автор
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 168 Отзывы 72 В сборник Скачать

В ритме танго - 2. Танцуй и люби (Брэндон/Мишель).

Настройки текста
Примечания:

Ten, kiss me on the lips Nine, run your fingers through my hair Eight, touch me, slowly (slowly) Seven, hold it Let's go staight to number one (number one, to number one)

Touch and Go — Straight to… number one

      После скандальной эскапады Мишель, вызванной ее спонтанным выступлением на конкурсе в паре с юным дарованием, друзья поднялись на второй этаж клуба, где для них на этот вечер была забронирована VIP комната. Здесь было на порядок тише, чем в общем зале, так что абсолютно ничто не мешало компании вести оживленные разговоры о том, какие изменения произошли в их жизнях после памятного возвращения на сцену. Естественно, не преминули поднять бокалы за Брэндона, которому два года назад удалось собрать команду мечты, состоящую из бывших конкурентов, и Мишель, сумевшую сплотить столь разлаженный коллектив и привести его к желанной победе.       Хореограф нежилась в теплой атмосфере, царившей за столом. Она была несказанно рада видеть друзей, и мысленно обнимала их всех, чувствуя себя по-настоящему счастливой. Мишель искренне гордилась успехами каждого, и не могла не признать того факта, что в этом есть доля и ее заслуги. Сколько ссор и конфликтов ей удалось уладить, прежде чем создать ситуацию успеха? И скольким она помогла поверить в себя и задуматься над тем, чтобы вернуться в мир танцев?       Тем временем разговоры о настоящем постепенно приобрели ностальгический настрой. Клэр и Миранда с самоиронией вспоминали свои каверзы по отношению к другим выступающим — в частности, то, как выводили из строя технику — на войне все средства хороши. Джастин и Чарльз не преминули пожурить девчонок, но при этом в их словах уже не было былой обиды — что было, то прошло, ни к чему ворошить прошлое.       — Только сейчас, семь лет спустя, я понимаю, что это было чудовищно глупо, — с кривоватой улыбочкой призналась Миранда. — Ох уж этот юношеский максимализм!.. Победить любой ценой, не считаясь с нормами морали.       — Никто не идеален, — встрял Орландо. — Вспомнить хотя бы Изабель и то, как она в свое время поступила с…       — Давайте не будем о плохом! — поспешила вмешаться Мишель, заметив, как крепко сжал свой стакан Брэндон. Лицо его было непроницаемым, и на фоне всех остальных было особенно заметно его внутреннее напряжение. За весь вечер он не проронил ни слова, молча потягивая свой виски. — В конце концов, кому в своей жизни удалось избежать ошибок? Это уроки, которые посылает нам судьба. И я верю в то, что люди приходят в нашу жизнь не просто так, а с какой-то целью — даже если встреча с ними сулит одни неприятности. Каждый из вас оставил заметный след в моей судьбе, и мне хочется верить, что встреча со мной изменит жизнь Лукаса. Этот парнишка достоин лучшего.       — Какой такой Лукас? — до Мишель донесся звонкий голосок Молли, и хореограф вздрогнула от неожиданности. Сестра появилась на пороге VIP комнаты под руку с Заком, до неприличия румяная и счастливая, и сидящие за столом поприветствовали новоприбывших громкими возгласами.       Мишель встала, подошла к Молли и взяла ее за руки:       — Рада, что тебе все-таки удалось выбраться к нам, — затем, повернувшись к ее спутнику, обменялась с ним парой дежурных фраз и повела парочку к столу. Остальным пришлось малость потесниться на диванах, чтобы Молли и Заку хватило места, но, как говорится, в тесноте, да не в обиде.       — Ну так кто такой Лукас? — повторила вопрос младшая сестра, когда эмоции от встречи со старыми друзьями малость поутихли. — Ты мне так толком ничего и не рассказала.       — О, да это целая история! — улыбнулась Мишель, до сих пор испытывая чувство гордости за свой поступок, и в красках рассказала Молли все, начиная от встречи с Лукасом и заканчивая финалом конкурса, когда судьи специально, ей в отместку, занизили оценку молодому танцору. При этом она не скупилась на комплименты, всячески подчеркивая несомненный талант парня. Остальные внимательно слушали, так как история знакомства Лукаса и Мишель была для них в новинку; и только один человек при всем при этом выглядел так, словно вот-вот начнет сочиться ядом сарказма.       — Так ты уже на малолеток кидаешься, лапуля? — наконец, подал голос доселе молчавший Брэндон. Он лениво покачивал свой стакан с остатками виски и ехидно щурился, не отводя взгляда от девушки.       От возмущения Мишель даже задохнулась, не зная, что и сказать на подобный выпад со стороны старого друга. Щеки залил румянец унижения от одной только мысли, что Брэндон нарочно надавил на ее самое больное место — одиночество. В свое время, когда она была объектом воздыхания практически для каждого присутствующего за этим столом, красавица-хореограф не задумывалась над тем, что когда-нибудь их интерес к ней увянет, всех разбросает по белому свету, и она останется одна, никому не нужная, зацикленная на работе старая дева. У француза, с которым ее познакомили Крис и Джо, горячим оказался только нрав, и Мишель поспешила расстаться с ним, прежде чем он начнет изводить ее беспричинной ревностью к каждому встречному или, не дай Бог, поднимать руку в приступе неконтролируемой ярости. С тех пор она была одна, и посвящала всю себя карьере судьи, отчаянно лелея мечты о банальном женском счастье.       И тут такой удар под дых. И от кого? От человека, достоинства которого она разглядела слишком поздно. И что это теперь? Месть?       За столом ненадолго повисло гробовое молчание, нарушенное вечно спокойным и рассудительным Хиро:       — Брэндон, какая муха тебя укусила?       — Да, в чем дело, Брэндон? — наконец, пришла в себя Мишель, чувствуя, как ступор возмущения сменяется накатившейся жаркой волной праведного гнева. — Какие высказывания в мой адрес ты себе позволяешь?! Как вообще смеешь бросаться такими словами? Это низко, подло, отвратительно с твоей стороны! У парня талант, и я помогла ему. И, заметь, намерена помогать в дальнейшем! И вообще, почему я должна перед тобой отчитываться? Если бы я даже и была заинтересована Лукасом в этом смысле, ты был бы последним, чье мнение представляло бы для меня интерес.       Брэндон не ответил, лишь саркастично вскинул брови, пропуская тираду Мишель мимо ушей.       — Воу-воу, ребята, полегче! — Карлос поднялся с места и примирительно выставил руки. — Зачем ругаться, если есть другой способ выяснить отношения?       — А я обожаю смотреть на то, как они цапаются. Это так мило! — Миранда ухмыльнулась и хитро сощурилась. — Между ними в такие моменты столько огня!..       Однако ее слова потонули в разрозненных возгласах остальных присутсвующих:       — Что? Снова?       — Только не это!       — Серьезно? Опять баттл?       — Ну, Карлос, ты в своем репертуаре…       — А почему бы и нет? — спокойно отозвалась Мишель и, вскинув подбородок, встала с места, уперев руки в бока. Весь её вид говорил о том, что она полна решимости идти до победного конца и поставить зарвавшегося Брэндона на место.       — И правда, — зачинщик конфликта поднялся следом, одним глотком допивая остатки виски. — Я тоже согласен на баттл, — он поймал взгляд Мишель и вскинул голову, усмехаясь с чувством собственного превосходства. В этот момент они напоминали дуэлянтов с Дикого Запада, готовых в любой момент порешить своего противника.       — Что танцуем? — потирая руки, поинтересовался Карлос.       — Конечно, танго! — к вящему удивлению окружающих хором ответили Брэндон и Мишель.       — Ну дают… — негромко протянул Чарльз, удивленно качая головой.       Молли тут же подскочила с места:       — Я поставлю музыку! — быстро проговорила она и скрылась за портьерой, ведущей в соседнее помещение. Там стоял современный музыкальный автомат, благодаря которому отдыхающие VIP зоны могли выбрать композиции себе по вкусу.       Зак последовал за ней, пока остальные замерли в предвкушении необычного шоу. Пара же встала друг напротив друга, и их взгляды — насмешливый и решительный — скрестились, точно шпаги. Мишель прикусила губу и сделала глубокий вдох, собираясь с силами. Она просто обязана показать класс и поставить этого ухмыляющегося засранца на место.       Заиграла музыка, заполняя помещение знакомым пульсирующим ритмом. Хореограф мысленно отметила, что ей знакома эта композиция, и стала в позу, томно прогнувшись в талии и выпятив грудь. Брэндон сделал шутливый поклон и протянул Мишель руку. Девушка приняла ее, и пара заскользила по паркету, ведомая ритмом танго. Мужчина держал партнершу крепко и уверенно вел, четко соблюдая рисунок танца. Три длинных шага — поворот — взгляд в глаза. Поворот — равнодушно отвернулись — еще три шага. Дойдя до края площадки, Брэндон быстро раскрутил и отпустил Мишель. Она, покружившись алым вихрем, оказалась в нескольких шагах от него — слегка растрепанная, с горящими глазами — дикая, точно валькирия.       Девушка продолжила танцевать уже в одиночку, маня и соблазняя, пока Брэндон кружил вокруг Мишель, словно тигр вокруг добычи, медленно сокращая расстояние между ними. Хореограф делала несложные танцевальные па, при этом извиваясь, точно змея, проводя руками по изгибам тела, приподнимая грудь ладонями и откидывая каскад каштановых волос. Она влекла к себе, точно пламя в ночи, и Брэндон снова ринулся в бой, подхватив Мишель и прижав к себе ее хрупкое, гибкое, разгоряченное тело.       Девушка закинула ногу ему на бедро и прогнулась, касаясь волосами пола. Прижавшись внутренней стороной бедра к паху Форда, хореограф тихо охнула, явственно ощутив его возбуждение.       — Ты горяча, лапуля, — шепнул он, наклоняясь и обжигая дыханием.       «Он хочет меня!» — молнией сверкнула мысль, наполняя душу Мишель каким-то смутным ликованием и радостью, но так было бы слишком просто. У них был баттл, и она хотела этим танцем наказать Брэндона, отомстить ему за все…       Но за что?       За его слова, обжегшие душу необоснованной претензией?       За его невыносимый характер?       Или за невозможность быть ближе, быть неотъемлемой частью его жизни?       Все это длилось доли секунды, прежде чем Мишель рвано выдохнула в ответ:       — Иди к черту! — она резко выпрямилась, на мгновение коснувшись его лба своим и окутав облаком волос. Брэндон ухмыльнулся и, перехватив ее руку, вновь увел Мишель в вихрь танго.       Для них это был не просто танец, а борьба характеров; месть, граничащая с взаимным желанием обладать. Уже давно перестали существовать люди за столом, размылись их лица. Во всем мире остались только они вдвоем, и их нес ураган страсти. Противостояние Брэндона и Мишель постепенно превращалось в язык тел, объяснение через движение. Танцем они говорили о том, как безумно им хотелось касаться друг друга руками и губами, чувствовать кожу к коже, как оба жаждали отринуть предрассудки и собственную узколобость, не растрачивая себя на девушек-однодневок или горячих французов. Они хотели любить со всем пылом нерастраченной страсти, сдерживаемой так долго…       На финальных аккордах Брэндон закружил Мишель на месте, и она, закинув на его бедро одну ногу, вытянула другую вверх — точно так же, как в танце с Лукасом. Оба тяжело дышали и неотрывно смотрели друг другу в глаза, видя в их бездонных омутах собственную погибель. Форд сжал руку партнерши и прижал ее к своей груди. Сердце Брэндона билось, как сумасшедшее, и грохот его отдавался в ушах девушки.       Тем временем музыка сменилась на более медленную, интимную. Краем глаза Мишель заметила, как Молли, отчаянно жестикулируя, поспешно уводит всех из VIP комнаты, оставляя Брэндона и Мишель наедине.       Наконец, он опустил ее, и девушка тут же прильнула к нему, уткнувшись лбом в такое надежное и крепкое плечо. Руки Форда в это время жадно и ласково блуждали по изгибам ее тела, порождая в Мишель сильное желание раствориться без остатка в этом мужчине. Горячая ладонь его скользнула в разрез платья и крепко сжала бедро. Девушка ахнула и негромко застонала, поднимая голову. Другой ладонью Брэндон зарылся в волосы Мишель и слегка потянул, вынуждая девушку заглянуть ему в глаза. Бездонные серые омуты напротив были затуманены томной поволокой, и в них не осталось ни следа обиды или гнева. Только страсть и желание…       — Лапуля… ты невероятная, — простонал он и впился в губы Мишель требовательным и жадным поцелуем. Их языки тут же затеяли чувственную игру, доводя пару до полного умопомрачения и непреодолимой жажды получить больше. Брэндон прижимал ее к себе так крепко, словно стремился поместить целиком в свое сердце — туда, где всегда обитал ее образ, а она льнула к нему гибкой лозой, гладя его шею и плечи.       Мишель разорвала поцелуй и запрокинула голову, подставляя Брэндону шею, и млела, ощущая, как Форд ласкает ее, попутно приспуская лиф платья и полностью обнажая грудь.       — Ты прекрасна, любовь моя…       Девушка перехватила инициативу и сняла с Брэндона темный свитер, затем потянулась к серебряной пряжке ремня. Мужчина остановил ее, схватив за руки:       — Если ты сделаешь это, лапуля, я уже не смогу остановиться.       — А я и не хочу, чтобы ты останавливался…       Большего Брэндону и не требовалось. Подхватив Мишель на руки, он отнес ее на диван и сел, устроив девушку у себя на коленях. Несколько жарких, томительных мгновений — и последняя преграда рухнула. Мишель начала неспешно двигаться, а Форд придерживал ее за талию, ловя заданный ею ритм. Они двигались слаженно, качаясь на волнах неги и блаженства. Брэндон поймал ее губы, ощущая каждый вздох Мишель, ее жар и дрожь приближающейся разрядки. Они ускорились, доводя друг друга до изнеможения, и вместе достигли пика кульминации. Девушка со стоном упала ему на грудь, глубоко дыша, а Брэндон, словно воскресая, поглаживал ее спину, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете…       Когда они, наконец, пришли в себя и отстранились, Форд произнес, глядя в потолок:       — Все было, как я и представлял себе миллион раз, лапуля. Божественно. Феерично.       — И к этому мы шли целых семь лет? — неверяще протянула Мишель после недолгого молчания.       — Чудовищно долго… — кивнул Брэндон и тут же покачал головой. — Но теперь я никуда тебя не отпущу. Ты моя… — он навис над ней и снова приник к пульсирующей жилке на шее. — Моя, — простонал вновь, выписывая языком влажные узоры на ее шее и ключицах и проникая пальцами во влажное тепло ее лона.       Мишель в блаженстве прикрыла глаза и снова отдалась его губам и рукам, забыв обо всем на свете. Теперь им предстояло наверстать все то, что они упустили по собственной глупости и гордости, гоняясь за миражами и призраками прошлого…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.