ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

ресторан.

Настройки текста
ди с легкой улыбкой покачивал в руке бокал белого полусладкого. глэм, вообще-то, больше по уютной романтике, вроде ночных прогулок или домашнего просмотра фильмов, но когда ди сказал, что их годовщину нужно отметить как-то более пышно, чтобы запомнилось, он без раздумий назвал дорогой и довольно роскошный по всем меркам ресторан. заглядывая вперед и зная, что ди чужие взгляды не любит, он забронировал стол в отдельной лоджии на втором этаже. вид открывался на широкое вечернее шоссе. несмотря на то, что автомобили активно куда-то спешили, проезжая мимо, шума не было слышно, звукоизоляция на высоте. парень сделал небольшой глоток и задумчиво склонил голову вбок. светлые волнистые пряди, аккуратно уложенные на плече, съехали, немного колыхаясь от слабо работающего кондиционера. алкоголь он не сильно любил, но раз глэм обещал, что представит самый вкусный, то почему бы и нет? тем более, когда его слова оказались чистой правдой. вино было действительно неплохим. вкус кислых зеленых яблок и лимона, для тех, кто любит покислее. только послевкусие одаривает легкой сладковатостью на языке. — неплохо. — ди слабо кивнул, оперевшись на руку и довольно уставившись на мужчину напротив. — здесь так тихо. нас слышно отсюда? себастьян отрицательно качнул головой. подросток хитро ухмыльнулся, отводя взгляд и делая ещё несколько коротких глотков из бокала. — что ты задумал? — о, ничего. ди аккуратно снял кроссовок, наступив на его пятку другой ногой. получилось бесшумно. едва ощутимо коснулся чужой лодыжки. он четко почувствовал на себе строгий взгляд отца, но своих планов не изменил. стопа скользнула выше, игриво приподняв чужие брюки, после чего продолжила свое движение и легла на колено. — ди. — глэм тяжело сглотнул, а после сделал глубокий вдох, подавляя тяжесть внизу живота. — м? — улыбка не сходила с губ подростка. его ничего не выдавало — все то же наивное и милое выражение лица. будто он не ведет себя как развратник. пальцы сидящего напротив нервно сжали красную скатерть. странный дизайнерский выбор, когда основной интерьер зелёный. к чему тут вообще красный? мужчина напрягся, чуть прикрыв глаза. пальцы ног младшего провели дорожку до внутренней стороны бедер, осторожно обходя пах. ди почти мог чувствовать напряжение, витавшее в воздухе, но очередной глоток вина быстро прибил в нем остатки неуверенности. глэм тоже выпил — но слегка. за рулем, в конце концов. в отличии от сына, он был в адеквате. бордовая штора, скрывавшая лоджию от основного зала, распахнулась. перед ней возник стройный официант, уточняющий, не нужно ли им заказать еще что-то или убрать ненужную посуду. глэм уже собирался ответить, как чужая стопа легла на пах, и волна возбуждения накрыла его, не дав ничего сказать. слава богине, игры ди были скрыты под этой самой красной скатертью. после короткого «нет» работник удалился, а мужчина бросил недовольный взгляд на свою белобрысую головную боль. во встретившихся глазах явно читался диалог: — «как далеко ты зайдешь?» — «отстань, мне весело». парень с наигранной отвлеченностью рассматривал зелёные узоры на стене, водя пальцем по ободку бокала. он чуть двинул ногой, плавно проехавшись по выпирающему сквозь натянутую ткань органу. послышалось тихое шипение сквозь зубы. ди взял со стола вилку и, пристально глядя в глаза напротив, целенаправленно бросил на пол. — оу. я случайно. такой неуклюжий. — блять, даже не смей. — глэм усмехнулся, наблюдая за чужими действиями. подросток улыбнулся краем губ и прикончил остатки алкоголя. поднял край скатерти и опустился на пол, устроив руки на коленях мужчины, разводя их в стороны. последний принял вызов, опустил руки под стол и быстро перехватил чужие запястья, подняв их над головой обладателя. — без рук. хочешь играть — будем играть. ди не отступил, лишь сладко облизнулся и подался вперед, приложившись щекой к паху. потерся, поймав взгляд отца, и слегка надавил подбородком. сверху послышался сдавленный резкой выдох. младший зубами расстегнул ширинку, а после ловко управился с пуговицей. опалив горячим дыханием возбужденную плоть, ди прикоснулся высунутым языком к органу через ткань боксеров, поднимая невинный, но такой голодный взгляд наверх. себастьян тихо простонал, прикрыв кулаком рот и откинув голову назад, когда почувствовал через ткань влажный язык. парень зубами оттянул резинку боксеров вниз, высвобождая увитый венами горячий член. с головки тут же потекла естественная смазка, и ди поймал ее, пройдясь по длине всей площадью языка, отметив твёрдость. но на этом аттракцион пока заканчивается. пока глэм тяжело дышал, младший носом приподнял футболку и начал выцеловывать пах. член слегка подёргивался от желания, потому что терпеть это безобразие было невыносимо. — ди… — мужчина смотрел исподлобья молящими глазами, прося перестать издеваться и сделать то, зачем полез под этот чертов стол. парень улыбнулся и вернулся к стоящему органу, слегка подув на него. сверху глэм издал протяжный стон, и ди придвинулся ближе, прислоняясь губами к головке. покружив вокруг уздечки, провел по ней самой и вернулся наверх к уретре, проталкиваясь кончиком языка внутрь. стон удержать было сложно, старший рыкнул с хрипотой, и ди буквально кончить был готов от такой реакции, что ужасно заводила. младший обхватывает губами головку, втягивает щёки, вбирая член глубже, и начинает делать характерные движения головой, срывая тихие постанывания и недостоны отца. тот сжимал его запястья, борясь с диким желанием податься вперёд. с ускорением темпа тяжелое дыхание и редкие стоны глэма становились громче. сам же сказал, что слышно не будет, но почему-то обстановка заставляла напрячься и не выдавать их. он перехватил чужие запястья одной рукой, другую положив на волосы парня, контролируя скорость. понимая, что уже на пике, он отстранился, с рыком кончая на язык ди. а хули, раз такой смелый — пусть глотает. не подавится. и он послушно проглотил, облизнулся и натянул удовлетворенную улыбку. это годовщина точно запомнится им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.