ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста

***

       Время близится к вечеру, но Сара не может выбраться из цирка, ведь за ней пристально наюлюдают Мери и Дери, и Мордогрыз.        Всё, что ей остаётся это лишь тонуть в собственных мыслях.

***

       10 лет назад. Сара и Майкл после совместного интересного вечера идут домой к Майклу посмотреть ещё какой-нибудь фильм.       -"Малышка моя, что ты хочешь посмотреть?" - с трепетом в голосе спрашивает возлюбленный девушки.       -"Хмм... Дай-ка подумать... Может что-то романтичное?!" - намекает на хорошее продолжение ночи Сара. И Майкл естественно с ней соглашается, хотя он и боится потерять и ранить свою любовь, но кто может устоять перед такой великолепной девушкой?!...

***

       Пока Сара придавалась воспоминаниям о бывшем муже, Человек в маске приказал Жоззи подготовить ту к ужину с продолжением.        Жоззи в этом не опытна, но тем не менее подготовила ванну, потом накрасила Сару, навила ей кудри, дала бельё, заранее подготовленное хозяином, и чулочки, а поверх заставила надеть чёрное винтажное платье. А затем повела готовую девушку на ужин для двоих.        Войдя в комнату Сара была удивлена роскошностью и обширностью этого зала. На столе было много мерзкой еды, но с очень вкусным нутром. На столе и в целом по всей комнате много аромо-свечей и лепестков роз, был приглушёный красный свет и в левом углу большая идеально заправленная кровать с объёмной периной.        - "Проходи, дорогая, не стесняйся! Всё это в нашем распоряжении. Сегодня ты сможешь испробовать всё".       -"Пожалуй,воздержусь"       -"Неет, я таак давно об этом мечтал. Хотя я помню, что мы с тобой ужинали уже, и каждый мой взгляд на тебя так возбуждал нас обоих, но мы держали дистанцию.... Больше такого продолжаться не может. Уверяю, тебе очень понравится, ты будешь изнывать в желании и просить ещё, моя зайка! "       -" Размечтался, меня скоро найдут мои друзья, и тебе будет не сладко!"       -" Уж, поверь мне, не найдут! Так что выпьем за нашу долгожданную встречу! "       -" Я не хочу с тобой пить! Ты мне противен! Я тебя ненавижу! "       -" Ты всё равно выпьешь это, иначе я буду ОЧЕНЬ груб и зол! "        От грозного тона Человека стало не по себе, и Сара покорно выпила бокал красного вина.       -" Так то лучше, моя девочка, а что ж ты не ешь ничего? "       -" Я не хочу! И ты меня не заставишь! "       -" Ну не хочешь, так не хочешь. Я даже заставлять не буду. Значит мы быстрее перейдём к самому сладкому"        Он медленно встал со стула и подошёл к своей возлюбленной.       /Да, он её действительно любил, но не мог так просто это сказать./       Подойдя вплотную, он также медленно и плавно, как павлин берущий свою даму, опустился к мочке её уха и начал смачно облизывать и посасывать её. Сара залилась краской, то ли от возбуждения, то ли от того, что впервые ей уделили должное внимание.        Человек в маске быстро это заметил и начал спускаться к шеи, оставляя бардовые засосы. Резко впился в губы девушки. Сара начала отталкивать его, но жажда близости и покалывание внизу живота были сильнее. Девушка не имела большой выдержки, поэтому, собственно, впустила его язык в свой рот и стремительно ответила на поцелуй. Они слились в страстном лобзании и не могли насытится друг другом. Сара привстала, чтобы Человек мог поудобнее усестся на стуле, и села верхом на него, чтобы продолжить поцелуй. Внутри них разжёгся пожар, который стало тяжело сдерживать, и Человек быстро ухватит партнёршу на руки и кинул на кровать. Сара застонала от желания и просила Человека быть грубым. Мужчина достал из шкафчика наручники и привязал руки девушки к кровати, в рот поместил кляп, а ноги оставил свободными. Пока Человек привязывал Сару для больших ощущений, она смотрела на увеличивающуюся эрекцию партнёра. И продолжала стонать от желания. Человек медленно раздел её, и начал посассывать набухшие соски любимой. Коленки девушки задрожали, но она старалась не достигать пика так быстро. И вот мужчина нежно вошёл в Сару и начал медленно двигаться. Но девушку это не устраивало - она сама начала двигаться быстрее, однако быстро устала. И тогда Человек начал наращивать темп, шлёпать и тащить за волосы девушку, пока они оба не достигли пика и не получили желаемого удовлетворения, но дикое по-настоящему животное желание быть ближе никуда не делось. Лишь из-ща усталости грешники пришли к обоюдному решению обсудить всё позже и может даже повторить, но уже не сегодня, а на следующий день.        И быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.