ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало неизменой войны

Настройки текста
Вот и началась 4 мировая война шиноби. Все деревни наготове. Уже все собрались в деревне Песка. Кроме деревни скрытой в Водовороте. Гаара начинает свою речь. — ради выгоды и прибыли ради стараны и деревни шиноби ненавидели и убевали друг друга все три великих войны шиноби, ненависть породила жажду власти и силы, раньше и я был воплощением ненависти и силы я был джинчурики, я ненавидел этот мир и людей в нем и хотел уничтожить его теперь имено етого добеваються Акацки. Но один шиноби из Узушии смогли остановить меня. — говорит Гаара смотря на альянс шиноби — я знаю что ты чуствуеш, я зеаю как больно тебе даттебайо. Гаара. — воспоменание об Наруто — он оплакивал меня, он оплакивал своего врага, мы срадалить друг с другом а после он назвал меня своим другом, он спас меня, мы оба били врагами но мы оба были дженчурики, мы оба испытывали и и витепели ету боль, мы не поддались ей. Среди всех нас нет врагов потому что мы все испытали и перенесли боль от Акацуки, здесь больше нет деревень есть только шиноби. Наш враг пришол за моим другом и если они смогут захватить и нашему миру придет конец, я хочу защитить своего друга, и я хочу защитить етот мир но я слишком молод чтобы сделать все самостоятельно все вы я прошу вашей помощи. — сказал Гаара После того як Гаара закончил речь. Альянс шиноби выдвинулся в путь к месту битвы. В то время на поле битвы не рушали только шиноби Узушио но сата. Так как они ждут речи главы возле главного здания в деревне. И вот к ним выходить Узукаге и начинает свою речь. — все мы знаем что с этого дня мы уходим на войну и неизвестно что с нами там случиться. Я прошу вас помочь вашими способностями альянсу. Мы будем идти вслед альянсу также мы разделимся на 4 отряда. — сказала Харуко — узукаге сама а кто поведет эти отряды? — спросил один из Учих — первий отряд — бой на средних дистанциях — под командованием Итачи Учихи, второй отряд — бой на ближних дистанциях — под командованием Какаши Хатеке, третий отряд — бой на средних и ближних дистанциях — под командованием Хиро и Саске Узумаки-Намикадзе, и четвьортий отряд — бой на дальних дистанциях — под моим командованием . На этом все, ах да на приготовление вам дайотса 4 часа. — сказала Харуко Все начали готовиться. А Харуко отправилась к своей семье. Уже дома. — мам что случилось? — спросил Сора — Сора скажи всем чтоб собрались в гостиной. — сказала Харуко — хорошо мам. — сказал Сора и ушел звать всех В то время Харуко ушла в гостиную где вже были Хиро Саске и Кушина с Микото. Сев возле мужей Харуко смотрела на всех кто уже сидел в гостиной. И так продолжалось пока не влетели 8 бестией за ними вошел Сора. — я так понимаю собрание можно начать?— сказала Харуко — мам а что собственно случилось? — спросил Менма — да мам что случилось? — спросил Наруто — и так вы все знаете о том что сьодня все деревни уходят на войну. — сказала Харуко — Харуко о чем ты? — спросила Микото тримая руку на животе. — я имею в веду то що Узушия участвует в войне и все древни обеденились протыв Мадари Учыхы. — сказала Харуко. — не может бить етого. — сказал Саске — Харуко кто будет из нашой деревни и кто не идьот? — спросила Кушина. — идет джоунини чунини и я во главе с ними — сказала Харуко — тоесть остаються только медики и грожданские в деревне. — спросила Микото Харуко на слова Микото кивнула. — мам а те у кого есть дети тоже уходять? — спросила Наруко — мам я надеюсь что вы верньотесь живими! — сказала Мито. — Наруко в деревне остаються только Карин, Скакура и дети. — сказала Харуко — Хару а когда мы видвегаемось если альянс шиноби уже как 3 часа назад выдвинулся? — спросил Саске — черт нам пора выдвигаться! — сказала Харуко и убежала за браной в комнату Все воины уже стояли перед воротами ждут главу и командиров отрядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.