ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

препод.

Настройки текста
Примечания:
ди отсчитывал секунды до звонка, напряженно сжимая в пальцах ручку. через каждую пару минут он смотрел на часы, проклиная время за то, что оно идет так медленно. он ждал, когда наконец сможет встретиться с единственным учителем, от уроков которого его не тошнит. и увидеть его хотелось сильнее от той мысли, что он тоже его ждет. и не просто так. когда он уже был готов скулить от тяготы ожидания, экран телефона загорелся. на нем было одно единственное уведомление — от того самого — короткое «служебный туалет на 2 этаже». себастьян даже не просил прийти. просто поставил перед фактом — ди должен быть там. и он будет. чем он думал, когда скидывал ему интимки во время уроков? явно не головой. членом, наверное. и теперь будет расплачиваться. в ту же минуту прозвенел звонок. парень подорвался первее всех, быстро закинув вещи в рюкзак и покинув класс. он шел к злосчастному месту встречи на ватных ногах, не зная, чего ожидать. вернее, прекрасно зная — его нагнут. заслужил. но как нагнут — другой вопрос. дойдя до двери, он глубоко вздохнул и лишь после нажал на ручку. в помещении было темно. вошел и едва успел закрыть за собой дверь, как его потянули за воротник куда-то вглубь. в губы резко впились, и он бы упал, потеряв равновесие, если бы его не удержали. целовали грубо, но ди соврет, если скажет, что его это не заводило. себастьян отстранился и потянул младшего за волосы вниз, заставляя опереться на что-то холодное впереди. уже привыкшими к темноте глазами ди разглядел, что это раковина. он игриво подался назад, упираясь задницей в самом прямом смысле каменный стояк. потерся и тут же получил, ощутив больно сжатую на талии руку. — и ты так пары вел, м? — тебе рот занять нечем? подросток усмехнулся. почему же, есть, чем. но сейчас не до этого. с него резко сдернули джинсы, отправив туда же и белье. ди был чертовски доволен тем, что смог довести мужчину до такого состояния всего лишь парой незамысловатых фоток. надо же, как легко его раздразнить. — будь тихим. — а то что? — он повернул голову, смотря на учителя через плечо. — а то сюда кто-нибудь зайдет. дверь не заперта. в голове прозвучало только «полный пиздец». вот уж что, а тихим он быть не умел. если поймают — они оба вылетят нахуй из школы. перспектива не особо привлекательная, придется держаться. звякнула пряжка чужого ремня. — можешь без растяжки. — неуверенно шепнул ди, заправив прядь волос за ухо. пощадил, можно сказать. он знал, что себастьян никогда не войдет без подготовки, если не получит разрешения. даже сейчас, когда он едва сдерживается. просто он бы никогда не причинил ему боль намеренно. первый толчок до половины. ди зажал себе рот рукой, отчего вырвалось лишь протяжное мычание. зато тихое. ноги подогнулись, но руки на талии держали крепко. шею щекотнули чужие волосы — и почувствовался успокаивающий поцелуй на щеке. младший прерывисто выдохнул, задрожав. он подождал, пока ощущения станут чуть более привычными и двинулся навстречу. ему ответили, начав медленно двигаться. парень кусал пальцы, свободной рукой держась за раковину перед собой. темнота делала ощущения ярче, и он уже не был уверен, что сможет выдержать без стонов. но нужно. иначе им обоим конец. себастьян вошел глубже, слабо укусив за ухо. знал, на какие точки давить. он узнал все эрогенные зоны своего мальчика всего за те недолгие пару месяцев, что они вместе. движения становились быстрее, а ди отзывался громче. кудрявые волосы выбились из хвоста и беспорядочно разметались по спине. себастьян ужасно хотел потянуть за них, заломив чужую голову назад — что ди пиздецки любил — но тот и так был на пределе. прозвенел звонок, но ни один на него не отвлекся. они были заняты лишь друг другом, заполняя помещение шлепками тела о тело и громким дыханием. оба почти единовременно дошли до пика. старший горячо выдохнул в чужую шею, несдержанно прикусив бледную кожу. ди выгнулся до боли, все же тихо простонав имя учителя. на подбородок легла рука — и его голову повернули, нежно поцеловав. себастьян никогда не опаздывал на свои уроки, но оно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.