ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

дегустация.

Настройки текста
Примечания:
было совсем рано — но солнце уже встало, ярким золотым светом падая на кухонный стол. ди не обращал на это никакого внимания, так как был слишком занят готовкой. в последнее время они с глэмом питались едой из доставки, но, раз уж появилось свободное время и желание, почему бы не порадовать его чем-то вкуснее? достав с верхней полки коробку с цветными пакетиками, ди быстро нашел нужный и высыпал немного его содержимого в тесто. перемешал венчиком, параллельно поглядывая на нагревающуюся сковороду. за спиной послышались медленные шаги и в комнату вошел глэм. — доброе утро. — на щеке ощутился теплый поцелуй. парень улыбнулся. — что готовишь? — блинчики. — он потянулся поставить коробку на место, встав на носки. вместе с рукой поднялась и его футболка (что еще недавно принадлежала старшему), открыв вид на черные боксеры. — будешь? мужчина промолчал пару секунд, любуясь видом. — не откажусь, но я бы предпочел тебя. — я занят, видишь? видит. только плевать он хотел. глэм скрестил руки на чужой талии, горячо выдохнув в шею и прильнув к ней губами. ди положил руку на волосы старшего, стараясь не отвлекаться от готовки. он макнул кончик пальца в миску, после медленно слизав с него тесто. у него не было цели раздразнить — он честно хотел попробовать, всего ли положил достаточно, но у глэма сорвало крышу. венчик выпал из рук парня, когда его, схватив за талию, резко развернули и усадили на стол. щелкнул регулятор мощности газа на плите, выключаясь. ди усмехнулся, ибо ни секунды не сомневался, что так все и выйдет. руки глэма медленно прошлись по бедрам и одна из них легла на пах младшего. тот, обхватив партнера руками за шею, тихо простонал ему на ухо, откидывая голову назад. бледная шея тут же начала покрываться бордовыми засосами, каждый из которых сопровождался одобрительным и чуть дрожащим шепотом ди. любое действие отца могло его завести — особенно сейчас, когда он чувствовал себя беззащитным и полностью отданным в его власть. лучи солнца, пробиваясь сквозь щель полузакрытых штор, красиво падали на его волнистые и светлые волосы, создавая иллюзию того, словно они были сделаны из чистого золота. ди вообще был ужасно красивым, особенно в такой домашней обстановке и с минимумом одежды на себе. от последней глэм избавляться не спешил — он был больше озабочен теплым поцелуем, в который его увлек младший. тот целовал медленно и осторожно, даже не кусаясь, что было даже слишком мягко для его натуры. на нежности потянуло. видимо, настроение такое. тихое довольное мычание резко сменилось громким стоном, когда рука глэма вновь легла на член. пальцы невесомо прошлись по всей длине и слабо сжали орган сквозь ткань, заставив его обладателя стиснуть зубы и уткнуться лбом в плечо старшего. пара движений — и белье парня упало на пол, пока довольный собой музыкант разводил его ноги и любовался открывшимся видом. ди, оперевшись на руки, тяжело дышал и смотрел на отца, ожидая его дальнейших действий. тот снова довел его до такого состояния, что он сам готов был на него наброситься. глэм, освободив от одежды уже себя, вновь прильнул к шее парня, параллельно плавно входя в него. последний выгнулся, вцепившись в его плечи и одобрив происходящее громким стоном. минута-две на привыкнуть и движения возобновились, заставляя ди закатывать глаза и сильнее сжимать футболку старшего в руках. толчки становились сильнее одинаково с тем, как становились громче и протяжнее стоны подростка. он, мотнув головой, чтобы сбросить упавшие на лицо волосы, встретился с чужим взглядом и утянул отца в поцелуй. новый стон прошелся вибрацией по горлу последнего и он резко ускорился, вынудив парня крепче схватиться за его плечи. ди откинул голову назад, отдаваясь целующим ее горячим губам. руки глэма, подняв его футболку, легли на талию, слабо сжимая ее и поглаживая большими пальцами. этот секс стал одним из тех, когда ни один не гнался за оргазмом — им просто было хорошо вместе и они наслаждались каждым движением друг друга. ди, скрестив ноги на пояснице отца, кусал губы, нисколько не пытаясь сдерживать вырывающиеся из уст стоны. он прижал старшего к себе, вгоняя внутрь член до основания, и, сильно вздрогнув, кончил, пытаясь отдышаться. мужчина, кончив вслед за ним, оперся руками о стол, так же переводя дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.