ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселье только начинается.

Настройки текста
Примечания:
Немного помедлив, Достоевский уже хотел взять ключ и наконец осуществить свой замысел, но вдруг подумал. «Я ведь, могу воспользоваться ею сейчас? Чего ждать? » «Если действовать обдуманно, то все пройдёт идеально и без постороннего вмешательства, а это куда лучше, чем доверять первым встречным» Резко, будто срываясь с места, русский быстрым шагом направился в маленькую комнатку, служившую своеобразной библиотекой. Подойдя к полке, что распологалась на уровне его груди, он вытащил несколько книг. В отличии от остальных, поросших паутиной, застаренных, покрытых не маленьким слоем пыли, эти выглядили чуть лучше, пыльный покров на них был значительно меньше, да и внешне они выглядили так, словно их перечитывали десятки, сотни раз. Просунув руку в образовавшиеся меж книг пространство Дост вытащил перегородку, что отделяла полки от скрытого в стилаже не большого, весьма компактного хранилища. Отложив её, брюнет вытащил из тайника средних размеров книгу толщиной чуть меньше двух пальцев, в твёрдой белой обложке и множеством торчащих из неё кусков бумажек с никому не явственными своими значениями символами. Временно оставив загадочное "чтиво" на круглом столике, Федя вернул всё на место, а после забрав книгу удалился к себе в комнату. «И я уж во век не забуду. Как взгляд твоих тёмных очей, Согрел в холода меня лучше, Чем жар от солнца лучей.» Эти строки спонтанно прилетели в голову Доста когда тот уже непомня какой раз наблюдал за Осаму, который в свою очередь просто тихо прогуливался по городу и наблюдал как во все его закоулки прокрадывается тьма и какое-то смутное спокойствие, хотя, кому как. На данный момент на улице уже прилично стемнело, почти все улицы опустели, везде повисла приятная, даже не звенящая тишина, небосклон обрёл темно сапфировый цвет, а звезды большими россыпями наполняли его, сияя, одна ярче другой. Не обращая внимания больше ни на что, русский сел за стол и руководствуясь самой последней бумажкой открыл одну из страниц. Она была почти пустой, только лишь пару строк занимали правую верхнюю часть. Взяв ручку, которая волей судьбы, (Ну или потому, что Федя утром сам её туда кинул) лежала прямо у него под рукой. Вписав всего несколько предложений он закрыл книгу и уселся на кровать. «Теперь, всё будет по другому» Все его мысли вновь постепенно начал занимать шатен, крыс решил ничего не откладывать и направился к "своему" Дазаю. Про себя Фëдор отметил что нужно лучше будет захватить верëвку, так как возможно (без возможно.) будут предприняты попытки сопротивления(САМОУБИЙСТВА). Спустившись в подвал Дост обнаружил мирно спящего Осаму. Полюбовавшись на шатена несколько секунд, тот довольно ухмыльнулся и предвкушая будущее веселье подошел к столу, и из столешницы вынул моток немного поврежденной, толстой верëвки. Взяв еë он пошел на вверх в комнату, где должны будут проходить дальнейшие действия. Подготовив верëвки парень расплылся в довольной улыбке. — Получается.. Всë готово. Постояв ещë с минуту, обдумывая свой гениальный план, брюнет вновь спустился к своему любимому. Подойдя к нему Федя взял суицидника на руки и довольный собой поднялся обратно в комнату. Pov: Чуя Накахара Идя рядом с Накаджимой парень на секунду остановился и посмотрел на тигра. «Что.. Я забыл что хотел от этого мальчишки. Как будто, что то очень важное. Но дабы посудить, если это было, что то важное, я бы этого не забыл. Верно?» Ацуши же, заметив, что мафиози замер, повернул к нему голову, попутно остановившись и спросил: — Что-то не так? У юноши так же было чувство некой потери, но он не придал этому большого значения. Чуйка же стоял и пытался понять, почему в сердце стало как то пусто. — Ах... Я вспомнил, что у меня есть не законченное дело. Я вынужден тебя покинуть. Не дождавшись ответа рыжик активировал способность. Взлетев на приличную высоту и направился в сторону своего дома, пытаясь вспомнить, что же он мог такого забыть, от чего в сердце пусто. Pov: Морг. Быстрые шаги эхом отдавались в ушах любого, кто бы решил пройтись там, но работникам этого места было давно плевать на подобное, здесь всегда висит атмосфера серости, спокойствия, угрюмости и печали(А кому тут вообще есть дело до веселья?) Куникида с Ранпо всë рыскали по моргу, в поисках священных очков зеленоглазого. Следуя за Эдогавой парень в очках поинтересовался у того, продолжая оглядывать коридоры взглядом. — А где ты мог их оставить? Да и вообще, не мог ли ты их просто забыть дома, или в здании агенства? — Нет, не мог. Я всегда ношу их с собой, и к тому же, я помню, что они были со мной, когда я зашел первый раз в морг. — Тогда.. Не могут ли они быть в той комнате, где мы были? Как раз на удачу они остановились прямо перед этой дверью. Но тут Послышались твердые шаги в сторону этих двоих. Доппо посмотрел на любителя сладостей. Тот же в свою очередь немного насторожившись пытался по шагам распознать личность, ну или хотя бы пол этого человека. Спустя несколько секунд их взору предстала красивая девушка в черном платье по колено. Еë волосы были заплетены в косу. Остановившись по середине коридора и ловя на себе удивлëнные взгляды начала. — Доброго времени суток. Извините, но мне придется помешать вашим поискам. В левой руке незнакомка держала очки Ранпо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.