ID работы: 10844200

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

История шестнадцатая ~ Первый день на новом месте

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Влад и Алёна отправились в колледж. Евгения из дома не выходила, всё было под рукой. Она встала ближе к полудню и приступила к готовке. - Итак, что мы имеем? - Голубоглазая заглянула в холодильник. - Молоко и яйца. Сегодня в меню омлет. Она взяла продукты и начала смешивать их. После вылила массу на сковороду и начала обжарку. Одна сторона уже подрумянилась. В скором времени Морокова приступила к трапезе. - Ммм. Не знала, что умею готовить настолько вкусно! После завтрака, Женя собирала пожитки брата своего старшего и сложила всё по пакетам, что тоже остались после него. Спустя часа два все вещи Морокова старшего были собраны и разложены по пакетам. Девушка утолила жажду и принялась за распаковку своих вещей. На это ушло часа три. После полного обустройства, она наконец взглянула на часы. - Уже шесть вечера! Нужно перекусить и отнести вещи Влада к ним. Девушка поужинала тем же блюдом, что и утром и начала сборы. К моменту полной готовности на выход, явились Влад и Алёна. - Привет Евгеш! А мы тут за вещами пришли. Ну как ты? - Мороков поставил пакеты с продуктами на пол. - Привет Владик, привет Алёнка! - Она вышла из комнаты. - А я как раз собиралась относить вещи брата. Ой, а что это? - Девушка указала на пакеты. - А это. - Юноша почесал затылок. - Я вспомнил, что из еды тут было только молоко с яйцами. Пришлось зайти в магазин, поэтому то и задержались. Этого тебе на неделю, минимум, хватит. - Ой спасибо большое. Можно в знак благодарности я помогу вам отнести оставшиеся вещи? - Если очень хочется. - Алёнка опередила Влада в ответе. Голубоглазая запрыгала и начала натягивать обувь. Вскоре компания вооружилась до зубов и направилась в соседний дом. - Владик, я тут подработку нашла. Можно с тобой посоветоваться? - Ну конечно, Евгеш. Что у тебя там? - Ну есть грузчик и редактор. Ах да, ещё фотомодель, но это в другом городе. - Последние две очень тебе подходят. Но со следующего года нужно будет ходить в колледж. А у редактора свободный график? - Рыжеволосая отворила дверь. - У редактора и так, и эдак. Можно менять график работы хоть каждый день. - Что ж, думаю можно попробовать. А что редактировать нужно? - Влад поставил пакеты на стол и потянулся. - Заметки в газеты. - Голубоглазая повторила действия брата. - Не плохо. Зарплаты то хватит на проживание? - В вашем городе цены не такие высокие, тем более я прихватила из дома свои сбережения. Но экономить в любом случае придётся. - На счёт экономии это верно подмечено. Но если будет уж слишком худо - наши двери всегда открыты для тебя. - Рыжова сняла верхнюю одежду и передала Владу, последний повесил куртки на крючки. - Большое спасибо. Не знаю, чтобы я делала без вас. Спешу подметить - вы очень красиво смотритесь вместе. - Сочтём это за комплимент. Ты заходи на чай. - Спасибо за заманчивое предложение, Владик. Но я вынуждена отказаться. Вы итак много сделали для меня. Да и вам нужно готовится к курсовым. У меня тоже много работы. - Ну хорошо. Но ты не стесняйся. Через пару месяцев закончиться учебный год, тогда наступит день открытых дверей. Мы проведём тебе экскурсию и познакомим со своими друзьями. - Я для тебя совершенно чужой человек, а ты так стараешься для меня. - Евгения виновато опустила голову. - Сестра моего парня - моя сестра. - Алёна мило улыбнулась и скрылась на кухне. - Владик, не стой столбом - проводи сестру. Я пока ужином займусь. - Как скажешь, дорогая. - Влад подмигнул в сторону дверей, ведущих на кухню. - Не заставляй Женю ждать. А то эта поварёшка, - рыжая девица помахала кухонным прибором, - полетит в тебя. Евгения лишь смеялась в кулак со всей этой сцены. После серьёзной угрозы Влад поспешил вывести гостью, пока ей не досталось. Всю короткую дорогу, брат с сестрой общались абсолютно обо всём. Некоторые даже сочли их за парочку. Но узнав правду, чуть ли не на коленях извинялись. Домой подростки вернулись в отличном настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.