ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последние годы жизни Хиро и Саске или собрание 6 каге и объявление 4 мировой войны шиноби.

Настройки текста
Хиро и Саске после сдачи задания уходят домой, но по дороге им становиться плохо. Они не смогли сделать пару шагов как падают, но их подхватывают Какаши и Обито и несут в больницу. Харуко доделывает дела Узукаге, после берёт приглашение на собрание шести каге и читает. В это время в больнице: — Кушина-сан, помогите! — сказал Обито, занося в помещение на своей спине Хиро. — Что случилось? — спросила Кушина, заметив парней без сознания. — Вот. — говоря это Какаши показывает на спину обито и свою. — Срочно их в операционную. Если это то,что убило Миното и Фугаку, то нужно это остановить. — сказала Кушина — Хорошо. — в унисон ответили оба мужчины. Их выгнали и принялись к извлечению яда. А сами парни отправились к Харуко, чтобы забрать письмо с согласием на присутствие на собрании каге и рассказать ей о состоянии Хиро и Саске. — Узукаге-сама, Хиро и Саске сейчас в больнице. Напоминает тот же яд, что убил Минато и Фугаку. — доложил Обито. — Мальчики, успокойтесь, я сразу это поняла, потому что они вернулись вялыми с миссий — задумалась Харука. — Но почему их убили ядом, а не чем-то другим? — удивлённо спросил Обито. Харуко не нашла ответа на вопрос Учихи. Она решила пойти в больницу чтобы помочь с лечением Хиро и Саске.

*В это время в больнице*

— Мальчики, почему вы не говорили, что в вашей крови яд? — спросила Кушина. — Мы не хотели беспокоить из-за этого Харуко. — сдержанно произнес Хиро — Я уже знаю, Хиро, я всё знаю. — послышался голос Харуко со стороны двери. Парни ничего не сказали на слова Узукаге и их жены. — Ладно, не для этого я пришла... Кушина-сан, я вместе с Какаши и Обито ухожу на собрание каге, не давайте им идти за нами — сказала Харуко, взглядом указивая на обоих парней. — Ах да, Кушина-сан, можете ли обследовать Мию, а то она не важно себя чувствует. — напоследок попросила девушка. — Хорошо, Узукаге-сама! — кивнула Кушина.

*В то время в Конохе*

— Где же другие каге? — нервно произнесла Цунаде. Спустя какое-то время, после своих слов, Цунаде замечает как из песка появился Пятый Казекаге, из струи воды появился Четвертый Мизукаге, из дыма появился Четвертый Райкаге, из земли появился Третий Цучикаге, вот только не было видно Второго Узукаге. — Цунаде-сан, кого мы ещё ждём? Разве это не собрание 5 каге? — спросила Мей. — Это не собрание 5 каге, а собрание 6 каге! — исправила Цунаде. И вот на улице появился водоворот. Цунаде усмехнулась ибо узнала его и все каге тоже. — Неужели деревня Скритая в водоворотах жива?!— спросил Эй. — Как видите, у того человека одежда Узукаге и я знаю, что Узукаге деревни Узушиогакуре но Сато будет добр поделиться с нами информацией об акацуки. — улыбнулась Цунаде. Из водоворота выходить Второй Узукаге с её помощниками. В резиденции хокаге в зале собраний появляется девушка с красными волосами. — Хокаге-сама простите за опоздание, просто нужно было решить некоторые дела в Узушии. — сказала Харуко, приклонив голову в знак уважения. — Да ничего страшного, Харуко-сама, я вас понимаю. — сказала Цунаде. Они говорили о том, как защитить джинчурики от акацуки и о том, почему акацуки собирают их. Но вдруг неизвестно откуда появился мальчик с красными волосами и начал говорить о том, что этот мир прогнил. — И теперь я, вместе с Мадарой, соберу всех биджу и уничтожу этот мир! — угрожающе произнес парень в маске. — Сора хватит нести чушь! Ты бы знал, что я перенесла после того как узнала что ты больше не шиноби Узушии и то, что у тебя должен родиться ребёнок... — еле вымолвила Харуко. — Мы уже собрали 7 из 9 биджу. — словно насмехаясь произнес парень в маске. — Не позволю забрать Кьюби! — сказала Харуко активируя режим хвостатого и у неё под плащом Узукаге появилось десять хвостов. «Чёрт, совсем забыл, что мама тоже джинчурики.» — подумал про себя парень в маске. — Ты совсем сбрендил! Мы еле выжили после третьей войны. — рявкнул Райкаге. — Я совершенно в своём уме, поэтому и пришел сюда именно сейчас, когда вы все в сборе, чтобы огласить о своем решении. — выдержав секундную паузу добавил. — Я объявляю четвертую мировую войну шиноби! — Сора, не говори этого... — сдерживая слёзы молвила Харуко. Парень ушел оставил застывших каге без слов и с выражением шока на лице. — Я не могу поверить, что мой сын так со мной поступил. — сказала девушка снимая режим биджу. — Что ж, теперь не только проблемы с акацуки, но теперь и война. — хмыкнула Цунаде. «Зачем же ты это сделал Сора?» — думает про себе Харуко. — Узукаге-сама, всё хорошо? — спросил Обито. — Да, всёнормально. — ответила Харуко. — Продолжим собрание? — спросила Мей. — Да, продолжаем обговаривать то, ради чего мы собрались сегодня. — сказала Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.