ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Не нападай на людей.

Настройки текста
Шеннон приоткрыл глаза - шея затекла, все тело ныло, вчера он заснул на маленьком диванчике в библиотеке согнувшись в три погибели, поэтому такое "приятное" пробуждение было неудивительно. Потянувшись, мужчина услышал, как захрустели суставы - Ох... - он потянулся, - Джаред, ты тут? - громким басом спросил старший брат. Тишина. Парень недовольно цокнул. Куда опять подевался его братец? Лето вышел в коридор, он поочередно открывал двери и звал брата. Вот и последняя комната, Шеннон приоткрыл спальню и увидел человекообразную фигуру, которая с ног до головы была укрыта одеялом. - Вот ты где! Я весь второй этаж облазил! - Шеннон с деловитым видом подошел к кровати и сорвал одеяло, - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!! Хлоя не уступила Шеннону, который был в состоянии аффекта и крикнула, что-то в этом же духе. - ААААА! ЭТО СУМАСШЕДШАЯ ФАНАТКА! - ЭТО СУМАСШЕДШИЙ ШЕННОН ЛЕТО! - Здесь готов поспорить! - спокойно добавил мужчина. - Я смотрю вы уже познакомились, - в дверном проёме стоял Джаред и смеялся, - Нет, ну вы бы видели свои лица! - Джаред, какого черта тут происходит?! - в конце концов выкрикнул Шеннон. - Оу. Знакомство произошло не до конца... Тогда. Тогда давайте я вас познакомлю, - в голубых глазах парня играли шаловливые чертики, он сел рядом с Хлоей на кровать и сделал серьёзное лицо. - Ну! Я жду, братец! - Шеннон недовольно посмотрел на брата. - Окей, Шеннон, познакомься, это не сумасшедшая и не фанатка - Хлоя, - Лето перевел взгляд на девушку, - Хлоя, познакомься, это действительно сумасшедший Шеннон Лето. Хлоя вместе с Джаредом прыснула со смеху. - Как смешно, держите меня, - недовольно сказал Лето старший, - А теперь, серьезно. - Хорошо, Шенн. Хлоя - моя внебрачная дочь. Я так долго искал тебя! - и Джаред, забавно надув губы, обнял девушку. - Джаред! Ты не искал дочь! У тебя её нет! - возмущался старший брат. - Искал! - продолжал настаивать Джей, но Шеннону это уже не казалось смешным. - Джаред! - Просто ты не знаешь! - Джаред! - Мы даже похожи! Смотри, одно лицо. Шеннон все - таки не выдержал и рассмеялся - Ну ладно ребята, пошутили и хватит. - Я нашел нам соло-исполнителя, - серьёзно начал Джа. - Вот оно что, - потянул Шеннон, - Тогда, должно быть, она ОЧЕНЬ хорошо поет, раз ты устроил ей такой царский приём. - Просто ей негде жить вот я и... Предложил ко мне, к нам, ну, ты понял... - Джаред, брат мой, давай прогуляемся до библиотеки? - Шеннон мотнул головой в сторону двери. - Мы сейчас придём,Хлоя. - Хорошо. - покорно ответила девушка. Братья вышли из спальни, едва Джаред закрыл дверь, как Шеннон моментально зашипел на него: - Ты что вытворяешь?! - Что тебя так смущает? - недоумевал Джа. - Хм... Дай подумать! Точно! ЭТА девушка у меня дома - это меня смущает! - Ты чего?! Мы так долго искали хороший голос! Черт возьми, ты бы слышал как она поет. - Джаред завороженно закусил губу, - Хлоя пропускает каждую песню через себя. Ты просто не слышал, это прекрасно!- младший лучезарно улыбнулся брату. - Ладно, допустим. А где ты нашел её? - В метро. - без задних мыслей ответил Джей. - Что-что? - Шеннон навострил уши, - Давай, сейчас мы сделаем вид, что ты не говорил, о том, что притащил в наш дом бездомную девушку, поющую в метро! Я, конечно, тоже преисполнен сочувствием, состраданием, но это... - Лето старший шепотом кричал на брата. - Ну ладно, не совсем в метро, я немного побегал за ней. - В каком смысле? Долго уламывал? - Шеннон ухмыльнулся. - Нет, я бегал за ней в прямом смысле, целых два квартала. - Ты напал на человека?! - Это больше не повторится. - оправдывался Джей. - Нет, зная тебя, это повторится, Джаред! - Тогда тем более нет смысла спорить! - нашел примирение младший. Мужчины замолчали. Лето старший тяжело вздохнул и произнес: - Хорошо, делай что хочешь. Это не первый твой безумный поступок и... я всегда поддержу тебя... Но! Ради всего святого, Джаред! Не нападай на людей! - Договорились, Шенн. - Джей искренне рассмеялся. - И да, - мужчина перевел взгляд на спальню, где находилась Хлоя, - Наше первое знакомство, как-то не удалось... -Как насчет попытки номер два? -Согласен! - Шенн ткнул кулаком в плечо брата и парни, посмеиваясь, направились обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.