ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава4.Взрослый ребёнок.

Настройки текста
"Я чувствую запах блинчикооов" - подумала девушка, резко открыв глаза, через секунду, она на автомате прикрыла лицо рукой, что бы солнце не испепелило глаза, но рассвет еще только начинался. Ветер, словно играя на арфе, теребил бледно-голубые шторы и вносил в комнату свежий, утренний воздух. Девушка машинально потянула руку под подушку в поиске пачки сигарет, но сознание опередило рефлекс. Да, она не дома. Свесив ноги с кровати и впившись руками в матрас, она пыталась, на глаз, смотря в окно, определить сколько сейчас времени. Пришла к выводу, что около шести утра. Хлоя решила пойти освежиться в ванную. Мощная струя прохладной воды ударила по телу. Ни что так не приводит мысли в порядок, как холодный душ. Девушка долго стояла и тупо смотрела, как по телу стекает вода. "Наверное,я последний раз принимаю нормальный душ?" - с грустью подумала Хлоя. После душа самое время позавтракать. - Ты подскочила в такую рань, чтобы приготовить мои любимые блинчики?! Я обожаю тебя! - Хлоя, как маленький ребёнок захлопала в ладоши и запрыгала на месте. - Да. Я подумала, что ты давно их не ела. - Ощинь, ощинь, давно, - запихивая за обе щеки блинчик и поливая два других горячим шоколадом, с набитым ртом отвечала Хлоя, а Кокс рассмеялась. - Хлоя, ты и правда, как взрослый ребенок. - Кокс относилась к ней, как к младшей сестре. - Возможно, главное, что не просто ребенок. - Почему? По-моему быть просто ребенком это здорово. Чем мы старше, тем больше ответственности, а что ты возьмешь с семилетнего? - Весомый аргумент! Только пусть тату в свои семь, как я не набивают, - девушка указала на свое запястье, где находилась довольно массивная татуировка, блином, свернутым в трубочку. Горячий шоколад сделал попытку побега из трубочки и шмякнулся Хлое прям на тату. Девушки рассмеялись. - Так определенно лучше. - сквозь смех говорила Кокс. -Да, знаешь, я люблю лизать свои тату. - довольно серьезно ответила Хлоя и продемонстрировала это. Вторая волна смеха накрыла девушек, но тут раздался звонок в дверь. Это были квартиросъёмщики... Кокс пошла открывать дверь. Прислушавшись, Хлоя услышала голоса и шум в прихожей, как она поняла здесь будет жить семья: муж, жена и маленький мальчик, лет пяти. Кокс заглянула на кухню и обратилась к подруге: - Хлоик, ты как поешь, сразу собирайся, мы отсюда и поедем. - почти шепотом говорила она. Хлоя смешно поморщила нос, она почему-то всегда любила, когда её имя коверкали, но потом вспомнила, какое решение приняла вчера ночью... - Кстати, Кокс, насчёт поездки. Я не смогу поехать. - Почему? - удивилась Кокс. - Это не выход. Я слишком часто убегала от своих проблем, я не решала их... Никогда. Я всю жизнь от чего-то уезжаю, бегу. И к чему это привело? - Если ты спрашиваешь у меня, то это привело тебя к тому, что я готовлю тебе блинчики в 6 утра. Очень даже неплохо, - вполне серьезно ответила Кокс, на что Хлоя прыснула со смеху. - Нет, это привело не к блинчикам, Кокси, это привело к тому, что мне двадцать четыре и у меня нет крыши над головой, у меня нет постоянной работы. Могу ли я быть уверена в завтрашнем дне? Нет, я сама прекрасно знаю ответ на этот вопрос. - Никто не может точно быть уверен в будущем. - Но я особенно! - Знаешь, ты права. А еще у тебя проблемы с личной жизнью. - Так! Это уже второстепенное! Можно подумать я такая монашка и на столько обделена мужским вниманием, что готова трахнуть от счастья любого, кто придержит мне дверь! - Ладно, тут я не права, - почти смеясь говорила Кокс. - В общем, время решать проблемы, - девушка зажмурила глаза, как будто её ударили. - Я горжусь тобой, Хлоя. Ты меняешься, - промурлыкала подруга, - Наш взрослый ребёнок в полнолуние обратится в 100%-ого взрослого. -Покроюсь шерстью и выйду на улицы Нью-Йорка кусать таких же разгильдяев, как и я. Ладно, пора собираться и уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.