ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

последняя пара.

Настройки текста
Примечания:
парень, подперев щеку рукой, смотрел на преподавателя. тот, дав студентам задание, листал ленту в телефоне. за всю пару, что уже, между прочим, подходила к концу, он ни разу не обратил внимания на ди. видимо, просто хорошо шифруется, но того это не устраивало.

«почему ты даже не смотришь на меня»

«забил на меня, да?»

«потом поговорим» ди хмурится, но в его голове быстро рождается план действий. он пару минут пересматривает галерею, находя фото, что сделал несколькими днями ранее. интимка точно под вкусы глэма. вообще-то, он хранил ее для более удачного случая, но почему бы не использовать сейчас? так ди и подумал, нажимая «прикрепить».

»*1 вложение*»

просмотрено.

парень наконец ловит чужой взгляд, довольно улыбаясь в ответ на безмолвное обещание убить. «блять, ди»

«мм?»

«какого черта ты творишь»

«у тебя стоит, верно?»

«иди нахуй»

«ок, пойду»

ди начал отсчитывать минуты до конца пары. они шли, как назло, ужасно медленно. он переглядывался с преподавателем и ерзал на стуле, ожидая звонка. когда тот прозвенел — он не стал вставать и уходить из аудитории, как его одногруппники — вместо этого остался на месте, дожидаясь, пока помещение не опустеет. после он такой походкой, словно его вовсе не распирает от возбуждения, закрыл дверь комнаты и встал между глэмом и его рабочим столом. поднялся на руках и сел на деревянную поверхность, смотря на мужчину сверху вниз. — ну, поговорим? ди поднял ногу, осторожно касаясь носком кроссовка чужого паха. слабо надавил и прошелся чуть вверх, после вернувшись в изначальное положение. — меня уволят к черту из-за тебя. — значит, будешь уделять мне больше внимания. одни плюсы. — ты невыносим. глэм хотел коснуться его бедер, видимо, чтобы спустить со стола, но ди поднялся сам, встав на колени и положив руки на чужие ноги. старший усмехнулся, решив не мешать действиям студента. ди, облизнувшись, поддел пальцем язычок молнии и медленно расстегнул ее, оттягивая. он провел кончиками пальцев снизу вверх по члену сквозь ткань белья, и, подцепив резинку боксеров, опустил их, тут же подавшись вперед. прошелся языком по всей длине и вернулся вниз, поймав чужой взгляд. он не слишком любил сосать, но блять, медленно и увлеченно вылизывать член, обводя каждую из вен на нем и слушать довольные выдохи сверху — пиздецки обожал. на его волосы легла и слабо сжалась рука. ди понял, что на верном пути. он вновь поднялся, обведя кончиком языка головку и медленно опустившись, принимая в себя половину всей длины члена. глэм потянул его за волосы вниз, заставляя опуститься до упора. ди беспомощно сжал руки на чужих черных джинсах, но отстраняться не стал. сам полез, терпи теперь. и он терпел. стал медленно двигать головой, но заметно ускорился в темпе, когда до ушей донесся едва слышный, но протяжный и полный желания стон. на них глэм был не слишком щедр, но, раз ди так старается, почему бы его не порадовать? последний медленно отстранился, вновь пройдясь по всему стволу языком. наощупь нашел чужую руку и вцепился в нее изо всей силы, сплетая пальцы. ди поднял свободную руку, стирая с подбородка и шеи дорожку от сбежавшей капли слюны. после вновь возобновил свои движения головой, изредка не сдерживая стон от возбуждения, что вибрацией отдавался по члену. блять, как же это охуенно. когда рука в волосах грубо сжалась, начав четко контролировать темп, ди улыбнулся краем губ. глэм бы хоть так не палился, насколько этот мелкий его тащит. голову ди резко подняли, заставив отстраниться. он высунул язык и уже через пару секунд ощутил на нем теплые капли спермы. глэм откинул голову, не расслабляя руки, держащей волосы младшего. вот и поговорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.