ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Я смотрела в окно, сидя за столом. Я добилась своего и заплатила большую сумму денег, чтобы мне удалось поговорить с Хорхе без лишних лиц. Я смотрела на голубое небо. В Бразилии снова тепло. Может, это предвестник хорошего. Я перевела взгляд на серую стену. Не представляю, как он пробыл тут месяц. А я дура, потому что закрылась в себе, не ходила к нему. Он бы сделал всё, чтобы я не нуждалась ни в чём. Моя очередь это сделать для него.       Я услышала шаги дальше по коридору. Моё дыхание участилось и я прикрыла глаза, чтобы привести себя в порядок. Чем ближе он, тем больше мне страшно. Посмотреть ему в глаза — единственное, что я смогу сделать сейчас. Дверь открылась и я до скрежета сжала свои очки. В моих глазах появился удивлённый Хорхе. Он улыбаясь кивнул.       — Ну, привет. — сказал он.       — Привет. — тихо произнесла я и сжала губы в тонкую линию.       — Чёрт, я рад! — Хорхе взял мои ладони в свои. В его глазах кувыркаются чёртки от чего я не могу не улыбнуться.       — Прости меня. — сказала я. — Если бы ты не встретил меня тогда, то сейчас был бы на свободе.       — Эй-эй, лисёнок. Ты не виновата. Я выбрал такой вид жизни и этого следовало ожидать...Я знаю, куда ты ездила перед гонкой. — сказал он. Я подняла голову и посмотрела в его глаза.       — Тео? — спросила я, проведя рукой по волосам, которые были в платке. Я не хотела, чтобы меня кто-то увидел около тюрьмы. Хорхе согласно кивнул. — Я рассказала ему после гонки, когда он уже звонил и пытался отменить твой арест.       — У него не получилось. — Хорхе тяжело вздохнул.       — Да. Скажи мне что делать. Я сделаю всё, что попросишь. — прошу я, теперь сама накрывая его ладони.       — Всё-всё? — он нацепил самодовольную ухмылку.       — Дурак.       — О боже, не делай так. Не говори при мне это слово. — Хорхе закатил глаза.       — Ладно. Хорхе, что делать-то?       — Слушай внимательно. У меня есть счёт. Открыть сможешь только ты. Чтобы открыть его нужно найти код. Он находится в загородном доме. Я не шутил, когда говорил, что туда пускаю только тех кому доверяю. Он находится где-то там. После того, как откроешь счёт, позвони моему адвокату. Она знает что делать. После придёте ко мне и я выйду. — рассказывает он.       — А точнее не можешь назвать место? У тебя там куча комнат. — попросила я.       — Нет. — уверено сказал он. — Ты сможешь найти.       — Хорошо, я всё сделаю. — я встала из-за стола и он тоже. — Ты тут хоть как?       — Ужасно. Ужасно то, что я сижу в одной комнате со своими конкурентами. Так что вы для меня, как парк аттракционов. — рассмеялся Хорхе и я улыбнулась.       — Я боялась посмотреть тебе в глаза. Думала, что ненавидишь меня. — призналась я.       — Наоборот. — он сделал шаг ко мне. Я вопросительно посмотрела на него, но он лишь мотнул головой. — Я соскучился. — его губы накрыли мои. Ноги сразу стали ватными и он придержал меня за талию. Сухие губы стали для меня сильно желанными.       — Что ты? — спросила я, когда он отстранился от меня.       — Молчиии. — протянул он и, подхватив меня за бёдра, усадил на стол. Его руки сняли платок с моей головы. Лёгкая ткань полетела на пол. Я обхватила его талию ногами.       Он осыпал моё лицо поцелуями, пока расстёгивал пуговицы на моём платье. Я не знаю, что мы за психи, но мне нравится это. Я взлохматила его волосы и прикусила губу Хорхе.       — Привстань. — попросил он. Я сделала, как он пожелал. Платье полетело следом за платком. Я стянула с него майку и провела по его груди рукой. От моих ногтей остались красные полосы.       Хорхе спустился на мою шею, а его пальцы умело расстегнули лифчик. Я непроизвольно задержала дыхание. Рядом с ним каждая минута была на счету. Он положил руку на мою грудь и я легла на стол под его давлением. Его язык провёл дорожку от моего уха до груди. Хорхе обвёл языком сосок и он мгновенно затвердел. Я прикусила губу и отклонила голову назад, зарывшись рукой в его волосы. Его пальцы отодвинули трусики и провели по клитору. Я вскрикнула, но Хорхе лишь рассмеялся. Он завёл два пальца внутрь, от чего я сильно сжала стол.       — Я очень скучал, поэтому будь тише. — раздался бархатистый голос Хорхе над моим ухом.       В следующее мгновение Хорхе оказался внутри. Его прерывистое дыхание и мои стоны разрушали тишину в комнате. Хорхе сжал мою задницу и настраивал под свой ритм. Когда я шла сюда, то даже и подумать не могла, что буду заниматься сексом с ним, пока его охранник стоит за стенкой. Я зажала рот рукой, чтобы меня не было слышно. Его движения балансировали на грани, не давая полностью насладиться им.       — Хорхе... — прошептала я.       — Да..       — Я сейчас...о боже... — слова слетели с губ, как только он начал двигаться быстрее.       — Да, я тоже..       Тепло разлилось внизу живота. Я облегчённо выдохнула и поднялась на логтях. Хорхе коротко поцеловал меня в губы.       — Мы точно психи. — смеясь сказала я.       — Противоположности притягиваются. — сказал он, но я не поняла к чему он это сказал. Я выгнула бровь. — Мы разрушили этот закон, дерзкая.       Следующие несколько минут мы молчали, пытаясь привести дыхание в порядок.       Я встала со стола и принялась одеваться. Когда я уже застёгивала платье, он выдал то, что никак не поддавалось логике.       — Ракель, если я выйду с помощью адвоката, то между нами всё закончится. Я не смогу так, да и ты тоже. А если я выйду по завершению срока, то ты не сможешь долго пробыть со мной, так как уже знаешь о первом случае.       — Значит так. Ну ты и козёл, Хорхе. Хотя нет, ты мудак. — сказала я, схватив сумку, очки и платок. Я последний раз посмотрела на него и вышла из комнаты. Когда я шла уже к выходу из этой зоны тюрьмы, услышала, как кто-то ударил стену рукой, вероятно Хорхе.

***

      После того, как я посетила Хорхе в тюрьме направилась на работу. Нужно завершить то, что началось пару месяцев назад.       Я зашла в кабинет Хорхе, который сейчас считается моим, сняв очки, откинула их на стол. Я упёрла руки в бока и стала расхаживать по кабинету. Нужно придумать, что делать дальше, а в голову ничего не лезет.       Не стучась, ко мне зашла Аннабель. Она оглядела меня и хмыкнула.       — Ты ходила к Хорхе? — спросила она.       — Да. Я только что от него. — нервно ответила я.       — А что в платке? — спросила Анна. Я резко сняла его и кинула к очкам.       — Чтобы меня не узнали. — я шумно выдохнула.       — Что произошло? Он был не рад?       — Наоборот. Этот...Короче, он самый настоящий засранец! Я вытащу его, а сама уеду из города, к чертовой матери! — крикнула я.       — Стоп-стоп. Почему? — обеспокоенно спросила она.       — Мы переспали. Я такая дура. — я провела по волосам. На лице Анны читалось удивление, она была ошарашена этой новостью.       — Как?.. Как вы смогли? Там же охрана везде. — заикаясь спросила она.       — Мне мой друг помог выделить комнату для свиданий, чтобы мы смогли поговорить наедине, а он..в общем, не важно.       — И что тогда случилось? Если вы переспали, разве ты не должна быть сейчас счастлива? — Анна окончательно запуталась. Я её понимаю, я уже сама не могу определить где реальность, а где вымысел.       — Он сказал, что после того, как я его выпущу, мы расстанемся. В любом случае. Так что думаю пора поставить точку. — рассказываю я, мельком посмотрев на часы. — Рузвельт сейчас тут?       — Да, я её видела. Но постой, неужели ты так просто сдашься, он не может так поступить с тобой. — говорит Анна. Я устало вздыхаю.       — Анна, проехали. Собери всех, я хочу сделать объявление. И нужно обязательное присутствие Рузвельт. — я злодейски улыбнулась. Анна поняла мой замысел и кивнула.       Я достала свой ежедневник из сумки и ответила подругам, что всё хорошо и я уже работаю. Позже приглашу их домой помочь мне собрать вещи.       Минут через десять я направилась во второй кабинет Хорхе, который был более свободный и предназначен для собраний. Когда я зашла в кабинет, все уже были там. Рузвельт сидела около моего кресла. Я присела на него и сложила руки в замок на столе. Оглядела всех и остановилась взглядом на сучке.       — Мисс Рузвельт, мы больше не нуждаемся в ваших услугах. — я решила перейти сразу к делу. Она уставилась на меня, будто не понимает из-за чего.       — Не имеете права без оснований отстранять меня. Я заключала договор с Хорхе, не с вами. — сказала она. Её губы уверенно изогнулись.       — Да? Я временно исполняю его обязанности, а вы утратили своё право голоса в этой фирме. — я открыла запись с видеонаблюдения. Все думали, что она выключила камеры, но одна осталась. В ней что-то заклинило и она осталась включённой. Камера записала, как Рузвельт копалась в компьютере Хорхе. — Не узнаёте себя?       — Ладно. Главное, что не я засадила Хорхе за решётку. — она попыталась задеть меня этими словами, но я уже выработала иммунитет на них.       Рузвельт вышла за дверь и я облегчённо выдохнула, покачиваясь в кресле. Все удивлённо смотрели на меня. Я встала с кресла, оглядывая всех, а затем подошла сзади к его спинке.       — Я отсутствовала месяц, но сообщи мне хоть кто-то, что я занимаю место Хорхе, то вышла бы раньше. Раз он пока не тут, я предлагаю нам зарабатывать прибыль с помощью других гонщиков. К нам же заходят они, чтобы купить партии запчастей? — я смотрела на Алиси.       — Да. Хорхе пару раз предупреждал меня, что зайдут его конкуренты.       — А это не рисковано? После случая на гонке, они могут подумать, что мы опасны. — спросил Педро, усевшись поудобнее.       — Нет. Они же не знают, что он в тюрьме. Думаю, они сами опасаются этих новостей, а то и их загребут. — сказала я.       — Можно попробовать. Я не вижу никакой финансовой проблемы. Тем более, что у этих гонщиков есть друзья, а у тех друзей ещё друзья. Хорошее обслуживание никому не мешали ещё. Мысль отличная. — сказал Тео. Я была очень рада его поддержке.       — Именно. Я обзвоню прошлых наших клиентов. Посмотрим кому их них нужна наша помощь. — сказала я, поставив галочку в ежедневнике. — Анна, предоставь мне, пожалуйста, план на этот месяц к концу дня. И если были назначены встречи перенеси их на следующий месяц, когда Хорхе выйдет.       — Хорошо, я всё сделаю.       — Алиси, пересчитай все детали и к концу дня предоставь список необходимого.       — Ладно.       — Тео, сходи в бухгалтерию и потребуй у них расходы и доходы за предыдущий месяц. Нам нужно рассчитать на чём экономить, а на чем придётся потратиться.       — Конечно.       Я поставила последнюю галочку в ежедневнике. Мой взгляд метнулся к Педро. Он ухмылялся.       — Ну, босс, что скажете мне? — он будто надеялся, что я его отпущу сейчас.       — А ты поможешь Виктории в кофейне или Алиси в мастерской. Выбирай сам. — сказала я. На его лице появилось разочарование.       — Я помогу Алиси. В кофейне от меня никакой помощи не дождаться.       — Окей. Алиси, он сегодня зафиксирован за тобой. — сказала я и она усмехнулась. — Пользуйся моментом, он твой раб. — тихо добавила я. Она подмигнула мне, а Педро грозно посмотрел на нас.       — Пока что всё. Идите работать. — сказала я, захлопнув тетрадь.       Все дружно встали и подошли к двери. Я услышала, как кто-то сказал: «Она теперь копия Хорхе». В голове промелькнула мысль, что я так долго с ним пробыла, что теперь скопировала поведение. Я думала, что мне никогда не придётся занимать его место, но судьба подложила мне очередную свинью.       Я отправилась в кабинет Хорхе. Там находятся списки клиентов, которые мне сейчас нужны. Там так тихо, что стало неуютно. Когда я к нему заходила в разгар работы, то казалось, что все шумят. Это и давало мне энергию. Особенно то, какой он сосредоточенный за работой. Хорхе не всегда сразу замечал меня и я могла наслаждаться им. Но его сегодняшнее заявление полностью выбило меня из колеи.       К концу дня мне предоставили всё то, что я просила. Последняя зашла Алиси. Я разговаривала с последним клиентом, поэтому указала ей присесть.       — Да, давайте. Завтра увидимся. Я буду свободна в пять вечера...Отлично, спасибо. — я отложила телефон и записала фамилию гонщика к себе в ежедневник.       — Да у тебя завтра всё расписано. — сказала Лиса, заглянув ко мне в тетрадь.       — Да. Я завтра жду тебя и Викторию у Хорхе в загородном доме. — сказала я. — В шесть вечера. Думаю, за час справлюсь.       — Ладно. Я так рада, что ты выбралась из дома. — она накрыла мою руку своей. — Ты как сходила к Хорхе?       — Вполне нормально. — натянуто улыбнулась я. — Давай, я тебя подвезу и расскажу всё.       — Ну давай. — согласилась Алиси. Я взяла очки, платок и сумку с соседнего стула. Мы только вышли из кабинета, как ко мне подошла Анна и протянула бумажку.       — Что это? — спросила я       — Это,собственно, для Хорхе, но его нет, получается тебе. — сказала она. — Короче, разберёшься, я поехала домой. Пока!       Она убежала обратно. Я, не глядя на бумажку, сунула её в сумку. Мы с Алиси спустились к машине и я стала рассказывать о своём путешествии в тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.