ID работы: 10857527

Можно я тебе отсосу?

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Дюпон бета
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 11 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1: «Надо с этим заканчивать»

Настройки текста
Примечания:
Тэхёну кажется, что он неправильный и странный, ведь его главная эмоция — возбуждение. Он буквально испытывает это чувство постоянно: смотрит на взрослого преподавателя за кафедрой — представляет его с одним из гибких студентов; смотрит на мирно сидящего тонсэна — в своих мыслях рисует его обнажённым, с блестящей, обтягивающей сильные мышцы кожей; смотрит на друзей — и воображает грязную групповуху. В обществе подобное считается безнравственным, непристойным, но для Ким Тэхёна — это необходимость, ведь его главный и, скорее всего, единственный грех — Блуд. Он точно будет вариться в адском котле, а если в преисподней ему предназначат пытки в наказания, то он, вероятно, вместо криков ужаса будет млеть от запретного удовольствия. Кажется, что им руководят демоны страсти, а распутные бесы внутри разжигают костры вожделения, подталкивая его к пороку. Сейчас Тэхён проводит ночи за мастурбацией, а в светлое время суток утопает в океане откровенного материала, что хранят в себе просторы интернета: порно, хентай, яой-манхва, манга, маньхуа, фанфики с детальным описанием половых актов, АСМР с томными стонами, нсфв-аккаунты в твиттере и инстаграме с эстетичной обнажёнкой. Он живёт и дышит похотью. Вы бы назвали его озабоченным нимфоманом и были бы правы, но только отчасти, ведь для официального звания остался лишь один шаг: лишиться злосчастной девственности. — Боже, давай быстрее, — умоляет Тэхён актёра порно, яро вбивающегося в другого парня, словно тот может его услышать. Он ждал резких, грубых и быстрых движений от мужчин с экрана, чтобы их темп совпадал со скоростью руки на его собственном члене, и ему не приходилось перерисовывать в воображении моменты из этого ролика, которые не соответствовали его желаниям. Толчок. Взмах кисти вверх к головке. Вышел. Кисть опускается на самое основание. И такт в такт каждому движению пиксельных людей, получавших, казалось, райское наслаждение. Его тело полностью заполняет Блуд, а пламя разврата горит внутри, не позволяя остановиться. Руку сводит от частых движений, дыхание уже давно сбито, и он с шумом урывает вздохи между своими сдавленными стонами. Сквозь напряжение в теле, он, желая накормить своих демонов, гонится за чувством блаженства, которое постепенно становится всё острее и ярче. Воздух в спальне наполняется приторным ароматом крема для рук, используемым парнем в качестве замены смазки с тех пор, как он впервые познал удовольствие от самоудовлетворения. Вместо кислорода он буквально вдыхает фруктовые нотки, витающие в комнате, вперемешку с горячим потом на его теле. Так пахнет настоящее распутство. Кисть отработанными движениями скользит по стволу, попадая по всем самым чувствительным и уязвимым точкам. Тэхен знал точный угол и оптимальную скорость для получения максимальной эйфории — он стал профессионалом в этом деле за столько-то лет самопознания. Тэхён меняет положение руки, перехватывает член и зажимает головку, слегка покручивая и надавливая на ту ладонью. Пропустив её между указательным и средним пальцами, спускается вниз, сжимает сильнее и ускоряет темп, от чего хлюпающие липкие звуки начинают перебивать наигранные стоны пассива в порно. И снова это знакомое приятное чувство подступающего оргазма… Бесы, готовые взорваться от блаженства, накаляются, разливаясь теплом где-то внизу живота. Сильно зажмурившись, он наконец кончает и откидывает голову назад, отчаянно прогибаясь в спине. Пальцы, которые всё это время стимулировали сосок, сдавливают его слишком сильно, до боли сжимая бусинку. Как-то неосознанно вырвавшийся низкий стон выходит неприлично громким. Невыносимо приятно: сквозь оргазм он терзает себя, изнывая от сверхчувствительности, и позволяя последним каплям выплескиваться на живот. Постепенно спадает послеоргазменная нега: черти отступили и звëздочки перестали летать перед глазами. Лениво открывая веки и грациозно смахивая прилипшие пряди волос с мокрого от пота лба, Тэхëн смотрит на всë ещё играющий порно-ролик, где неустанные актёры продолжают остервенело трахаться. Он морщится. После оргазма мозг начинает мыслить более рационально, и теперь он, не застланный похотью и возбуждением, видит в этом нечто мерзкое, слишком плотское и животное. Наскоро выключая видео, на которое минутой ранее с наслаждением дрочил и бурно кончил, он тянется к салфеткам и приступает к уборке следов греха. Тэхен смотрит на салфетку, которой секунду назад вытирал лишний крем и сперму, и вдруг становится как-то противно от содеянного. Нет, ему нравится, и в следующую ночь он непременно снова прибегнет к рукоблудию, но на данный момент, когда спермотоксикоз не бьëт в голову и демоны не мешают нормально мыслить, наступает послеоргазменный стыд. Это, видимо, защитный рефлекс вселенной, и она таким образом восстанавливает баланс, ведь всегда после хорошего — оргазма, идёт плохое — самобичевание. А пристыженный внутренний голос толкает единственную мысль: «Надо с этим заканчивать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.