ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Чуя Накахара Рыжик сидел на крыше не понимая, как этот гребанный суицидник всë таки смог сделать это. «А вдруг это было построено? Пф.. Нет, кому это вообще выгодно?» Но тут до Чуйки дошла мысль того, что его предположение может быть верным. Он начал вспоминать что было в тот вечер. Дазай ушёл к кому то... Только вот к кому, мафиози не знал. Ветер играл с ярко рыжими кудрями парня, подбрасывал их вверх, но тут же опускал вниз. Глаза рыжика поменялись. В них как будто... Ничего не было. Он сидел и безэмоционально смотрел на город, думая «А в правду ли это всë? А не сплю ли я» но к его великому сожалению это было в заправду. Он не мог смирится со смертью его бывшего, но всë же напарника которого он давно знал и любил. Сделав глубокий вдох Накахара встал на ноги. — Всë же как красив город. Сказав это парень оглянул территорию которая его окружала. Обычные среднестатистические дома, которые никак не выделяются, людей нет. Но как только парень бросил взгляд на крыши этих домов он заметил краем глаза какие-то движения около домов за своей спиной, Чуя просто не обратил на это внимание. Ну люди какие то ходят, вот пусть и ходят. Но тут в его сердце что-то ëкнуло. Обернувшись парень заметил силует, сильно знакомый, но мафиози не мог понять кто это. Использовав способность юноша быстро спустился с крыши. И пошел к месту где увидел силует. Но как и ожидалось там никого не было. Только мятый жёлтый стикер валялся у дороги. Посмотрев на него секунд десять юноша всë же решился взять эту бумажку. Выпрямив еë по краям так что-бы она была как можно более ровной. Прочитав, парень сначала ничего не понял. Но прочьтя еë ещë раза два он понял, что Осаму точно жив. Потому что на листке был список препаратов, и подпись «Для Дазая». Получается тот человек который проходил мимо Чуйки и есть похититель этого гребанного суицидника? Положив стикер в карман, рыжик использовал способность и полетел к зданию Вооружённого Детективного агентства, дабы попросив некой "помощи". Хоть он был из враждующей организации Портовой Мафии, он если думать логически им эта бумажка может оказать сильную помощь в поиске скумбрии. Конец Pov-a: Чуя Накахара Продолжение Pov-a: Фёдор Достоевский Вдруг подул сильный, северный ветер, он обжог диким холодом руки Фёдора, в голове промелькнуло в полне логичное и естественное желание, засунуть их в карман. Пряча конечности подальше от морозца, он не почувствовал той бумажки, что хотел приклеить на тарелку с едой для Осаму, но потом полумал: «Ну это уж слишком, я что ему завтрак в постель тащу что-ли? Ещё бы "Дазаюшке" написал. Я кажется...Ну нет, это уже слишком» Фёдор недовольно хмыкнул, осуждая самого себя за такие мысли, но спустя сущие мгновение голову пронзила другая, новая мысль, от которой Досу стало не по себе. «А что если рыжий заметил меня? Хуже того я мог обранить листок именно в том переулке, а он его поднять. Надо пойти и проверить» Прогоняя не приятные мысли, Федя быстро зашагал к месту, где видел Чую, и где скорее всего мог выронить листок. В ускоренном тепмпе он дошел до того самого места, и какого же было его удивление, когда там не оказалось его бумажки. Да никаким оно было, это удивление, Достоевский вполне подозревал, что так может произойти. «Значит листок попал в его руки, а значит и то, что Дазай на самом деле жив, теперь будет реальной версией. Чтож, по почерку они легко смогут понять, что это я. А найти меня, что мафии, что агентству, вообще не составит труда, хотя опять же, вряд-ли агентство будет помогать этому мафиози, но исключать подобных развитий событий нельзя. Для начала я все же прослежу за этим коротышкой, и посмотрю, что он предпримет, но самому делать это опасно, если у него появятся последователи, то они быстро меня поймают. Эх, как-бы я хотел пока их не выводить их на поле, да видимо не судьба.» Слегка зевнув, глава крыс вновь направился в глубь тёмных переулков, не меняя траектории. За поворотом старой многоэтажки показалась явно покареженная временем дверь, обивка клочьями свисала с деревянного каркаса и напоминала лицо человека, погрязшего в вечных мучениях. От ручки же осталось только идеально ровное углубление, дырка которая бы давала шанс увидеть происходящее внутри здания, была заделанна чем-то наподобие жевательной ризинки. Подойдя ближе Фёдор постучал и прислушался, но из глубины не раздалось ни шагов, ни вообще какого либо звука, мертвая тишина заполняла всё пространство. Гул машин, простые разговоры прохожих, лай бездомных собак, ветер свистящий в водосточных трубах, всё будто замерло в один момент. Ещё три лёгких удара рукой по двери, и снова тишина. Потом ещё и ещё, но мертвая тишь все властвовала здесь, и будто не хотела отпускать живые души. — Ушли что-ли? Или вас уже поймали? В пол голоса произнёс Фёдор и усмехнулся, но смешно ему не было. Постояв так минут десять, и постучав ещё пару раз, Дос понял, что к запасному плану он прибегнуть сразу не сможет, а значит пора начать следить за рыжиком, слишком уж он много узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.