ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надежда на помощь.

Настройки текста
Примечания:
«М-да вот это я загнался.» Подумал Фёдор, проводя рукой как бы смахивая пот. «Я слишком много времени уделил всей этой рутине, у меня ведь, все-же есть кое какие планы на Дазая. Надо возвращаться, скоро начнёт темнеть.» Так, размышляя о разном, о жизни, о её смысле, и ещё над чем-то там, Достоевский шёл к дому. В потоке мыслей, он свернул не в тот переулок, так что, пришлось обойти километр, дабы вернуться в свою обитель. И вот он уже на пороге своего дома... Приостановка Pov(-a) : Фёдор Достоевский. Мини-pov: Дазай Осаму. Спустя где-то десять-пятнадцать минут суицидника стало сильно клонить в сон, и из-за этого он положил голову на плечо и мгновенно вырублся. Вот что с людьми делает недосып и снотворное с успокоительным. Конец мини-pov(-a): Дазай Осаму. Продолжение Pov(-a): Фёдор Достоевский. Переодевшись в домашнюю одежду, аля шорты и футболка, парень пошел в подвал, дабы забрать Осаму из подвала, и осуществить план того, чего он желал все те дни, со дня знакомства с бывшим мафиози. Фёдор считал его своим идеалом. Но шатен воспринимал его как знакомого, не более. Дос-кун иногда даже следил за ним. И вот в тот самый злополучный день Достоевский следил за ним. Скумбрия был для него неким смыслом жизни. Но когда он всë таки заполучил его, русскому надоело просто наблюдать за ним, ему захотелось большего. Близости. Pov: Вооружённое Детективное Агенство. После того как все трое были удостоверены что шатен всë ещë жив остался не решëнный вопрос. Где же он? Это им ещё предстоит узнать. — Куда могло занести этого раздолбая? Первым покидая здание подумал вслух Куникида. — Это и мне хотелось бы знать. . Выдохнул Накаджима придерживая дверь. — Эй, ты случайно не видел его после рабочей смены? Очкарик остановился и посмотрел на тигра. - Ну скажем на улице? - Нет, но я знаю, что он прогуливался в парке, когда было далеко затемно. Пожимая плечами ответил тот. - Если уж так, то, может, кто нибудь из мафиози ... Это ведь могли быть и они? Пепельноволосый замялся на месте. — Рампо сан, а ты что думаешь? - А? - Тем временем детектив усердно искал что-то в карманах, и весьма сильно увлекся этим. - Ты что то потерял? Поинтересовался Доппо подходя к Эдогаве, второй же в свою очередь не вынимая рук из карманов перевел взгляд на него. - Кажется, я забыл свои очки где-то в здании морга, не могли бы вы меня чуть-чуть подождать? Произнёс зеленоглазый и развернувшись направился к дряхловато ржавой двери из которой они только недавно выходили. - Подожди, я схожу с тобой. Отрезал владелец блокнота, и за менее чем десять секунд поравнялся с ранее отошедшим товарищем. - Мне вас ждать? Слегка нервным тоном спросил Ацу. - Нет, не нужно, иди, мы скоро тебя догоним. Ответил Рампо, и эти двое скрылись в дверном проеме. А Ацуши быстро зашагал в сторону офиса агентства, по дороге в его голову приходили вопросы, и на почти каждый из них, ответа естественно не находилось. Так он и шёл, плавая в бесконечных раздумьях, кажется совсем выпавший из реальности, размышляя над тем, что произошло, лишь с одним вопросом... «Кто, черт возьми, мог это сделать? А главное, зачем?» И кажется, здесь, не только ему одному это было интересно. Задумавшись, тигра не заметил как случайно врезался в кого-то. - Ой, извините... Он поднял глаза, на задетого им человека и сразу понял, что встреча была явно не из приятных .. — пожалуйста.. Это был Накахара. И так как Чуя и искал кого либо из Детективного агентства парень не был зол. — всë в порядке. Я конечно знаю что Портовая Мафия и Детективное Агенство не ладят, но... Как я понял вы очевидно знаете о пропаже Осаму. Ну так к чему я, у меня есть версия, что его могли похитить. Нам это не нужно, потому что его хватило ещë в те дни когда он был в ПМ. Можно с вами это как то обсудить? Закончив свой монолог рыжик прсмотрел на Накаджиму. — ах.. Ну, вы можете спросить у Куникиды или Фукудзавы, они вам точно ответят.. А так я не много знаю о его пропаже, но мы тоже занимаемся его поисками. И мы знаем точно, Дазай-Сан жив. — конечно он будет жив, такую живучую скотину хрен убьешь. Так, мы отошли от темы. А где они ты не знаешь? — Куникида-сан и Рампо-сан сейчас немного заняты, а про Фукудзаву не знаю, можем сходить к нему, вдруг он, что то скажет? Коллекционер лишь кивнул и посмотрел в сторону Детективного агентства. Он искренне надеялся что его выслушают, и возможно помогут, или же рыжик поможет им. Ведь он в правду волновался за этого раздолбая суицидника. Вдруг с шатеном и в правду случилось что то серьезное? Или же он просто захотел исчезнуть? Голубоглаз не знал куда деть свою тревогу, беспокойство и страх за своего уде бывшего напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.