ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

клуб.

Настройки текста
— а-ахх, блять… нежнее… на шее ди одна за другой появлялись собственнические метки. подобное он всегда считал каким-то особо интимным жестом, выражающим искреннюю, чистую любовь и привязанность к партнеру, но сейчас засосы на его теле оставлял тот, чьего имени ди даже не знал. и ему это нравилось. он вполне мог позволить себе раз в несколько месяцев напиться до беспамятства и утонуть в незнакомых руках. этим он и занялся сегодня, без какого-либо страха согласившись на предложенный встреченным мужчиной алкоголь. тот оказался вполне неплохим красным вином, пусть и красное в нем только название — на деле же оно было янтарно-карамельным. сейчас о выпитых несколько часов назад бокалах спиртного напоминал лишь его привкус на чужих губах, что приятно и слегка грубо целовали обнаженные плечи ди. его черная толстовка с недавнего времени валялась где-то на полу. там наверняка ужасно грязно, но сейчас на это плевать. его худое, бледное тело слабо сжимали холодные руки незнакомца. от этих рук почему-то веяло спокойствием. ди чувствовал себя так, словно все делает правильно, хоть по факту все было далеко не так. — поехали ко мне. — шепнул на ухо мужчина, укладывая руки на чужих ягодицах. ди лишь одобрительно промычал и медленно, едва заметно кивнул, подаваясь навстречу касаниям и откидывая голову назад. в таком состоянии, как сейчас, он был готов вообще на все, что угодно — стоит только предложить. а предложение уже поступило. в машине пахло кофе и корицей. ди почувствовал себя еще более комфортно, чем до этого. и ему даже не мешал тот факт, что он не знает ни водителя, ни места, куда тот его везет. но чувствовал, что все хорошо. парень откинулся на спинку сидения, и, пошарившись взглядом по салону, наткнулся на пачку сигарет, лежащую возле. там же лежала небольшая черная зажигалка. ди потянулся и без спросу вытащил одну сигарету, закурив. глэм лишь усмехнулся, поражаясь его наглости. но ди не наглый. он просто пиздецки пьяный. авто набрало скорость. подросток опустил стекло окна, облокотившись о ручку двери локтем. стряхнул пепел на улицу и затянулся, выдыхая туда же и серый дым. прикрыл глаза, откидывая голову назад и слабо улыбаясь. поездка не заняла много времени. уже скоро ди грубо кинули на застеленную, холодную постель, прижав к ней за запястья. он сильно выгнулся, цепляясь пальцами за белую простынь. контраст собственного горячего тела и ледяной кровати сносил крышу. — имя… твое имя. — полушепотом протянул младший, закрывая глаза. — глэм. — выеби меня, глэм. блять, что он творит. на колени легли руки, разводя ноги в стороны. ди не сопротивлялся тому, что с ним делали — наоборот, подавался навстречу и стонал так, словно он самый чувствительный человек в мире. надо же, что с кем-то может делать алкоголь. ди потянулся к чужим губам, утягивая мужчину в поцелуй. тот ответил ему, почти до боли сжимая пальцы на тонкой талии. ди шире развел ноги, словно пытаясь поторопить события. и это помогло. на пол у постели упали черные боксеры, ранее надетые на ди — теперь они стали совсем ненужными. на член легла рука и младший сорвался на крик, чувствуя себя, словно оголенный провод. как девственник, ей богу. глэм, устроив руки на чужой талии, медленно вошел. ди выгнулся сильнее, комкая в кулаках холодную простынь. громко простонал, двигаясь навстречу. старший начал медленно двигаться, почти сразу ускорившись. ди обхватил его ногами, выдавая лишь неразборчивое «блятьблятьблятьглэмблять» и оглушающие стоны. он дергался от каждого толчка, кусая губы и тыльную сторону руки. все касания глэма приходились четко на эрогенные зоны подростка, и он одобрял каждое его действие, не зная, как не потерять сознание от такой яркости ощущений. темп все ускорялся, и ди не мог к этому привыкнуть. он не знал, чего ожидать, но ему все нравилось. этот мужчина точно знал, как доставить удовольствие. и успешно этим пользовался. волосы ди, ранее собранные в аккуратный и строгий хвост, сейчас беспорядочно разметались по кровати и он путал в них пальцы, когда откидывал руки вверх. руки старшего опустились на бедра, слабо сжимая их и иногда разводя шире. в определенный момент он опустился, укусив подставленную шею, когда-то ослепительно белую, но сейчас раскрашенную множеством бордовых и синих пятен. ди схватился за чужие плечи, едва не царапая их в кровь. глэм проводил дорожку из слабых укусов от шеи до ключиц, и блять, насколько же это было нужно сейчас. подросток в который раз сорвался на крик, выгибая спину до режущей боли и кончая на живот. старший же кончил внутрь, таки прокусив тонкую кожу на выпирающей ключице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.