ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

урок гитары.

Настройки текста
Примечания:
ди провел рукой по струнам, проверяя, достаточно ли хорошо она настроена. убедившись в том, что все как нужно, он зажал первый аккорд и стал тихо наигрывать бой песни. сидящий за спиной глэм, устроившийся на его плече и внимательно следящий за игрой, совсем не отвлекал — даже наоборот, помогал сосредоточиться. особенно его руки на талии. ди постоянно менял темп — он то ускорялся, то замедлялся, и пусть в остальном все было почти идеально, это нужно было исправлять. рука глэма легла на чужую, останавливая. — слишком быстро. — парня передернуло от хриплого голоса прямо над ухом, но он упорно пытался остановить внимание на своей гитаре. — сбиваешься. попробуй отчитывать ритм в голове. или вслух, если хочешь. ди коротко кивнул и возобновил игру, теперь стараясь не допускать ту же ошибку. и у него даже начало получаться, но он снова сбился, когда почувствовал, как чужие холодные пальцы нагло лезут под его футболку. — что ты делаешь? — в голосе четко слышалась улыбка. — ничего, продолжай. он продолжил, пытаясь не обращать внимания на сладкое, тянущее ощущение внизу живота. на шею легли горячие губы и он вздрогнул, едва снова не прекратив играть. его нагло провоцировали, но он упорно держался. надолго ли? ди мотнул головой, словно сбрасывая с себя накатившее возбуждение, и стал с новой силой отыгрывать бой. так, будто ничего не происходит. кто теперь над кем издевается? но глэм не останавливался, опустив одну из рук на джинсы — ди резко втянул воздух сквозь сжатые зубы и склонил голову в сторону, подставляясь под влажный язык на коже. не отвлекаться на отца становилось все сложнее, а гитара звучала все хаотичнее и звеняще. ее владелец повернул голову, впившись в губы напротив и убрав инструмент подальше от себя. после развернулся всем телом и толкнул любовника на кровать, нависнув сверху. ди буквально вылизывали, притягивая к себе за талию, и блять, как же это заводило. он опустился ниже, примкнув своим пахом к чужому и потерся, издав вымученный стон в поцелуй. это не осталось без ответа. под ткань джинс забрались тонкие пальцы, оттягивая ее и едва ощутимо проходясь по члену сквозь белье. младший подавался навстречу, рвано дыша и кусая любимые губы в кровь. другая рука отца бродила по его спине, ведя линию точно по позвоночнику и вызывая тучу мурашек. губы глэма вновь перешли на шею, оставляя одно за другим красные пятна. ди мелко дрожал в его руках, ненавидя то, что старший знает все его слабые места. знает и пользуется этим, кусая и целуя именно там, где нужно. он толкался в подставленную ладонь, рассыпаясь в несдержанных стонах и сжимая в пальцах чужую рубашку. парень не смог долго ждать — он опустил руку на ширинку отца, со звоном расстегивая ее и стягивая джинсы вместе с бельем. поднялся, освобождая от одежды уже себя. — хочешь сам? — да ты же заебешь медлить. старший улыбнулся. о, да. он чертовски любить дразнить своего мальчика. но, видимо, не сегодня ему быть инициативным. ди выпрямился и пару раз провел рукой по члену под собой, загнанно дыша и смотря в глаза напротив. после слегка опустился, откинув голову и простонав громкое «блять». за бедра схватили, заставив резко насадиться до конца. он рухнул вперед, вскрикнув и до крови царапая чужие плечи. недовольно промычал что-то, уткнувшись в простынь и зажмурившись. ему дали пару минут на привыкнуть и позлиться, после чего вновь подняли, тут же усадив обратно. ди не успевал переводить дыхание между рваными и хриплыми стонами, двигаясь навстречу. глэм взял его за волосы, опустил к себе и поцеловал. а тот словно этого и ждал, отвечая со всей страстью и чувствуя слабый привкус крови. ди двигался так же непредсказуемо, какой была и его игра на гитаре — он то и дело менял глубину и скорость, не давая привыкнуть к чему-то одному. мужчина не знал, чего от него ожидать, но это вполне его устраивало. пусть делает, что хочет, пока дают. ди выгнулся, закатывая глаза и опустился до упора, выкрикивая чужое имя. пара движений бедрами — и глэм кончил вслед за ним, сжимая его талию до синяков. если каждый урок гитары будет таким — может, ди даже чему-то и научится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.