ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

шестнадцать.

Настройки текста
ди осторожно проводил рукой по чужим светлым волосам, боясь сделать что-то не так и испортить момент. он ждал этого дня несколько месяцев и он просто не мог позволить чему-то пойти не так. ему оставалось полгода до шестнадцати, когда они начали встречаться. уже через пару недель ди захотел чего-то большего, чем поцелуи. глэм лишь сказал железное «нет», ссылаясь на то, что сын еще не достиг возраста согласия. но сегодня это случилось. сегодня ему шестнадцать и он не остановится, пока не получит желаемого. оседлав отца на его рабочем кресле, он не спешил с освобождением от одежды. раньше тот не позволял ему быть настолько близко, опасаясь, как бы тот не увлекся. однако теперь ему можно все. и он хочет использовать свои возможности по полной. ди одну за другой оставлял на шее собственнические метки, на самых видных местах, чтобы все знали, кому глэм принадлежит. а еще для того, чтобы глаз порадовался. больно уж красиво красновато-фиолетовые пятна смотрелись на бледной коже. себастьян не собирался мешать действиям сына — он только изредка сжимал чужие бедра и рвано выдыхал. его вело пиздец, и даже со стальной выдержкой скрыть это было невозможно. младший отстранился и довольно осмотрел чужие ключицы, усыпанные засосами, как художник любуется едва законченной картиной. он ненадолго поймал чужой взгляд и впился в любимые губы, тут же получив ответ. целовал долго, по-хозяйски, упиваясь своей вседозволенностью. оторвавшись от чужих губ, руками он опустился к пуговицам, дразняще оттягивая их и лишь после расстегивая. огладил руками худое тело, хитро глянул на отца и подался вперед, проходясь по члену сквозь джинсы. глэм откинул голову назад, сильнее сжав пальцы на бедрах. стон из него пока выбить не получалось, но ди не сдастся. мужчина изменил положение рук, сместив их на талию младшего. изредка он задирал его футболку, якобы случайно касаясь сосков и ухмыляясь на ответное мычание. когда терпеть стало невозможно, он опустил руку, дотронувшись до резинки боксеров ди. — я могу снять их? — да. да. сними. он повиновался, медленно стянув с чужих ног тонкую ткань. после осторожно прошелся по длине члена кончиками пальцев, отчего его обладатель судорожно схватился за его плечи. ди был ужасно чувствительным и это значило не только то, что глэм обладает над его телом полной властью, но и то, что он обязан быть с ним максимально нежным. и он будет. ди доверял ему, как никому другому, и был уверен, что он никогда не причинит ему боли. а если это и случится — то точно не намеренно. пусть в его руках он и чувствовал себя хрупким и уязвимым, все же понимал, что в безопасности. ди потянул за края чужой рубашки вниз, снимая ее. опустил руку на пах, зацепил пальцем язычок молнии и расстегнул. огладил выпирающий сквозь ткань белья член и сладко облизнулся, заглянув в глаза. глэм завел руки за его спину, осторожно проводя меж ягодиц. — можно? — да. он медленно ввел один палец. ди уткнулся ему в плечо, приоткрыв рот и тяжело дыша. он уже растягивал сам себя раньше, но это другое. это родные ему руки, которые не столько горели желанием, сколько источали нежность и любовь. и он полностью отдался этим рукам, выгибаясь и едва слышно выстанывая имя отца. глэм добавил второй и младший уже самостоятельно подавался навстречу, насаживаясь на длинные пальцы и сжимая руки на спинке стула. он терялся в ощущениях, не зная, что делать, ибо чувствовал все происходящее впервые. пальцы внутри развели ножницами и он несдержанно простонал, выгнувшись в спине сильнее. ди опустил руку, освобождая отца от лишней одежды. тот не прекращал двигаться в нем, вызывая мелкую дрожь по телу. — вытащи. глэм послушно убрал руку. младший сел удобнее и уверенно приставил член ко входу. шумно выдохнул, словно собираясь с силами. его взяли за подбородок, поднимая голову и глядя в глаза. — только скажи мне, когда будет больно. мы сразу остановимся, хорошо? подросток кивнул и медленно опустился, пока приняв в себя лишь головку. но этого хватило, чтобы глэм, запрокинув голову, тихо простонал. довольный собой, ди насадился глубже. его слабо укусили за подставленную шею, тут же поцеловав в извинение. он ввел член до упора, мелко задрожав и замерев. по щеке успокаивающе погладили, пока плечи покрывались поцелуями. ди с минуту подождал, привыкая, после чего начал осторожно двигаться, отбросив попытки быть тихим и сопровождая каждое движение стоном. себастьян положил руки на его бедра, контролируя темп. — поцелуй меня. — почти цельно проговорил ди, не останавливаясь и с мольбой смотря на отца. тот выполнил просьбу, подняв одну из рук и уложив на скулах. стоны и мычание вибрацией отдавались в горле и глэм мог думать только о том, как это охуенно. младший наращивал темп, едва оставаясь в сознании от яркости всех ощущений. рука легла на его член и он чуть не задохнулся, почти до крови царапая чужие плечи. ди ласкали ровно в такт его движений, каждое из которых толчком отдавалось в голове. он все сильнее ускорялся, пока в какой-то момент не замер, насадившись до упора и срывая от стонов голос. они кончили почти одновременно и ди бессильно рухнул на отца, пытаясь отдышаться. он пришел в себя лишь тогда, когда понял, что его заботливо гладят по волосам. это случилось, черт возьми. он дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.