ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Повествование от автора. — Дамочка, может, вам помочь? — к Робин подошли трое мужчин, выглядели они обычно, но по их жестам и мимике было видно, что они представляют опасность для девушки в темном переулке. Но девушка знала, что в подобной ситуации не следует поддаваться панике, нужно сохранить трезвый рассудок. — А с чем? С пакетом? Да вы, что, он легкий, я сама справлюсь. — постаралась непринужденно улыбнуться. И тут она сразу вспомнила кое- что, какая удача! Девушка аккуратно расстегнула замок своей сумочки которая висела на предплечье. — Да-да с пакетом. — мужчина потянул к ней свои руки, обхватывая плечи и грубо притягивая к себе. Его руки сразу поспешили облапать тело. — Эй, парни, сначала я, потом вы, от круговой этой сучке не убеж… — Робин направила балончик в его глаза и брызнула слезоточивое вещество, мужик тут же отцепился от нее. — АААА! Блять, сука! Больно! — он свалился на землю, не переставая тереть глаза. Робин в это время предприняла попытку бежать, бросив пакет, (жаль конечно, ведь там тетради учеников, но жизнь дороже) двое других бандюганов принялись догонять, что было весьма несложно. Один схватил ее за руку, сильно потянув на себя, девушка поддалась, чтоб резко наступить каблуков на ногу. Рука сразу же ослабила хватку. — Ебанная недотрога! — каблук был острым, а мужчина в кроссовках, поэтому ему было достаточно больно, он был обезврежен. — Так пора заканчивать, красотка, не надо было отказывать определенным людям и все было бы хорошо. — последний из тройки был крайне агрессивно настроен, видимо из-за увечий, которые Робин нанесла его товарищам. — Сейчас я за себя не отвечаю! — он занес, сжатый кулак намереваясь как следует заехать девушке по лицу, но тут неожиданно эту руку перехватили и скрутили, заставляя нападавшего заскулить от боли. «Господи, спасибо!»: Робин была так счастливо, что он спас ее, почему- то сразу наступила уверенность в том, что все хорошо, теперь ее защитят. Зоро развернул мужика к себе лицом и резко ударил его по лицу, так что тот сразу опрокинулся на землю. Мужчина с раненной ногой решился встать и рвануть к Зоро, но его остановил временный «слепец» — Стой, этот парниша не даст нам ее больше тронуть! Быстрее берите меня и сматываемся! — остальные подскочили, схватили незрячего и придерживая его поспешили скрыться. Зоро развернулся к учительнице. — Как вы? — Вроде нормально, жива. — Я вижу. Вас трясет. — Да, я испугалась. Очень. — Тем не менее, вы стойко держались. Вас не ранили, повреждений нет? — Страшного ничего нет, только рука болит, они дергали меня резко. — Понятно. Ждите, я сейчас. — А куда.? — но он уже ушел. Через две минуты пришел. Его не было жалкие две минуты, но ей было не по себе, когда он подошел стало значительно спокойнее. — Ваши тетради. — у него в руке был пакет с тетрадями, она уже забыла о нем. — Вообще-то они ваши, спасибо большое, все-таки утеря тетрадей было бы проблемой. — Да, повезло, что они не упали в лужу, пошли я проведу вас, можете идти? — Да конечно, просто еще от шока не отошла. — Неудивительно, кто это вообще был, странные какие-то. — задал риторический вопрос Зоро. — Возьмите меня под руку, когда голова ватная лучше опереться на кого-то. — Робин схватилась за его локоть, принимая помощь. — Кто-то из них сказал «Не надо было отказывать определенным людям», возможно я знаю кто это затеял. — Кто же? — Я ходила в дом Нефертари, поговорить с отцом Виви. Там ко мне прицепился один парень и он сильно разозлился когда я его отвадила. — Вот же урод. — Согласна. Мой дом следующий. — указала девушка, на что Зоро просто кивнул. Молодые люди остановились у подъезда. — Проходите, я провожу до квартиры. — Хорошо. — они поднялись по лестнице на второй этаж. Робин ключом открыла дверь и зашла в квартиру. — Заходи. Парень прошел, захлопнув за собой входную дверь. Коридор был достаточно просторным, прямо возле входной двери, справа была дверь в ванную комнату, слева шкаф для верхней одежды. — Куда? — он приподнял пакет. — Аа, да тут и ставь, я потом сама уберу. — Мм, может осмотрим вашу руку? — Зачем? — Ну как, она же болит. — Аа, ну да, хорошо, только я и сама могла это сделать. — Знаю, но если могу помочь. — Давай тогда пошли в гостинную. — Зоро последовал за ней. Гостинная была обычной, посередине стоял диван коричневого цвета, слева журнальный столик, два кресла по бокам, противоположную от дивана стену занимал стелаж и шкаф, также тут был балкон. — Так, садись на диван, а я сейчас переоденусь и принесу аптечку на всякий случай. — Робин прошла в другую комнату и прикрыла дверь. Зоро присел на диван и начал нервно хрустеть пальцами, хоть с виду и не скажешь, но он испытывал волнение, причем сильное. Начнем с того, что он имел кое-какой опыт с девушками, но все проходило как-то спокойно и без трепетного волнения. Сейчас он испытывал мандраж просто от того что он оказался наедине, в замкнутом пространстве с молодой женщиной, которая к тому же ему симпатична, как внешне, так и своим характером. Парень усмехнулся сам себе: «Ишь чего удумал, похоже шутки извращенного блондинчика были пророческими» Его мысли прервала Робин, она переоделась из деловой одежды в свободные штаны и футболку, волосы распустила. В руках у девушки был чемоданчик- аптечка. Она присела рядом с ним. — Какая рука? — Вот. — она протянула ему свою правую руку. — Ближе к плечу болит. — парень дотронулся до женской ручки и принялся осматривать, так и есть на плече красовался синяк. — Сильно схватили похоже, но ничего страшного, покраснений нет, припухлостей тоже,двигать можете, значит все хорошо. Хорошо бы намазать еще. — Чем? — Бодягой например, как раз при ушибах и боль снимет. — А, да в аптечке есть. — Я достану. — он достал мазь, выдавил себе на пальцы некоторое количество и принялся аккуратно втирать в плечико. — Не сильно давлю? — Нет, все хорошо. Спасибо большое. — Не за что. — Зоро закрыл колпачок и вернул мазь на место. — Уже поздно, я могу заказать тебе такси, ты так помог мне сегодня, хоть как-то тебя отблагодарить. — Глупостей не болтайте, уже наговорили мне «спасибо» на сто лет хватит благодарности. — Я знала, что откажешь, но мне неудобно отправлять тебя домой так просто. — Могли бы предложить переночевать у вас. — их взгляды встретились. — Но я бы тоже отказал, я пожалуй пойду. — Я провожу. — они поднялись с дивана и направились к входной двери. — До свидания, будьте осторожны. — Зоро! — Мм? — она подошла ближе к нему и взяла за руку. Маленькая женская ладошка была очень нежной по сравнению с его большой и огрубевшей ладонью. — Спасибо тебе, за сегодня, для меня это очень много значит, правда. — в ответ он слегка сжал ее руку. — Спокойной вам ночи, Робин. — Спокойной ночи, Зоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.