ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

скорость.

Настройки текста
Примечания:
глэм устало откидывается на спинку автомобильного сидения, медленно выдыхая. ди удобнее устраивается на его коленях, осторожно укладываясь на плечо возлюбленного и целуя его в шею. — мне не понравилось то, что ты сегодня сделал. — о чем ты? — о твоем вылете на встречку. ты разве не понимаешь, что это опасно? вместо ответа мужчина ласково поцеловал ди в лоб, прижав ближе к себе за плечи. последний не смог сдержать теплой улыбки, но тут же состроил серьезный вид, не отступая от своих нравоучений. — глэм, обещай мне, что больше не будешь так рисковать. — котенок, я просто хотел обогнать того мудака. это единичный случай. — обещай. — хорошо, обещаю. но я ведь его объехал. — ты мог разбиться к чертям. — не разбился же. и более того, пришел первым. — что, намекаешь на вознаграждение? старший плавно кивнул, довольно улыбнувшись уголком губ. подросток улыбнулся в ответ, слабо поерзав на чужих коленях и тут же прильнув к любимым губам. мужчина мгновенно ответил, опуская руки с талии младшего на бедра. тот сразу подался навстречу касаниям, тихо усмехнувшись в поцелуй. руки глэма прошлись до ягодиц младшего, слабо, но ощутимо сжав их и тут же поднимаясь наверх, прихватывая с собой края чужой футболки. на мгновение отстранившись, старший снял ее, отбрасывая на соседнее сидение. пара секунд поцелуя вперемешку с укусами — и он ласково прильнул губами к шее своего мальчика, изредка проходясь по ней языком. младший тут же откликнулся тихим, но отчетливо слышным стоном, сильно прогибаясь в спине и зарываясь пальцами в чужие волосы. глэм перешел на плечи, раскрашенные недавно оставленными синеватыми следами от укусов. он принялся нежно зацеловывать их, оставляя поверх собственнические метки и слушая рваное дыхание над ухом. одна из рук мужчины, пересчитав чужие ребра, плавно поднялась выше и стала ласкать грудь подростка, вызывая мгновенную реакцию в виде неприлично громкого стона. старший в ответ лишь довольно усмехнулся, слабо укусив мальчика за плечо. последнего не устроило то, что глэм отсиживается молча, только и делая, что вытягивая стоны из своей пассии. ди опустил руку, сразу же забираясь ей под пояс чужих джинс. ласково погладил выпирающий сквозь ткань белья орган, ухмыльнувшись и с вызовом глянув в глаза напротив. мужчина, не планируя сдавать доминантную позицию, лишь тихо выдохнул, сильнее укусив подставленное плечо. он слабо, но заметно двинулся навстречу руке младшего, и ди принял этот жест во внимание, пробравшись юркими пальцами под резинку боксеров. остатки его собственной одежды долго на теле не задержались — черные джинсы вместе с пропитанным смазкой бельем вскоре отправились вслед за футболкой. глэм вновь опустил руки, входя в подростка сразу двумя пальцами. тот выгнулся сильнее, откинув голову назад и почти до крови прикусив губу. старший прошелся по уже знакомому месту, задев простату. ди едва не вскрикнул, на какое-то время даже прекратив двигать рукой по члену партнера и максимально сосредоточившись на собственных ощущениях. те становились все острее из-за темноты ночной улицы, где стояла машина, и выключенного света в ней самой. единственным источником освещения служил лишь горящий экран телефона хозяина авто, который он равнодушно кинул в сторону, когда младший пристроился на его коленях. когда последний появлялся в поле зрения глэма, его вообще переставало волновать все, что не касалось его мальчика. так было и сейчас — его не напрягали ни остановка посреди дороги, ни машины, изредка проезжающте мимо, ни уведомления, ежесекундно высвечивающтеся на экране собственного смарфона. в данный момент все, чем он был занят — это вполне успешные попытки приласкать подростка на его коленях, что так громко реагировал на все его действия. в какой-то момент тот осторожно перехватил чужую руку за запястье, убирая от себя. старший слабо улыбнулся уголком губ, понимая, к чему это. он устроил руки на бедрах парня, чуть подавшись вперед, тем самым облегчив ди задачу в виде устранения ненужной сейчас одежды. как только с ней было покончено, он ласково прильнул к шее своего мальчика, не позволяя ему прервать поток своих стонов ни на минуту. последний рвано выдохнул, приподнявшись на дрожащих ногах. те не держали от слова совсем, но это не было большой проблемой, учитывая руки старшего, что крепко удерживали его за бедра. вернее, только одну руку. второй же мужчина нагло стянул резинку с его волос, после зарывшись пальцами в кудрявые, золотистые локоны. ди тут же откинул голову назад, прикрыв глаза и медленно выдохнув. он осторожно опустился, не сразу, но все же приняв в себя всю длину члена. рука в его волосах сильно, но не больно сжалась, а легкие поцелуи на шее перешли в такие же слабенькие укусы. мальчик прикусил губу, начав плавно двигаться, моментально сорвав тихий стон с чужих губ. он довольно улыбнулся этому, и тут же невольно простонал сам, ибо головка прошлась четко по простате. рука, крепко сжимающая пряди его волос, резко двинулась вперед, заставляя примкнуть собственными губами к чужим. парень сдавленно застонал в поцелуй, хватаясь за плечи партнера до белеющих от напряжения костяшек пальцев и даже не замечая, как ускорил темп своих движений. хорошо, что звукоизоляция в машине была отменной, иначе его «чувствительность» было бы слышно за километр. рука мужчины, до этого слабо сжимавшая чужое бедро, теперь поднялась выше, огладив тонкую и чертовски красивую талию. ее обладатель податливо выгнулся под касаниями, отозвавшись очередным стоном, который даже поцелуй заглушить не мог. старший едва слышно усмехнулся, сильнее сжав чужие волосы и прижимая парня ближе к себе, заодно углубляя поцелуй настолько, насколько было возможно. ди едва не задыхался, подставляясь под касания и поцелуи партера, изредка не сдерживаясь и выстанывая его имя во весь голос. тот на подобное лишь слабо улыбался, двигаясь навстречу и входя глубже. даже если бы просто со стороны наблюдал за тем, какое удовольствие получает его мальчик — все равно бы остался довольным. ди был чертовски громким и слишком уж красиво выглядел, чтобы хоть кто-то мог остаться равнодушным к этой картине. подросток сильнее сжал плечи старшего, впиваясь в них короткими, выкрашенными в черный ногтями. мужчина почти незаметно вздрогнул от слегка болезненных, но почему-то приятных ощущений. ди чуть ли с ума не сходил, пытаясь хоть как-то успокоиться и не срываться на крики, хоть те все же и вырывались местами. его вело так, что не заметить это было невозможно. мальчик сильно выгнулся, с непривычно тихим стоном доходя до пика и больно кусая губы старшего. последний кончил почти одновременно с ним, вбившись по основание и прижав парня ближе к себе за талию. ди медленно выдохнул, четко ощущая, как бешено колотится сердце. и его собственное, и глэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.