действий сына Харуко. Он хотел сказать о нем что-то не приличное, как в дом зашли Хиро и Саске. Они увидели Юкана и то, что он пытается успокоить Харуко сразу поняли, что тут не так и направилась проверять все комнаты. На четвертом этаже заметили, что нет вещей Соры, только Мии. — Харуко, не плачь о нём... Он уже не твой сын, а отступник. — сказал Юкан. Со второго этажа послышался кашель. Хиро и Саске спустились на кухню и забрав Мию «Сакуру» и Харуко отнесли их на верх и положили спать. (ах да Мия «Сакура» была на третьем месяце беременности.) Спустя месяц Мие «Сакуре» стало плохо и она оказалась в больнице с угрозой выкидыша. Её навещают только Харуко. Наруко, Сакура. Она была на четвертом месяце беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.