ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Накаджима Ацуши. После того как рыжик покинул того парень начал задаваться вопросом, что же такого забыл Чуя продолжая идти в Детективное Агенство в надежде увидеть там Ранпо-сана и Куникиду-сана. «Что же такого он мог забыть, от чего даже у меня появилось некое чувство потери. Хотя, возможно это просто совпадение.» Хоть в совпадения он и не так свято верил, но не мог объяснить странного поведения мафиози. С такими мыслями тигр дошел до Агенства. Зайдя в здание, а затем и в офис и не увидя тут никого, кроме Кëки парень тяжело выдохнул. Девушка лишь посмотрела на него непонимающим взглядом, в котором ясно читались беспокойство и интерес. — Ацуши, что то случилось? Где все? Подойдя к ней и посмотрев той в глаза парень начал. — Почему то я сильно беспокоюсь за Ранпо и Куникиду-сана, их уже как час нет. Может сходишь со мной, что бы проверить всë ли с ними в порядке? — Хорошо, а где они в таком случае. — Они в морге. Девушка посмотрела на того с удивлением и неким непониманием. — А собственно зачем они туда пошли? — А... Ацуши и сам не помнил, зачем они шли туда. Единственное, что он смог вспомнить так это как Ранпо-сан забыл свои очки, и на этом всë. — «Как то это странно» сказал про себя Накаджима. — Просто, пошли проверим, вдруг с ними что то случилось. Вздохнув синеволосая лишь кивнула и приготовилась идти за Ацуши. Слегка улыбнувшись парень повел еë в тот самый морг. Pov: Морг. Затем снова послышались шаги, но они были более настойчивые и грубые. Было понятно что идет не девушка. Это был высокий парень ростом под сто девяносто. Часть волос осветлена и покрашена в розовый. Одет он в черную оверсайз рубашку и темно-серые брюки, которые только подчёркивали его стиль. Встав рядом с "напарницей" тот улыбнулся и подал ей некий знак. Приняв его та активировала свою способность. Название ей «Лëд». Это дар способствует замораживанию любых объектов при активации, и прикосновении к любому предмету или поверхности. После того как Доппо и Ранпо были обездвижены, девушка улыбнувшись подкинула очки зеленоглазого в воздух, а брат подхватил еë действия и ногой впечатал очки в кафель. — Ой, а это ваше было, да, Рампо-сан? Он лишь хладнокровно смотрел на неё Звонко рассмеясь девушка скрестила руки на груди. А тем временем парень подойдя к Куникиде вырвал из его рук блокнот. — Думаю, вам это не понадобится. Мягко говоря разъяренные уже бывшие владельцы блокнота и очков хотели бы уже возмущаться, кто они и с какого черта те забрали их вещи, которые были им важны и нужны, но незнакомцы начали первее. - Просим прощение за такое внезапное вторжение, но долго вам все равно не мучаться Подойдя к Ранпо-сану Хитоми(еë имя) достала из сумки, которая была повешена на еë плече, нож тем самым посмотря зеленоглазому в очи. - А успеете? С минуты на минуту сюда прибудут наши коллеги. Улыбнувшись та поднесла к его горлу нож и резким движением полоснула по оставляя не глубокий порез, кровь брызнула той на лицо и платье, но девушка не обратила на это должного внимания. - Успеем. Детектив по кошачьи ухмыльнулся и хихикнув сказал. - А убить то рука не поднимается, да? А Куникида поняв, что тот очевидно следующий, желал лишь бы кто то их спас и искренне сочувствовал своему другу в данный момент. Так же подставив к его горлу нож парень было хотел закончить то, что хотел, но услышал приближающие шаги нескольких человек, лишь успев слегка проткнуть шею бывшего владельца блокнота. Девушка сняла с него способность и как можно быстрее выпрыгнули в уже потрепанное жизнью окно, которое выходило на небольшую лесопосадку и скрылись в ней. - Упс, не успели. Ну тогда, до встречи. Эдогава улыбнулся и сделав поворот вокруг себя повернулся к ещё отходящему от шока Куникиде. Он еле найдя в себе силы закрыть ладонью порез от ножа и начать как то двигать конечностями. Ковыляя дошёл, хотя нормальной ходьбой это можно было назвать с трудом, скорее дополз, до противоположной стены и упал на спину. Рампо же как ни в чем не бывало подал руку своему компаньену, но тот на удивление не смог встать. После этой чёртовой способности все ломило и тело отказывалось слушаться владельца, было такое чувство, что вовсе не твой мозг управлял им, а кто-то из вне, словно театральной куклой, дёргал за ниточки тем самым развлекая себя. Но при этом всем этом нельзя было забывать вести себя как можно тише и прислушиваться, ибо кто его знает...что ещё можно ожидать от этого мира? - Ээй, мы тут! - Махая рукой проговорил сладкоежка. Уже теряя сознание Доппо увидел лишь два размытых силуэта в которых можно было с лёгкостью узнать Кëку и Ацуши, которые заметив раны на шеях товарищей сразу рванули к ним. Но один из них уже был без сознания. Pov: Чуя Накахара. Чуя же спустя пару минут прибыл к месту своего так называемого обитания. Зайдя в дом рыжик разулся и повесив шляпу на близ стоящую вешалку и прошел на кухню. Обычная среднестатистическая кухня. Красивый стол из тёмного дерева. Плита. Шкавчик. И эту картину дополнял стилаж с коллекционным вином, которым он ну уж очень дорожил. Поставив чайник хотел он пройти в свою комнату, дабы переодеться, но на самом входе в неë впал в легкий ступор. Одна стена в комнате Накахары была так сказать обклеена фотографиями Осаму. Они висели в рамках. Просто фото на стенах. Пройдя к этой стене Чуйка стал рассматривать снимки. Вроде бы обычные.... Но его смущало лишь одно. На каждой из них были он и... И неизвестный ему человек. Накахара помнил все моменты с этих картинок. Но он не помнил его. Парня в черном костюме, с повязкой на глазу и каштановыми волосами. Вот, отдых на пляже с портовой мафией. Вот корпоратив. Лишь одно фото не мог вспомнить мафиози. Он, будучи тогда по виду пятнадцатилетним и этот парень. Стоят на фоне салюта, и тот парень улыбается. Только это не мог вспомнить Чуя. «Кто это? Мы знакомы?» — пронеслось у того в голове. Но сердце говорило о другом. В груди стало как-то теплее и спокойнее что-ли. Этого чувства парень не чувствовал давно. — Ничего не понимаю... Снова чувство... Этой потери. Оно меня выбешивает. Кажется, я был близок с этим человеком. Но, почему тогда я его не помню. Вот это меня интересует больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.