ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
      Блондин с короткой стрижкой в черной кожанке и надвинутых на глаза очках пил пиво, сидя в небольшом кафе.       Рядом с ним подсел парень лет 20 с двумя кружками пива. – Что будем делать? – Все по плану, – блондин сделал большой глоток пенного напитка и достал сигарету. – Но ты же сам сказал, что копы могут нас ждать. – И что? Боишься каких-то япошек? – блондин усмехнулся. – Я никого не держу. Можешь валить, нам больше достанется.       Парень встрепенулся: – Да ты что, Томас? Я не трус! – Вот и молчи, Фриц. Не мешай мне, – Томас допил пиво и забрал одну кружку у парня. Плотно сжав челюсти, он посмотрел куда-то в сторону, затем процедил сквозь зубы. – Она еще не знает, с кем связалась. Это все должно быть моим! – Ты о ком? О той девке? – Да. Ничего, пусть пока порадуется жизни. Недолго ей осталось. – Хочешь пришить ее? – Я еще не решил. Или пришью, – Томас закурил и выпустил клуб дыма в потолок, – или подставим и упечем эту сучку в тюрягу, а там с ней разберутся так, что мало не покажется. – А если…       Томас взял кружку с пивом и скептически посмотрел на Фрица: – Что? Хочешь попробовать лесбиянку? – он усмехнулся. – Нормальные бабы тебе не дают? – Парень вскочил, но Томас грохнул кулаком по столу. – Сядь! Я подумаю. Почему и нет? Проучить эту бабу я и сам не против. Пустим по кругу… Так и быть, разрешу тебе сделать с ней все, что захочешь. Или не разрешу, – он достал мобильник и начал набирать чей-то номер.

***

      Когда подчиненные покинули кабинет суперинтенданта, Харука закрыл дверь, подошел к столу и взял в руки фотографию в рамке.       Повертев ее в руках, он закрыл глаза и погладил изображение. – Эх, любовь моя, что же ты от меня скрываешь? Где ты?       Тено сел за стол, продолжая рассматривать фотографию улыбающейся Мичиру с букетом роз.       Конечно, можно было задействовать коллег или нанять частного детектива, чтобы поискать девушку, но он отмел эту идею. Ведь она просила его дать ей возможность побыть одной.       Подойдя к окну, Тено какое-то время смотрел на ночной город, затем повесил на спинку стула китель, закатал рукава рубашки и снова сел на рабочее место.       Домой идти он не видел смысла. Подремать он сможет и здесь, на диване, а томиться в одиночестве ему не хотелось. Если бы Кайо появился дома, ему немедленно сообщили бы.       Разложив на столе документы, блондин углубился в их изучение.       Вскоре он составил примерный план действий и список магазинов, которые вот-вот могли подвергнуться нападению.       Список лиц, которые часто прилетали из Берлина в Токио в те дни, когда совершались ограбления, был у него на руках.       Харука подозревал, что имена в списке могут быть вымышленными, поэтому он подготовил официальный запрос в полицию Берлина. Отправив запрос немецким коллегам, Тено убрал документ в папку и закрыл ту в сейфе.       Решив немного развеяться, Харука вышел из участка, предварительно сменив форму на джинсы и куртку.       Послушная уверенной руке водителя, машина офицера выехала за город.       Добравшись до трека, Харука сменил свой «Лексус» на мотоцикл, решив немного потренироваться. Тено давно заметил, что во время гонок ему лучше думается.       Нарезая круги, блондин снова и снова возвращался мыслями к делу, которое сейчас было делом номер один для суперинтенданта и его подчиненных.       Почему-то ему не давала покоя мысль о Рихтер. Он ничего не имел против коллеги, против профессионала, которым, однозначно, была та, но что-то подспудно угнетало его.       Харука не мог поймать мысль, не понимал, что происходит, но что-то было не так. Своей интуиции он привык доверять…

***

      Мичиру с ужасом проснулась посреди ночи. С испугом оглядевшись, она не сразу поняла, где находится.       Осознав, девушка села, с трудом удерживая себя прямо и хватая ртом воздух.       Немного посидев, она все же смогла встать, дошла до ванной и разделась. Через несколько секунд струи горячей воды коснулись ее кожи, но она, казалось, не замечает. Ей было холодно.       Опершись руками о стену, покрытую прохладным кафелем, Мичиру закрыла глаза, думая о том, что увидела во сне.       Харука. Гонки. Ханна. Ее измена.       Сколько всего переплелось в ее сне. Или это был не сон?       Мичиру потерла виски и покинула душ. Завернувшись в большое махровое полотенце, она нашла свою сумочку, достала таблетки, которые захватила из дома, и выпила пару штук. Голова не давала покоя, вокруг все покачивалось и плыло.       В спальне Мичиру улеглась в постель и закуталась в теплое одеяло, стуча зубами от холода.       Но заснуть не удавалось. Обрывки сна преследовали безостановочно.       Мичиру вздохнула, перевернулась на другой бок и укрылась одеялом с головой. Стоило ей задремать, как она снова проснулась в холодном поту.       Кайо посмотрела на часы. Было половина четвертого утра. Несмотря на это, Мичиру достала с тумбочки мобильник и написала смс Сецуне. Не успела она положить телефон, как тот зазвонил. – Привет, Сец, ты почему не спишь? Или я тебя разбудила? Со мной все в порядке, – грустно улыбнулась Мичиру, смотря в темноту спальни. – Сец, ты как? А Мотоки? Вы молодцы. Сец, я хотела спросить… С Хару все хорошо? Ты уверена? – затаив дыхание, спросила она. – Спасибо. Просто… мне что-то не спокойно. Понимаешь, сны… Я боюсь за него. Да, Сец, я понимаю, что он тоже переживает. Присмотри за ним, пожалуйста, – попросила Мичиру. – Доброй ночи, подруга. Не говори ему, что я звонила…       Распрощавшись с подругой, девушка снова закуталась в одеяло, стараясь заснуть.

***

      Мичиру подняла голову, стараясь рассмотреть, кто стоит перед ней. Лишь присмотревшись, она поняла, что никого рядом нет, что она совершенно одна в своем гостиничном номере.       Сев на постели, девушка потерла виски. – Приснится же… – она откинула одеяло и встала. Босые ноги утонули в толстом ворсе ковра, не давая замерзнуть. За окном было все также серо, но сегодня не было дождя. Распахнув окно, Мичиру глубоко вдохнула прохладный ветер.       Ей показалось, что она чувствует, как холодный порыв ветра охватывает ее. Ветер жестоко бил в лицо, спутывал волосы. Верный спутник Тено словно был недоволен поведением возлюбленной своего друга. – Я знаю. Ты вправе быть сердитым на меня, – она вздохнула, закрывая окно.       Подойдя к зеркалу, Мичиру включила свет и посмотрела на свое отражение.       На нее смотрело бледное, какое-то чужое лицо. Она стала сама на себя не похожа. В таком виде появляться перед Тено нельзя.       Взлохматив волосы, Кайо оперлась руками о столик и покачала головой: – Так! Хватит! Я сделала глупость. Ошиблась. Но сейчас я должна привести себя в порядок и расставить все точки над «i». Хватит мучить и себя и Харуку. Он не сделал ничего плохого.       Мичиру серьезно посмотрела на отражение осунувшейся, исхудавшей девушки и оттолкнулась от поверхности стола, решительным шагом направившись в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.