ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Битва в разгаре

Настройки текста
Неделя прошла как альянс шиноби выдвинулся в путь на них нападали зецу. Но где же Узукаге и кланы Учиха и Узумаки. На них також напали зецу но уже с воскрешенными людьми. Харуко видит что нужно быстрее пробираться техника призыва шинигами. Групи двух кланов почали дальше продвигаться к месту основной битвы. Спустя время к альянсу присоединяется Орочимару с воскрешением хокаге и Кушиной (мамой Хиро и Харуки). И вот на них нападают Обито и Мадара. Кабуто помогает Мадаре и Обито. Альянс не справлялся и тут как тут появляются групи ниндзя Узушио. Мадара не ожидавши что узушия буде встановлена начал серйознее драться. Наруто как и Саске бились в полную силу и никто не ожидал что Орочимару воскресит и родителей Саске Намикадзе и отца Саске Учихы. Орочимару не учел того что воскресив 5 хокаге и родственников Харуко Хиро Саске и мальчиков лет 16-17. — Орочемару что ты здесь делаеш? — спросила небоумевая Харуко — помощ вам привел и да они не подченяються мне я не захвативал их разум! — сказал Орочемару Битва длилась долго никто не мог понять где их противник Харуко увидя что Мадара и Обито стоят на голове джуби. Сразу же бросилась к Хиро Саске и Мие на помощь. И вот Мадара призывает статую гедо и статуя призывает каких то существ. В то время мы 4 стоим перед ними и Харуко вместе с Хиро говорит лишь одну фразу. — команда 7 сново в зборе! — сказали отновремено Харуко и Хиро — всмисле команда семь, но ето же ми ета команда? — сказал Наруто — хех, Наруто ты не знаеш того чего знаем мы!— сказал Хиро В это время Харуко Хиро Саске и Мия печали складывать печати призыва. У Харуки були лисы, у Хиро були жабы, у Саске були змеи, у Мии були слизни. Мия була медиком. Но Мадара не успокаивается и нападает на Узукаге сам. Лис не может помоч Харуке и за боязни шарингана. Когда Мадара начал использовать технику огня. Но огненная техника не смогла ранить ни одного шиноби Мадара перейшов в ближний бой но Харуко и Хиро хотели спасти всех шиноби. Мадара увидя что Харуко сделала барьер от его атаки стала намного слабее нежели сам Мадара. К Харуко подбегает её младший брат и питается и что-то кричит Харуке. Но девушка из-за истощения чакры падает на землю. Наруто покрывается чакрой 9 хвостого. И нападает не на Мадару а на Обито. Альянс в шоке смотрит на Наруто и на то как Харуко покрывается чакрой сразу 10 биржу ах да они били из другой вселенной. Но форма 10 хвостого отправляет на шиноби своих детишек. Никто не хотел умереть. Хиро просит Ку дать ему немного чакры. Он подходит к Харуке и помогает её встать но к ним в этот момент приходит Орочимару с воскрешенными людьми. — Харуко я привел подмогу вам! — сказал Орочемару за ним появились две молнии два Учиха, еще трое каге и мама Харуко Хиро и Саске. — хорошо. — сказала Харуко Спустя время Харуко Хиро Саске и Мия начали биться не на жизнь а насмерть. Так и продолжалось пока Наруто не заслонил собой Харуко от удара деревянного чужака. — нет Наруто зачем ты ето зделав? Наруто ты не должен етого бил делать, я би спаслась Мадара же не знает об ищо 8 хвостаних запечатаних во мне. — сказала Харуко плача тримая брата у себя на пличе. — Наруто ты не можешь умереть что скажет син когда узнает что ти умер? — сказал Саске — ето било мое решение, я горжусь что стал отцом в таком раньше возрасте и да Саске передай малому что я его люблю. — сказал Наруто И вот Наруто оказывается в своем подсознании клетки нет он смотрит на лиса только с одной просьбой пере запечататься в сестрьонку Харуко. — Курама пожалуйста после того как я умру перезаречатайся в сестрьонку Харуко! — сказал Наруто — Наруто ты идиот или нет как я могу перепечататься в Харуко? Нет я тебя не оставлю. — сказал лис Но тут печать Наруто открылась и через нейо вошел хвост 10 хвостого лиса и потянул Кураму из тела Наруто в тело Харуки. — спасибо. — сказал тихо Наруто Харуко встала напротив напротив Мадара и Обито. Активировала режим 10 биджу Харуко становится на два раза сильнее чем джуби. Мадара нападает на нейо но отлетает моментально. Бой с Мадарой прошел по канону а вот битва с кагуей намного отличалась от канона. В подсознании Харуко Хиро и Саске. — здравствуйте Харуко, Хиро и Саске я пришёл дать вам силу чтоб ви запечатали Кагую и Чорного Зецу! — сказал мудрец шести путей — Хогорома, но почему именно нам а не кому-то другому. К тому же ми уже спасали мир! — сказал Хиро Разговор с мудрецом шести путей закончился тем что он дал силу им. Перейдём к битве с кагуей. Харуко була наполовину оцоцуки и из-за этого первая пошла в атаку Мие не позволили сражаться с кагуей. — ви жалкие! — сказала Кагуя — расенган. — крикнула Харуко И так продолжалось пока Хиро не сказал одну вещь. — мы уже раз тебя побеждали победим и второй раз! — сказал Хиро — точно. — сказал Саске И мы начали складывать печати техники запечатывания у хиро на руке било солнце у Харуки було на руке звезда и у Саске було на руке месяц. И вот Харуко Хиро и Саске запечатывают кагую. И возвращаться обратно в свой мир точнее в тот мир где их ждут родители и младший Саске. Склав всеволиш одну печать Харуко Хиро и Саске отменили вечное цукиеми. И вот пора прощаться но Харуко не дайот уйти родителям и отцом Саске и Наруто в иной мир. — боги жизни и смерти я Харуко Узумаки призываю вас дабы ви воскресили Минато Узумаки, Кушину Узумаки, Минато Намикадзе, Фугаку Учиху, Микото Учиху, Итачи Учиху, Фугаку Учиху и Наруто Узумаки-Намикадзе. — сказала Харуко — Харуко ми зделаем ето, но у тебя скоро родиться двойня а так же ми заметили что Курама и Юкан брат и сестра в етом мире. — сказали боги — я вас поняла. Я вас еще раз прошу воскресить Минато Узумаки, Кушина Узумаки, Минато Намикадзе, Фугаку Учиха, Микото Учиху, Фугаку Учиху и Наруто Узумаки-Намикадзе. — сказала Харуко Боги воскресили их и отправились в свой мир. Перед ними появляется мудрец шести путей или же Хагоромо Ооцуцуки. — Харуко Хиро и Саске вы станите хорошими родителелями, но я хочу вас предупредить что через 7 лет вы потеряете кого-то из близких вам людей нет не родителей а кого-то кого вы любите! — сказал Хагоромо — но ето же будет через 7 лет. Так что не переживай старик мы сможем пережить эту трагедию. — сказал Хиро Саске на слова блондина кивнул. — но нам пора возвращаться по деревнням. — сказала Цунаде. — и то верно. — сказала Харуко — ладно до встречи ищо Харуко, Хиро и Саске. — сказал Хогорома Вот так и закончилась 4 мировая война шиноби. В дальнейшем будет идти дети главных героев в академию ниндзя и в скором времени произойдёт беда с главой деревни скрытой в водоворотах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.