ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

вибратор.

Настройки текста
Примечания:
ди сжимал гелевую ручку едва не до побеления костяшек пальцев, отвлеченно слушая бархатный голос преподавателя, еле удерживавший его в здравом уме. колени тряслись, а выровнять дыхание не представлялось возможным и он молился, чтобы не привлечь ничье внимание. пристального взгляда одного единственного человека ему уже с лихвой хватало. в аудитории незаметно наступила гробовая тишина, и ди поднял взгляд. лучше бы он этого не делал, потому что на него с гаденькой ухмылкой смотрели в ответ. таки нагло любовались. молчание продлилось еще пару секунд, и парень уже подумал, что пронесло, как тишину нарушал уже не бархатный, а довольно грубый голос преподавателя. — ди, ты меня слушал? — да. — что называется мажорным ладом? он хотел встать, чтобы ответить, но ноги подкосились, стоило только подняться со стула. в улыбке глэма, кажется, прибавилось садизма. ученик только выровнялся и приготовился говорить, как едва не задохнулся. он встретился взглядом с чужим, вложив в свой все мыслимые и немыслимые проклятия, а в ответном прочитал лишь издевательскую насмешку. пульт управления в кармане глэма был выкручен на максимум. — лад, в котором. устойчивые звуки, взятые вместе, образуют... образуют мажорное трезвучие. — неплохо. садись. будь у ди чуть больше смелости, чем злости, он бы послал его нахуй. сначала выебал бы, а потом послал, потому что терпеть этого уебка уже невозможно. черт знает, зачем он вообще согласился на подобное со своим нулевым уровнем выдержки. сейчас, когда мощность вибратора скакала вверх и вниз, а никакие жесты не помогали, он хотел только показать глэму, насколько в данный момент его ненавидит. прозвенел звонок. одногруппники ди подорвались с мест, в то время как он сам остался на месте, бешено сжимая в край парты. ощущения от вибратора взрывали мозг, он дрожал, опустив голову и кусая губы в кровь. он не замечал ничего и никого, пока на его руку легла чужая, а над ухом не раздался голос со звучащей в нем издевкой. — неужели еще держишься? — блять, ты… ди повернулся, смотря на преподавателя с миллионом похабных просьб в глазах. встал, потянувшись за поцелуем, но мужчина ловко от него увернулся. — кто тебе сказал, что мы доиграли? младший нахмурился, тут же подавившись вдохом — его схватили за бедра, усаживая на стол и заодно сметая с него все учебные принадлежности. на пах легла ладонь и он сдавленно простонал, нетерпеливо ерзая на месте. обхватил чужую талию ногами, прижимая к себе и вновь поднимая на любовника взгляд. глэм, кажется, все же сжалился, ибо в следующую секунду его утянули в поцелуй. влажный, перебивающийся постоянными попытками схватить ртом больше воздуха и до боли приятный. — просто трахни меня. пожалуйста. сейчас. — ди отстранился, загнанно дыша и скрещивая руки на шее партнера. говорить было очень трудно, слова не составляли предложения. возможно, кому-то нравилось говорить во время процесса, но не ему, ибо он попросту не мог этого делать. его организм был очень отзывчивым, потому он слишком быстро и сильно возбуждался, достаточно было погладить или поцеловать в нужном месте. из-за этого способность говорить просто исчезала. — а если кто-нибудь зайдет? что тогда будешь делать? — да похуй. возбуждение заставляло каждую из мыслей в голове расплываться, и единственное, о чем ди мог думать — дикое желание члена внутри себя. но пока там была лишь ебливая игрушка, не передающая даже и четверти всего того наслаждения, которое он получал с глэмом. его мысли словно читались. звонко расстегнулась ширинка и парня грубо толкнули в грудь, заставляя упасть спиной на парту. он откинул голову, чуть подняв таз, дабы было проще освободить его от одежды. старший стянул с него джинсы, после прильнув губами к животу, что оголился из-за задранной рубашки. провел дорожку из поцелуев и легких укусов до черной резинки боксеров, и, будь он проклят, дразняще скользнул по члену языком. пусть и через ткань, но у ди это едва не вызвало до неприличия громкий стон — слава богине, он успел зажать себе рот рукой, иначе проблем было бы по горло. горячие пальцы скользнули под белье и медленно его стянули. глэм довольно любовался открывшимся видом, пока ди буквально висел на грани безумия. жарко было невыносимо, колени крупно тряслись, и он кусал тыльную сторону ладони, чтобы хоть на чем-то выместить свои срывающие голову ощущения. так хотелось кричать во весь голос, показывая, что да, вот, до чего ты доводишь меня этим, потому что мне очень нравится, не прекращай. хоть старший и обожал слушать стоны своего мальчика, сейчас этого удовольствия пришлось лишиться из-за незапертой двери аудитории. рука преподавателя прошлась по всей длине сверху вниз и опустилась еще дальше, взявшись за основание вибратора. ди томно выдохнул, сильнее выгибаясь. он был похож на натянутую струну, что вот-вот порвется. ужасно красиво. глэм двинул рукой и вытащил игрушку, сразу после чего занялся собственной одеждой. младший нетерпеливо промычал, крепче обхватывая его бедрами, и довольно улыбнулся, когда почувствовал головку члена у входа. он подавался на встречу настолько, насколько это возможно, когда тебя разложили на столе. он горел от нетерпения и ужасно хотел почувствовать внутри хоть что-нибудь. и почувствовал. глэм резко вошел на всю длину и опустился к его шее, зализывая едва видные пятна засосов, что он оставил несколькими днями ранее. поверх них стали медленно появляться новые, смешиваясь с чуть заметными следами укусов. парень откинул голову назад, открывая больше пространства для действий любовника. член проходился точно по простате и он сжимал в кулаке чужие светлые волосы, тихо матерясь и из последних сил сдерживая стоны. он в любую секунду мог сорваться, но от этого ощущения были лишь острее. старший двигался быстро и ди не успевал переводить дыхание, с каждым чужим действием раздвигая ноги шире и насаживаясь глубже. пальцы сводило от того, с какой силой он сжимал в руке угол стола. его буквально втрахивали в него, не давая ни секунды на передышку. сил хватало лишь на то, чтобы мотнуть головой, сбрасывая упавшие на лицо волнистые пряди. в не слишком трезвых мыслях все крутился факт того, что в любую секунду кто-то мог войти в помещение. пусть это и последняя пара, кому-то все равно могло понадобиться зайти к глэму. даже если не студенту, то другому преподу. и если с одногодкой ди еще мог бы договориться, то со вторым вариантом ни одно оправдание не прокатит. мужчина вновь сладко поцеловал подставленную шею и все, о чем думал ее обладатель, потеряло смысл. ебись оно все. ди шепотом повторял чужое имя, не зная, куда себя деть. он понимал только одно — что долго не продержится. особенно четко это осознавалось тогда, когда на ключицах чувствовался очередной укус, а рука на его бедре до боли сильно сжималась. изведенный долгим ожиданием преподаватель тоже не планировал часовой заход, и понимая, что близок к пику, стал работать не на скорость, а на глубину. несколько последних толчков — и он кончил одновременно с парнем, войдя до упора. вышел, и, заправив волосы на ухо, он дрожащими руками оперся о стол в попытках отдышаться. грудь младшего так же бешено вздымалась, показывая, что ему не лучше. он чувствовал себя пиздецки уставшим и словно выжатым. но блять, таким довольным. таким сытым. тяжелое дыхание длилось несколько минут, пока все же не стихло. это молчание в пустой аудитории даже не казалось напряженным или неприятным. ди вполне было в нем комфортно, пока тишину не прервал нервный смешок мужчины. — у тебя конча на рубашке, в курсе? — отвали. — ди улыбнулся, садясь на парте. невольно опустил взгляд вниз, тут же громко засмеявшись и ударив по деревянной поверхности кулаком. — вот же ебаный...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.