ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава8. Никаких личностей.

Настройки текста
Утро уже обнимало Нью-Йорк. - Стесняешься что-ли до сих пор? Такая молчаливая... - Джаред ковырял ключом в замочной скважине, дверь почему-то не поддавалась. - Нет. Что ты? За мной каждый день гоняются рок звезды. Это стало так утомительно,что мне лень с вами разговаривать. - с сарказмом, присущим ей, говорила Хлоя. Лето хитро прищурил глаза, дверь поддалась и он прошептал: "Проходи. Только тихо, брат спит." Глазам девушки предстала шикарная двухэтажная квартира: из коридора открывался вид на гостиную - она представляла собой сферическую по форме комнату приятного бежевого цвета, с двумя коридорами на первом этаже, и, лестницей ведущей наверх. Массивная стеклянная люстра нависала над потолком; в центре был огромный, широкий диван по форме напоминающий полукруг; напротив был широкий, длинный стол на котором был огромный телевизор; рядом стояла музыкальная аппаратура. - Вау! - непроизвольно, как-то по-детски вырвалось у Хлои. - Мне тоже нравится, -рассмеявшись от её реакции, сказал парень. - Ну что ты стоишь, скромница? Пойдем, какую комнату выбираешь? Наверху или внизу? - Наверху. Второй этаж представлял собой длинный и широкий коридор метров двадцать в длину. С одной и другой стороны были дверки в разные комнаты. - Вот здесь ванная, тут библиотека, - мужчина с деловитым видом указывал на двери мимо которых они проходили, - А, вот и твоя комната. Джаред распахнул дверь и перед девушкой предстала комната в хай-тек стиле, спальня была сделана в теплых персиковых тонах. Два огромных окна между которыми расположилась не менее огромная кровать. Зеркальный платяной шкаф визуально расширял комнату, телевизор на стене, книжный шкаф, дубовый стол на котором были разбросаны какие-то бумаги - все эти компоненты добавляли спальне уют. - Ну а где очередное "Вау"? - и Джаред смеясь, начал копировать тогдашнюю реакцию Хлои в прихожей. - Очень смешно. - Ладно-ладно, извини, - мужчина положил гитару и рюкзак девушки на кровать, - Видишь еще одну дверь? Там ванная. Тебе есть во что переодеться? - С верхом есть проблемы. - Я дам свою футболку. - Спасибо. - Я сегодня не жадный. - Класс. - девушка поджала губы и показала большой палец поднятый вверх. Она все еще не верила, что это происходит с ней. - Да что ты кислая такая? Окей, понимаю, у тебя шок. Уже пора бы отойти, Хлоя, ты так не считаешь? - Стараюсь. Хлое нравилась манера поведения Джареда. Минимализм понтов просто удивлял, при таком огромном количестве популярности. И главное! Он правда безумец! Пару часов знакомства переросли в то, что сейчас она у него дома. "Привет! Я Джаред Лето. Меня знает пол мира, но мне так понравилось, как ты пела в метро, что я предлагаю тебе работу. Ой! Я смотрю у тебя и жилья нет? А поехали ко мне? Тебе нечего одеть после душа? Давай я дам свою футболку?" - ну не псих ли? Ледяная вода ударила в лицо. Под холодным душем сознание девушки начало восстанавливаться, наконец она могла адекватно воспринимать ситуацию. "Одеться в ванной или комнате? Хмм...пожалуй в комнате" - подумала Хлоя и обмотала тело на столько огромным полотенцем фиолетового цвета, что оно доходило ей до колен. Зажмурив глаза и немного пританцовывая, девушка выходила из комнаты напевая песню - "Роллинг Стоунз" - "Нет, ты не всегда можешь получить то, что хочешь." - Если попытаться, то можно получить, что хочешь, - ответил ей другой строчкой Джаред. Хлоя резко открыла глаза, Джаред сидел за столом, держа какой-то листок и мило улыбался. - О БОЖЕ! Я же голая! Ты что уставился? Отвернись!!! - воскликнула Хлоя. Уголки губ мужчины недовольно растянулись: - Если ты обмотанная с ног до головы огромным полотенцем считаешь себя голой, то как ты выглядишь, когда ты одета? - спросил он - А если бы я вышла голой?! - Тогда, я бы закрыл глаза и отвернулся, - ложа руку на сердце сквозь смех сказал парень. - Хорошо-хорошо, извини, я сглупил, думал ты в ванной оденешься. - Дубль два, - девушка развернулась и пошла обратно в душ. Через 3 минуты она вернулась и прилегла на кровать. - Я тут набросал какие песни ты будешь петь, - Джаред с важным видом что-то бубнил себе под нос, сам себе кивал, что-то вычеркивал, какие-то пункты выделял и через пару минут монолога он поднял голову, - Так что ты выби... раешь? Хлоя уткнувшись носом в подушку, мирно сопела в кровати. Парень посмотрел на часы - 05:23 утра. Вздохнув, он встал и направился к выходу. Лишь в дверном проёме Лето оглянулся и посмотрел на девушку: "А она такая красивая, когда спит." - подумал он. - "Да и вообще, она в любом виде красивая... стоп! Никаких личностей, никаких личных отношений, парень! Это может запороть всю работу" - отругал сам себя Джаред и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.