ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

рождество.

Настройки текста
Примечания:
— глэ-эм… — вымученно тянет подросток, выгибаясь и подставляясь под холодные руки, что нагло пробирались под его футболку. старший довольно усмехается, оглаживая худое тело под одеждой. ди прикусывает губу и выгибается навстречу касаниям, прикрывая глаза и откидывая голову назад. в пьяной голове царила полная пустота, которую изредка заполняли мысли о том, насколько же невовремя отец к нему лезет. но станет ли он сопротивляться? точно нет. он никогда ему не откажет. мужчина, пользуясь своей вседозволенностью, ласково зацеловывал шею младшего, вслушиваясь в едва заметные стоны. то, какими они были тихими, глэма не устроило, и он поднял одну из рук выше, «случайно» касаясь сосков. мальчик в его руках тут же прогнулся сильнее, застонав во весь голос и тут же зажимая себе рот рукой. отец явно издевался, играя на его чувствительности. но ди сейчас чертовски пьян, а значит, такой же наглый. хитро усмехнувшись, подросток двинулся бедрами назад, прижимаясь к чужому стояку и тихо, но так, чтобы партнер слышал, выстонал приторное, но такое грязное «папочка». в шею тут же впились зубами и, несмотря на слабую боль, ди это лишь раззадорило. он продолжил слабо толкаться назад, одобрительно постанывая в ответ на касания старшего. хотя, касаниями это можно назвать только с огромной натяжкой. скорее, глэм бесстыдно облапывал его, не обращая внимания ни на что, кроме своего мальчика. — блять, вас еще долго ждать? оба резко вздрогнули, услышав за дверью голос матери семейства. та, вообще-то, еще десяток минут назад отправила мужа с сыном за бутылкой вина в другую комнату, и ее, похоже, не устроило то, что они благополучно пропали. ди недовольно фыркнул, кинув взгляд на дверь и тихо заматерившись. — я твою мать в рот ебал. — глэм отстранился, злобно выдыхая и направляясь к углу комнаты, где и стоял заветный алкоголь. — я, блять, знаю. ты заебал это говорить, не смешно уже. — мне смешно. прихватив бутылку какого-то дорогого и наверняка дико вкусного красного вина, мужчина, схватив младшего за руку, направился обратно к остальным. возвращение двух пьяных блондинок ознаменовалось громким «наконец-то, блять» в исполнении вики, что тут же выхватила из рук мужа бутылку. старший, усмехнувшись, направился к одному из кресел у стола, усаживаясь на него и устраивая сына на своих коленях. последний расслабленно улегся на чужое плечо, наблюдая за тем, как пустой бокал перед ним наполнялся красивой янтарной жидкостью. ди тут же схватил его в руку, жадно глотая алкоголь, но бокал почти сразу же забрал глэм, повторяя за младшим и возвращая недопитое вино на стол. — что творите? — отвлеченно протянул он, поглаживая парня по волосам и устраиваясь подбородком на его плече. — играем в «я никогда не». давай с нами, тебе наверняка есть, что сказать. — усмехнулась вики, погладывая на нежности блондинов. — да он же пошлостей накинет. — съязвил ди, тут же получив от отца зубами по шее. — как будто мы против. мужчина устроился удобнее, обводя собравшихся взглядом и слабо улыбаясь. — я никогда не позволял связывать себя во время секса. — блять, я же говорил. — младший наигранно закатил глаза, усмехнувшись. глэм поднял руку и в губы подростка тут же уперлось холодное стекло бокала, явно намекая на пару глотков вина. ди послушно отпил, словив на себе осуждающий взгляд младшего брата. но пил не только ди. краем глаза он заметил, как даже чертова анна, нервно усмехнувшись, чокнулась бокалом с вики и осушила половину содержимого заодно с ней. ну и игры у них, ей богу. семья извращенцев. именно рыжеволосая следующей и подала голос, хитро оглядев компанию. — я никогда не кончала без рук. — да вы издеваетесь. — подросток уже самостоятельно взял вино в руки, допивая содержимое и тут же наливая себе, и заодно отцу, по новой. ди едва не подавился алкоголем и убрал бокал в сторону, сильно вздрогнув. руки старшего нагло лезли под пояс его джинс, и блять, слава всем богам, что этих игр не было видно из-за стола. парень оглянулся через плечо, злобно шикнув на отца, но тот лишь усмехнулся, целуя младшего в щеку и продолжая издеваться. — твоя очередь, котенок. подросток нервно улыбнулся, незаметно для всех пытаясь перехватить чужие руки, что уже пробирались под белье. — я никогда не возбуждался от тех, кто младше меня. глэм закатил глаза, в отместку резко обхватив рукой колом стоящий орган. ди тут же недовольно промычал, опустив голову и кусая губы. из-за огромного количества алкоголя в организме ощущения обострились, как никогда, заставляя сходить с ума даже от таких незамысловатых действий. старший, не особо отвлекаясь от игры, сделал пару глотков вина, с усмешкой наблюдая за чесом и анной, что сделали то же самое. мальчик же уже не слишком обращал внимание на происходящее. он уверенно повернул голову, впиваясь в губы отца, чья рука уже во всю блуждала под пропитанным смазкой бельем. глэм мгновенно ответил на поцелуй, постепенно ускоряя движения и нагло улыбаясь. чес вдруг подал голос, стряхивая пепел с сотой за вечер сигареты и кидая взгляд на блондинов. — я никогда не состоял в однополых отношениях. на этот раз вся компания, исключая говорящего и хэви, дружно вздохнула, закидываясь новой порцией вина. вернее, еще и кроме ди, потому что алкоголь в него нагло впихивал уже отец, не давший бедному ребенку отсидеться. младший нервно ерзал на чужих коленях, сжимая руки глэма и уже не пытаясь его остановить. возможно, его прикрытые глаза и открытые в немом стоне губы навевали подозрения, но блять. абсолютно все в комнате были бухими в дерьмо, включая даже хэви, а поэтому всем уже было плевать, чем он там занимается со своим мужчиной. последний никак не отставал от сына, издеваясь по максимуму и то ускоряя, то замедляя движения руки. мальчик в его руках едва не скулил, кусая губы в кровь и пытаясь не палиться, хоть это и было бесполезно. в какой-то момент юркие пальцы резко надавили на уздечку, и ди выгнулся до боли в спине, все-таки тихо, но протяжно застонав, не в силах терпеть настолько сильный оргазм. он тут же обессиленно откинулся на довольного своими играми глэма, медленно выдыхая и бросая на отца взгляд с явным обещанием отомстить. — хули ходы пропускаем? — крикнула вики, наливая в бокал новую порцию вина. — штрафных не желаете, дорогие?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.