ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последние годы жизни Хиро и Саске или собрание 6 каге и обявление об 4 мировой войне шиноби Часть 2

Настройки текста
Продолжается собрание 6 каге. Они обсуждают что будут делать с тем что сказал парень в маске точнее об войне. — Харуко сан что вы можите сказать над етот щот? — спросила Цунаде — я точно не уверена но мы будем сражаться даже если прийдьотса убить тех кого воскресили запретной техникой. — сказала Харуко Собрание продолжалось Харуко подозвала к себе Какаши и сказала шепотом. — Какаши мы прийдьом на войну только к середине так как нам нужно будет смотреть в оба чтоб не где небило Орочимару и других из акацки. — сказала тихо Харуко — я понял вас Узукаге сама. — сказал тихо Какаши В это время в Узушыи. В больнице. — так Саске и Хиро а ну бистро лягли. — сказала Кушина — Кушина сан, почему Харуко так долго? — спросил Хиро — Хиро дурак заткнись! — проречал Саске Вернемся к собранию каге — спасибо всем вам за то що приняли участвие в собрании и мы змогли обеднати наши деревни.— сказала Цунаде — ето вам спасибо, Хокаге-сама.— сказал Гаара Каге разошлись но Харуко еще сидела вместе с Цунаде. — Узукаге почему вы не уходыте? — спросила Цунаде — Цунаде сан як вы думаете ета война будет идти долго? — спросила нервно Харуко. Харуко хотела уже уходить как услышала слова женщины. — Харуко мы можем спустыться, в тюрму мне нужно тебе коечто показать. — сказала Цунаде — хорошо. — сказала девушка Вот они спускаются к камере где сидит Хината из мира где Наруто мьортв. — здраствуйте? — сказала Харуко — кто вы? — спросила Хинами «Хината» — я Узукаге деревни скритой в водоворотах. Ты не хочеш пойты зи мной туда? — спросила Харуко — я з радостью. — сказала Хинами «Хината» Вскоре они возвращались в Узушию как вдруг увидели как команда семья бежит от нейо. — сестрьонка Харуко, братика Хиро похители акацки. — сказал Наруто — Наруто Сакура Саске что точно случилось? — спросила Харуко — акацуки ворвались в деревню, сама деревня жива а вот Хиро нет. — сказал Саске В то время на базе акацуки. — может убйом его. — спросил Кисаме — нет я не хоче чтоб батя умер. — сказал Сора — стоп неужели ето Наруто! — подумал про себя Тоби"Обито» — чорт где ето я? — сказал Хиро питаясь вибраться из верьоаок — хех, ти отчнулся. — сказал Пейн — что кто вы такие? — сказал Хиро — бать пожалуста не надо кричать. — сказал Сора — пап я визволю тебя, ми вместе уйдьом от сюда. — добавил тихо Сора Спустя час. В Узушио. — жители Узушии, я прошу вислушайте меня, я хочу сказать что через гдето месяц начньотса война и нам нужно подготовиться к ней а так же нужно зделать всьо возможное чтоб на нас не напали другие деревни. — сказала Харуко — ми согласни с вами Узукаге сама. — сказали жители деревни Вернемся на базу акацуки — следы тут за ним. — сказал Пейн, Соре — хорошо. — сказал Сора Они уходят а Сора розвязивает Хиро и вместе с ним возвращается в Узушию. Но там все готовятся к войне. Сора сразу же все рассказал охранникам и о том что им манипулировали Тоби. — мам пожалуста хоть ты поверь мне! — скащал Сора — синок ты вернулся, но что Тоби от тебя хотел? — спросила Харуко — он сказал чтоб я обявил на собрании каге войну и что я не могу вернуться обратно. — сказал Сора — подожди синок но ето бил не тоби а Обито из другой вселеной. — сказал Хиро Теперь все деревни начали заниматься подготовкой к войне, все каге тоже начали это делать. Вот теперь с акацки и Мадарой будет покончено раз и навсегда. Ах да я же упоминал что будет еще одна война но это и про то что случилось сузушией в следующих сезонах фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.