ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужас ночи

Настройки текста

***

       Девушка быстро побежала в сторону, откуда был слышен крик. И в мгновение ока, она оказалась перед шатром цирка. Немного помедлив, Сара вошла внутрь и увиденное повергло её в шок. Она быстро спряталась за одной из коробок и пыталась придумать план дальнейших действий.        В этот момент Человек в маске, обезумевший в их последнюю встречу, пытался надеть маску на Адель Морринг. Ведь она была очень самовлюбленной и тщеславной, а её вредности не было предела. Имено поэтому Человек в маске как обличитель пороков хотел превратить красивую девушку в крохотную, некрасивую, сгорбленную девочку, с вывернутыми локтями и кистями, которыми они будет носить зеркало, постоянно нахваливая себя.        Но Адель не так проста, она постоянно уворачивалась и пыталась клинком распороть бедро искусителя пороков. После долгих таких притязаний на помощь хозяину пришла Жоззи, начавшая кнутом бить сестру Люка, когда-то лучшего друга Сары. После 3 тяжёлых ударов Адель обессилила и, упав на землю, начала просить пощады, но чудик продолжала пинать и швырять девушку по всему шатру, пока Сара не окликнула её.        Выбежав из укрытия, девушка схватила лежащий на полу клинок и кинула его в мучительницу. Однако меткость Сары была плоха и оружие воткнулось чудику в плечо, что ещё больше обозлило Жоззи.На что та высунув из плеча клинок и связав руки Сары, начала на животе бедняги выписывать собственное имя и одновременно кнутом хлестать по шее корчащийся от боли защитницы.        Оттолкнув сумасшедшего чудика, Сара подбежала к Адель и обессилено упала под воздействием чар Человека.        Очнувшись Сара чувствовала себя не лучшим образом, но шрамов видно не было. В глазах начало темнеть и девушка быстро вновь потеряла сознание.

***

       Придя в себя, Сара увидела возле себя Человека в маске с платьем в руках.       -"Ты наконец-таки очнулась, очень рад. Вот тебе платье. Его ты наденешь на ужин со мной. Никаких отказов. Не появишся на ужине вся боль вернётся в двойном объёме. Надеюсь ты будешь покорной девочкой для своего спасителя. И да, кстати, не забудь надеть шелковые трусики красного цвета. Они так заводят! Чую ночка будет жаркой, моя царица! "        От всего произошедшего за эти два дня Сара даже слова вставить не смогла и покорно кивнула головой, решив выполнить указ начальника цирка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.