ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

эджинг.

Настройки текста
Примечания:
ди тяжело дышал, кусая губы и молясь, чтобы дрожь в коленях хоть немного утихла. он громко стонал, двигаясь навстречу чужим ласкающим рукам, что знали каждый сантиметр его тела и имели над ним полную власть. хватало и пары легких касаний в нужных местах, чтобы ди сдался. глэм опускается к внутренней стороне бедра и касается губами, добавляет язык, целует, оставляет засос. оставив пару штук, переходит на другую сторону и целует, ведет языком вверх, оставляет еще засос, еще один, идет ниже, еще засос. поднимается, но переходит не на член, а выше, целует все вокруг паха, останавливается на выпирающей тазовой кости и прикусывает, целует, появляется новый багровый след. глаза ди были завязаны галстуком отца, руки — ремнем. его ужасно бесило, что он не мог ничего сделать самостоятельно из-за желания глэма его обездвижить. все ниже живота горело и тянуло, но он даже не имел возможности прикоснуться к себе — сведенные за спиной руки лишь царапали друг друга ногтями. старший едва ощутимо прошелся по члену кончиками пальцев — и ди разводит ноги сильнее, выдавая стон на выдохе. отводит плечи назад, сильнее выгибая спину. еле успевает захватить ртом воздух, как уже резко выдыхает, выдавая новый прерывистый хриплый стон. рука прошлась по всей длине, большой палец слабо царапнул уретру. голову подняли за подбородок, тут же сладко целуя и получая ответ. парень выгибается и стонет в чужие губы, вызывая у их обладателя легкую улыбку. глэм провел кончиком языка по губам младшего, укусил нижнюю, а их хозяину словно было мало. он хотел большего. мужчина отстранился, но ди снова подался вперед. — еще… — нет. он тяжело сглотнул. забыл, что игру ведет не он. сейчас он лишь подчиняется, следуя чужим правилам и терпя открытые издевательства. как это, например. глэм слабо коснулся покрытой пятнами шеи. ди откинул голову назад, сжимая зубы выдавая протяжное мычание. пальцы сжались совсем немного, но ощущения стали в миллион раз ярче. парень закатил глаза, раскрыв рот в немом стоне. сильно дернул бедрами, подставляясь под руку на члене. колени крупно дрожали, разъезжаясь шире и комкая простыни под собой. он дышал все чаще, приближаясь к оргазму. старший уловил это и тут же перехватил плоть у основания. — я разрешал? ди резко выдохнул и отрицательно качнул головой. терпеть было невозможно до боли, но придется. сам же согласился — терпи теперь. одна рука сильнее сжала его горло, другая — начала совсем медленные, дразнящие движения вверх-вниз. ди ловил звезды перед глазами, легкое удушение обостряло все чувства и он чувствовал себя оголенным проводом. любое касание отдавалось толчком в голове и отзывалось эхом в виде стона. последние становились все громче и чаще, ведь подросток сдался и уже не пытался их сдерживать. он почти кричал, толкаясь вперед и пытаясь как можно быстрее закончить эту пытку. глэм же в ответ на это лишь замедлялся или уводил руку — игра не закончится, пока он этого не захочет. но ди выглядел настолько затраханным и так извивался, одним только своим видом вымаливая позволение кончить, что скоро его стало жалко. мужчина ускорился, чуть ослабив хватку на шее. ди дернул головой, громко простанывая чужое имя и сбрасывая с лица пряди взлохмаченных волос. он был на грани безумия, не понимая, как остаться в сознании при таком раскладе. его метало по кровати, руки выкручивало до тянущей боли, а воздуха в легких оставалось катастрофически мало. он жадно хватал его ртом, давясь собственными криками и не зная, куда себя деть от срывающего крышу удовольствия. глэм молча усмехнулся, увидев и став ужасно довольным тем, до какого состояния довел своего мальчика. последний сильно закусил губу, не замолкая ни на секунду. он сильно выгнулся, кончая на втянутый живот. задрожал и бессильно рухнул на постель в попытках отдышаться. — прекрасно выглядишь. — старший нежно коснулся подрагивающего колена. — иди нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.