ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

ужин.

Настройки текста
Примечания:
ди скучающе покачивал ногой, смотря в экран телефона. родители о чем-то переговаривались, иногда в диалог встревал вездесующий свой нос хэви — сам же подросток молчал из-за отсутствия интереса к происходящему и просто нежелания общаться. было ужасно скучно и скоро в голове созрела ебанутая, но дико манящая идея. он открыл диалоги, нашел в них нужный, быстро что-то написал, убрав телефон в карман и коротко улыбнувшись самому себе. на экране смартфона отца, что лежал на столе, возникло одно-единственное уведомление. оно явно не несло ничего хорошего.

from: мелкий.

«я хочу тебя <3»

хозяин телефона тут же заблокировал его, чтобы никто из присутствующих не успел прочесть пришедшее сообщение. благо, никто им и не интересовался. на ногу ди легла рука, слабо сжав колено. как бы невесомо это не ощущалось, было понятно по этому жесту то, что пронеслось сейчас у глэма в голове: малой, тебе придется пояснить за свое поведение. разговор между старшими не прервался, голос отца даже не дрогнул, несмотря на то, что ахуел он знатно. парень, довольный собой, бросил короткий взгляд на него и устроил руку поверх чужой, с присущей ему нежностью огладив костяшки пальцев. уже через пару минут он убрал ладонь мужчины с колена и встал, выходя из-за стола. для него это было игрой — посмотреть, как долго его любовник продержится в кухне после того, как он сам уйдет к себе. вернувшись в свою комнату, ди сел на кровать спиной к двери. он вновь достал телефон и начал листать ленту в соцсети, в общем-то, не обращая внимания ни на один пост из нее. просто создавал иллюзию занятости. он больше прислушивался к звукам из столовой, ожидая, что услышит приближающиеся шаги. их не было ровно до того момента, пока вверху телефона не высветилось сообщение.

from: отец

«пизда тебе»

ди нервно усмехнулся, тут же дернувшись от неожиданности, потому что раздался тихий стук в дверь. после того, как он крикнул короткое «открыто», она с тихим скрипом открылась. ему даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто вошел. со звоном щелкнул замок и его толкнули в спину, заставив упасть вперед и упереться щекой в подушку. шею сжали холодные пальцы, и подросток довольно ухмыльнулся, зная, что с ним сейчас сделают. такая грубость не могла не возбуждать. влажный язык провел линию по шее. ее обладатель тихо промычал, выгибаясь. он подался назад и уперся ягодицами ровно в чужой пах, за что его больно укусили, после поцеловав в извинение. ди чуть сильнее повернул голову в сторону и встретился взглядом с глазами над ним, облизнувшись. намек был понят, и глэм, опустившись, впился в губы младшего, свободной рукой пробравшись под его футболку. пальцы дразняще коснулись сосков, и ди тихо простонал в поцелуй, больше заводя и без того дикого сейчас отца. последний резко толкнулся вперед, проезжаясь по чужому телу выпирающим сквозь одежду членом. подросток выгнулся сильнее, двигаясь навстречу. глэм разорвал поцелуй и поднялся, одной рукой расстегивая собственную ширинку, другой — стягивая с парня джинсы вместе с бельем. — можешь без растяжки. — тихо протянул ди, улыбаясь и заглядывая на мужчину через плечо. он знал — если глэма задержать еще хоть на минуту, то он совершенно случайно сделает так, что его мальчик потом неделю не сможет нормально ходить. старший устроил руки на талии парня, максимально плавно и медленно входя в него. ди сжимал простыни в руках, пытаясь не выдавать их обоих громкими звуками. с губ глэма сорвался сладкий и протяжный стон, но довольной тихий, когда он проник в ди. через мгновение мужчина начал двигаться внутри сына, наращивая темп. одна рука была у ди на талии, и та её сжимала, а другая была на его плече, а потом аккуратно спустилась на спину, поглаживая ее. пульс участился, дыхание сбилось, еле успевая снабжать легкие кислородом, потому что все уходило на стоны, которые ди пытался издавать не так громко, как хотелось бы. он пытался все спускать в подушку, переодически утыкаясь в нее носом. руку с талии глэм не убирал, только сжимал ее сильнее. второй скользил от спины до шеи. достигнув ее, он взял ди за нее спереди, повернул его голову к себе и впился в губы, продолжая двигаться внутри него. прервав грубый поцелуй, мужчина посмотрел в глаза подростка — темп заметно ускорился. глэм опалял своим жарким дыханием губы ди, но в итоге отпустил его шею и положил и вторую руку на талию. он прильнул к шее губами, целуя ее и кусая. стоны парня становились громче, рискуя собрать под дверью ненужных слушателей. вторая рука уже вовсю скользила по пятой точке ди, он шлепал ею по ягодицам, когда считал, что звуки, происходящие из-за процесса, слишком громкие. подросток мычал, но становился тише. тоже понимал весь риск. всхлипы и мычания младшего заводили настолько, что глэм не мог сдержаться, сдавил его талию сильнее, заставляя еще больше прогнуться, а затем он резко начал очень активно двигаться. звуки становились громче, а значит шлепок шел за шлепком, пока ди не успокаивался и не начинал стонать в подушку, приглушая себя. пик был близок, глэм немного притормозил и резко стал входить на всю длину, еще пару раз проехавшись по ягодицам подростка, заставляя приглушать себя всевозможными способами — закусывать губы, стискивать зубы, утыкаться в подушку. ди старался, чтобы не получить еще один шлепок, который оставался красным следом на его заднице. вслед за отцом, младший позорно кончает на простыни, даже ни разу не притронувшись к своему члену, громко выстанывая оргазм, за что получает последний удар. уже не такой сильный, скорее не наказывающий, а даже хвалящий. глэм рухнул на ди, сердце бешено колотилось, дыхание пыталось начать восстанавливаться, но сейчас это было сложно. — я люблю тебя. но вытворишь подобное еще раз — я за себя не отвечаю. — мужчина целует парня в макушку, гладит рукой по спине и встает, одеваясь. когда ди поднимается, глэм кидает на него взгляд, не меняясь в лице. — простыни постираешь сам. — он застегивает ширинку и выходит, замок снова щелкает, но теперь для того, чтобы мужчина мог выйти, оставив подростка самому разбираться. как только глэм выходит, закрыв за собой, ди выдыхает. — я тебя тоже. — он фыркает, но встает с кровати, сыто улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.