ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

концерт.

Настройки текста
Примечания:
— у вас выход через полчаса. — ди сжал телефон в руке и неосознанно откинул голову в сторону, подставляясь под ласкающие его горячие губы. — мне все равно, ты же знаешь. — а мне — нет. я не смогу адекватно проследить за тем, чтобы концерт прошел нормально, если ты… — из-под искусанных губ вырвался тихий стон. — если я что? ди вырвался из рук, что были скрещены у него на талии и обернулся, раздраженно взглянув в чужие глаза снизу вверх. — если ты сейчас не остановишься. — я никогда не останавливаюсь, — рука глэма легла на подбородок младшего, поднимая его голову. — пока ты не попросишь. и что-то я не слышу от тебя просьбу перестать. ди подавился вдохом, когда его резко подняли за бедра и усадили на высокую коробку динамика. — только попробуй трахнуть меня здесь. — младший нервно и с каким-то страхом бросил взгляд на кулисы, едва скрывающие их обоих от зрительного зала. — и я тебе шею сверну. — не дотянешься. парень хотел возмутиться, но вместо этого лишь схватил глэма за шею и потянул вниз, увлекая в поцелуй. тот ответил, шире разводя чужие ноги за колени. рука опустилась, слабо коснулась паха и ди укусил старшего за губу — слабо, но ощутимо больно — вызвав этим лишь усмешку. вся группа давно знала об их отношениях, но ди умрет со стыда, если их заметят сейчас. да пусть даже и сейчас, но блять, что будет твориться через пару минут. глэм же не думал об этом. ему было все равно, увидят их или нет — если он чего-то хочет, то добьется своего. и плевать, кто будет смотреть на то, как он этого добивается. ди поерзал по шероховатой поверхности динамика, чувствуя, как наглые руки медленно стягивают с него рваные джинсы. глэма хотелось просто до дрожи, но если их спалят, ди еще долго будет сторониться своей группы и стыдливо уводить глаза. все его мысли и сомнения исчезли, когда губы перешли на раскрашенную метками шею. ди прижал ко рту тыльную сторону руки, едва сдерживая тихие стоны. рука старшего прошлась по его члену сквозь белье, влажное от естественной смазки, и парень откинулся на спину, сильно выгнувшись. глэм подался вперед, толкнувшись выпирающим из джинс членом меж дрожащих разведенных ног. с губ ди сорвался несдержанный стон и он откинул голову назад, двигаясь навстречу. зазвенела молния на ширинке старшего и младший потянулся руками вниз, неуверенно освобождая себя от белья. из зала доносился шум людей, пришедших на концерт. ди не мог не отвлекаться и постоянно оборачивался, проверяя, не видно ли их со стороны толпы. когда глэму это надоело, он грубо схватил парня за подбородок, направляя его голову на себя. тот поддался и потянулся за поцелуем, тут же получив ответ. старший, особо не церемонясь, резко вошел в разложенное под собой тело, получив больный укус за губу. он дал пару секунд на то, чтобы привыкнуть и сразу после этого стал быстро двигаться, ловя горлом едва сдерживаемые стоны и мычания. он вышел и вновь вбился до упора, и ди откинул голову назад, зажимая себе рот дрожащей рукой. разговоры толпы всего в десятке метров от них усиливали возбуждение и били адреналином в голову, толком не давая шанса на то, чтобы хоть немного расслабиться. младший обхватил торс партнера ногами, толкаясь навстречу. от удовольствия закатывались глаза и он думал лишь о том, что либо он сейчас закричит, либо умрет в попытке сдержаться. темп толчков постепенно ускорялся, становясь все менее равномерным и более спонтанным. глэм вцепился зубами в открытые футболкой ключицы, оставляя на них, помимо следа от укуса, пару бордовеющих засосов. ди сжал края черной коробки динамика в белеющих пальцах и кончил, все-таки издав громкий, развратный стон. гитарист же кончил почти сразу после него, войдя до упора и прокусив тонкую кожу на чужой шее. лишь бы парни не поняли, почему у глэма такой затраханный вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.