ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 сезон - Пролог

Настройки текста

Пролог

После того как об’явили Войну. Все страны и деревни начали подготовку к предстоящей войне, вы наверное думали что её объявил Сора но нет это был Обито из вселеной где наруто мьортв. — Харуко что нам делать? — спросил Хиро — Хиро мы должни зделать так щоб война закончилась бистро а также возможно там среди воскрешоних будут наши батьки и Минато с Фугаку из етой вселеной. — сказала Харуко — что ты етим хочеш сказать Харуко? — спросил Хиро — Хиро я етим хочу сказать что все скрытые деревни начинают подготовку к войне. — сказала девушка — тоесть мы тоже участвуем? — спросил Хиро — уви, но да. — сказала Харуко После того как все начали подготовку альянс шиноби начал сбор в деревне скрытой в песке так как именно Гаара поведет войско на поле битви. И теперь будет вершиться судьба этого мира. Якщо победят акацуки то все будет в гендзюцу, но якщо победит альянс то кагую не возродят и она не сделает их своими рабами. Все ж Орочимару воскресить каге и не токо их. И именно Кабуто будет помогать Мадаре с войной а не Орочимару. Все сводиться к битве Наруто и Саске которой не будет так як Итачи не убивал клан, и Саске не поставили проклятую печать. Спустя месяц подготовки к войне. Все деревни начали идти в атаку. Кроме деревни скрытой в водовороте так как им треба було подготовить технику связанную с воскрешенными. Они выдвинуться в бой только в середине войны. Вот так и начнется война или же 2 сезон фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.