ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Интрига.

Настройки текста
- Эй! - Шеннон наполовину выглянул из-за двери, - Как насчет нормального знакомства? - Я Хлоя, - девушка улыбнулась и встала с кровати. - Ты так и будешь торчать в дверях? Застрял, Винни-Пух? - Лето младший вытолкнул брата в комнату. - Спасибо, Пяточок! - сказал Шеннон и дал брату шуточный подзатыльник. Девушка рассмеялась. Иногда, она видела их по телевизору, они так же шутили, прикалывались и высмеивали друг друга... Неужели и в жизни все так весело? Или это только одна сторона медали? - Даа, насчет меда! - Джаред подошел к девушке и вложил ей в руку пластиковую карточку. - Я сделал кредитку на твое имя. На июль тебе хватит, а если не хватит, то ты просто охренела, так бездумно тратить деньги. - Спасибо, но сейчас 11 дня, ты уже и в банке был и... - И завтрак вам приготовил! - Джаред провел руками по лицу, - Спал ли? Нет, я знаю, именно это ты хотела спросить. - Ты приготовил овощное рагу? - Шеннон смешно скривил лицо. - Шенн, у нас же гости! Сегодня в меню: паста, блинчики, салат и десерт! - Ты мой поваренок,-засмеялся Лето старший. - Стараюсь, - Джаред кокетливо подмигнул Хлое. Вторая порция шока, от происходящего была доставлена четко по адресу, прямо Хлое в мозг. Сорокалетние мужчины вели себя, как подростки. Конечно, Хлое нравилась такая не напряженная атмосфера,но привыкнуть к этому будет нелегко. - Мне кажется, кто-то опять завис? - медленно потянул Джаред, - Хлояя? Хлоя, ты с нами? - Да, да, парни. Просто я немного... -девушка не успела закончить, как Лето старший ее перебил. - В шоке? Ну оно понятно! Добро пожаловать в семью психов! Мы рады приветствовать вас ,на борту нашего космического корабля. - Шеннон, схватив Хлою за руку, потащил её из комнаты на кухню. Кухня выглядела шикарно. А что больше всего понравилось девушке - огромные окна до самого пола. Сама комната была в черно-белом цвете. Большой обеденный черный стол стоял возле окна, на нем и находился так называемый "завтрак". - Прошу к столу. Но девушка акцентировала своё внимание не на завтраке. Вид из окна - вот что её завораживало. 34-ый этаж, центр города. Хлоя просто не могла оторвать взгляд от других зданий -гигантов, людей - муравьев и миниатюрных машин. "А ночью? Как это шикарно выглядит ночью?!" - пронеслось в голове у девушки. - Эй!Хлояяя! Земля вызывает Хлою, - недовольно посмотрев на девушку, потянул Джаред. - Я здесь, я с вами, извините. - Она часто так отключается? - спросил у Джареда Шеннон. - Почему ты спрашиваешь у меня? Спроси у нее сам. - пожал плечами Джей. - Нет. Я не часто отключаюсь, - прервала парней девушка, - просто вид из окна такой красивый. - Ночью еще красивее, - сказал Джаред и откусил блинчик, - Кстати, ты уволилась? Девушка отрицательно покачала головой. - Почему? - Сегодня мне позвонили и сказали,что я буду работать через сутки с 00:00 до 03:30 за те же деньги! Такой шанс нельзя упускать, к тому же, после августа мы разойдемся, как в море корабли... А я была бы без работы. -Ты хотела уволиться, потому что этот придурок тебя попросил? - хихикнул Шенн. - Я бы её куда-нибудь пристроил! Получше, чем эта забегаловка. - Эта забегаловка - один из лучших ресторанов Нью-Йорка, - недовольно сказала Хлоя. - Ну ладно, если ты потянешь, - усмехнувшись, пожал плечами Джаред, - То я, только за. - Когда начнем работать? Ведь у нас мало времени, - вытирая рот салфеткой спросил Лето старший. - У нас полтора месяца, Шенн! - Ты отправил Эмму в отпуск, до 1 августа. А кто без нее как без рук? - Мы без нее, как без рук, - закончил Джаред, - Ладно! Начнем завтра. - Почему завтра? - поинтересовалась Хлоя. - Потому что первая неделя работы с тобой, полностью ложится на меня, а сегодня у меня много дел. - А что мы будем делать завтра? - И правда? Что вы там будете делать? - поинтересовался Шеннон. Джаред прикрыл рот салфеткой и молча засмеялся. - Мне это уже не нравится, - промямлила Хлоя. - Просто заведи будильник завтра на 5 утра и спортивно оденься. - Почему спортивно? - Потому, что это самая удобная одежда. - Джаред, ты даже меня заинтриговал, - Шеннон хитро посмотрел на брата. - Ничего особенно не будет, парень. - Джаред встал из-за стола, - Ладно, вы пока знакомьтесь ближе, а я пошел. - Когда придешь? - поинтересовался Шеннон. - Поздно. Возможно после полуночи. - С еще одной солисткой, да? - усмехнулась Хлоя. Шеннон громко рассмеялся. - Конечно! Как может быть иначе, Хлоя? - Джаред однобоко улыбнулся девушке и вышел из кухни. Наступил неловкий момент - Хлоя и Шеннон не знали о чем заговорить. - Нууу, эээ, - потянула Хлоя, - У меня тоже много дел! - девушка смущенно почесала затылок и встала из-за стола, - Я тоже поздно вернусь. - Хорошо, удачи, пока. - Пока. Мужчина улыбнулся девушке и вернулся к своему незаконченному завтраку. Хлоя покинула кухню. Сегодня очень много дел. Нужно было найти съемное жилье, помотаться по городу, заезжая к знакомым, и, наконец-то, собрать воедино весь свой гардероб, чтобы полноценно устроиться на новой квартире, но главный вопрос не покидал голову Хлои: зачем вставать в такую рань, и что Джаред будет делать с ней целую неделю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.