ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

подсобка.

Настройки текста
Примечания:
опустившись на колени, ди дрожащими от возбуждения руками расстегивал джинсы преподавателя. в помещении было темно и чертовски душно, из-за чего он тяжело дышал и часто облизывал пересохшие губы. глэм, приставив кулак ко рту, откинул голову назад, думая лишь о том, чтобы никому не понадобилось зайти сюда. другую руку он сжал на чужих волосах, пытаясь хоть как-то сдержать пусть и тихий, но стон. ди схватился за резинку боксеров зубами и потянул ткань вниз, напряженно сглатывая. свет из щели двери упал на влажный от естественной смазки член, красиво очерчивая его контуры. младший улыбнулся уголком губ и медленно прошелся снизу вверх языком, вызывая у мужчины шумный выдох. обвел кончиком головку и взял ее в рот. рука в волосах сжалась сильнее, его грубо опустили вниз, заставляя принять в себя всю длину. ди беспомощно схватился за чужую рубашку, даже не пытаясь сопротивляться — сам раздразнил. он резко выдохнул носом, и дождавшись, когда хватка ослабнет, стал осторожно отстраняться, высовывая язык. заправил выбившиеся волосы за ухо и встретился со взглядом старшего. тут же поднял руку, найдя наощупь чужую ладонь и сплел пальцы, после продолжив свое излюбленное занятие. он медленно двигал головой, сжимая чужую руку и часто сглатывая. по подбородку стекла тонкая струйка слюны, капнув на белый воротник рубашки. ди провел языком по уздечке и вновь прошелся по одной лишь головке, после медленно спустившись до основания. — блять, нет. глэм резко потянул его за руку, заставив встать. грубо поцеловал, поменявшись местами и теперь прижав студента к стене. ему не нравилось, что здесь ни черта не видно, потому что он хотел видеть своего мальчика. видеть его лицо и то, что он с ним делает. пара секунд поцелуя — и молния ширинки зазвенела, застегиваясь. старший отстранился и открыл дверь подсобного помещения, за руку вытаскивая оттуда ди, чьи ноги едва шли, заплетаясь и дрожа. ему было плевать на то, что их может кто-то увидеть. на уме было только одно слово — взять. взять сейчас и здесь. дойдя до своего кабинета, он впихнул ученика туда и вошел сам, закрывая дверь. звукоизоляция была вполне приемлемой, значит, сегодня он своего главного удовольствия не лишится. вот и прекрасно. ди поднялся на едва держащих руках и сел на рабочий стол преподавателя, тут же ощутив на своих губах чужие. его стали грубо раздевать, не церемонясь с пуговицей на джинсах и ремнем — просто стянули одежду, оставив лишь белье, насквозь пропитанное смазкой. надолго оно не задержалось и вскоре опустилось вниз к остальным вещам, что сейчас были ужасно лишними. разорвав поцелуй, ди откинулся назад, едва не ударившись о деревянную поверхность стола головой. на член легла рука, и он выдал протяжный и громкий стон, закатив глаза и обхватывая партнера ногами. глэм, освободив от одежды уже себя, и особо не церемонясь, медленно вошел в парня, пристально глядя в глаза и наслаждаясь его реакцией. ди нетерпеливо двигался навстречу, пытаясь хоть как-то ускорить происходящее. и ему поддались — движения глэма стали резче и быстрее, выбивая из младшего один стон за другим. последний сильнее сжимал чужую талию бедрами, с силой кусая пальцы, чтобы не сорваться на крик. член подходил ему идеально, с каждым новым толчком проезжаясь по сладкому пятну простаты, заставляя все тело содрогаться от резких и накрывающих с головой волн удовольствия. руки глэма легли на его талию, и он выгнулся, на очередном вдохе втянув живот. на оголенной, благодаря расстегнутой рубашке, коже проступили очертания члена внутри. блять, он невыносим. его тело невыносимо. на это невозможно просто брать и смотреть. темп движений резко ускорился, ди подавился воздухом, заполняя аудиторию громкими стонами. они заводили старшего сильнее, хотя казалось, что дальше некуда. глэм опустился к шее ди, покрывая ее влажными, смазанными поцелуями. тот же запустил руку в его волосы, притягивая ближе. приближаясь к пику, он вцепился в плечи партнера, выстанывая родное имя ему на ухо. его резко укусили, и в контрасте с сильным оргазмом это было охуенное чувство. старший вышел, шумно выдохнув и убрав волосы с лица. ди, все так же крепко держа его ногами, откинул руки вверх, закрыв глаза и пытаясь отдышаться. — ты как? — нормально. пиздато. — так нормально или пиздато? — отвали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.