ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 19 лет: - Хей! Россия! - прокричал Казахстан брату. - Да? - Я и Украина уже собрали вещи в поездку! Вы с Белкой готовы? - Да! Я поверить не могу, что мы едем домой! Мы там не были уже...19 ЛЕТ! Я думаю, что там всë кардинально изменилось. А ты как думаешь? - Я полностью согласен с тобой. Но... Я совершенно не общался с лист... Кхм... Канадой. ВООБЩЕ! - Ну вот и встретитесь!) Может старые чувства не угасли?) - Да брось, Россия, это была всего лишь детская симпатия. Не более! - Ну лааадно( В комнату врывается Беларусь. В её глазах была ядерная смесь радости, счастья, удивления и восторга. - Белка, все хорошо? Ты несколько минут назад разрывалась из-за того, что ты очень хочешь домой, но и своего парня бросать ты тут тоже не хочешь. В чем дело? Что произошло??? - немного обеспокоенно говорил Казахстан. Парень взволнованно расспрашивал Беларусь. Ведь она действительно сама не своя. Минут 10 назад она металась и собирала вещи, потом расстроенным взглядом смотрела на брата, ведь ей придëтся оставить своего парня Египта одного. А теперь она буквально светится от счастья... - Кто знает номер ближайшей психбольницы??? - с усмешкой сказал Россия. - Египет сказал, что он может поехать с нами! Ведь ему всë равно где жить, да и он хочет увидеть то место, откуда я родом!) - с широкой улыбкой сказала Беларусь. - Теперь понятно) А я думал, что ты с ума сходишь). - добавил Росс. Россия подавил смех, который так и хотел вырваться наружу. Через пол часа у машины собралась вся компания, состоящая из Казаха, России, Украины, Беларуси и Египта. Казах сел за руль, ведь после смерти Союза машина досталась ему. На второе переднее сидение сел Египет, ведь он в случае чего мог помочь крылатому. На задних сидениях расположились 2 сестры и Росс. Спустя два дня мучительно-скучной дороги они доехали до их родного города. Было решено, что они поселятся в своём старом доме, а Египта возьмут с собой. После расселения они хотели выйти прогуляться, но усталость брала своё. Казах и Египет устали от постоянной слежки за дорогой и отсутствия возможности поспать целых два дня, а Росс, Укроп и Белка двое суток ехали практически без движений и в сидячем положении. Все разбежались по комнатам и легли спать. На следующий день: Казах встал раньше всех. На часах было 10:03. Никогда так долго он не спал. Он хотел приготовить завтрак, но понял, чо за 19 лет отсутствия жизни в этом доме еда в холодильнике не появилась. Нужно было идти в магазин, но делать этого сейчас совершенно не хотелось. И тут казаха посетила гениальная мысль. После поездки осталась еда, которую Египет вчера поставил в холодильник (вы когда нибудь видели советские холодильники? Египет еле его открыл). Когда все встали, поели и приготовились они пошли прогуляться. Они обошли около половины района. В нём все вроде изменилось, но не так сильно, как думали ребята. И вдруг... Мимо них прошли двое парней. Один из них ребятам показался знакомым. Кроме, разве что, Египта. Он знал мало стран из этого города. А после того, как они внимательно их рассмотрели, то второй тоже показался знакомым... - СТОЙТЕ! США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЭТО ВЫ?! - резко закричал Казахстан. Парни обернулись. Великобритания: Кто вы? Я вас здесь раньше не видел. Вы новенькие? Великобритания повторил свой вопрос ещё раз, а Саша просто с недоумением смотрел на ребят. Ребята слегка рассмеялись, а Египет ничего не понимал... (Я по жизни Египет). После того, как Казах объяснил всë Египту, Великобритании и США: - Ребят, я не могу поверить, что это вы! Вы так изменились после распада Советского Союза. Мы вас даже не узнали. Кстати, кто это с вами? Его я не совсем помню... Когда-то я тебя видел... - сказал Велик. Брит ещё раз осмотрел Египта. Египтянину стало неловко и он слегка приобнял Беларусь за талию. - Ах, да, я совсем забыла представить вам его! Это Египет. Мы встречаемся уже около трëх лет, - сказала Беларусь и улыбнулась, приобняв Египта за плечо. - А у нас не дуже добре з особистим життям... А ви тут як? До речі, як там Канада? Украина специально спросила про кленового, так как видела, что Казахстан хотел о нём спросить, но не решался. - У меня всë хорошо. Мы кстати с Бритом начали встречаться) США обнял Британию и улыбнулся. Брит, улыбнувшись в ответ, поднял голову на ребят. Они уже помирали от милоты) - Ну всë, Мурик, успокойся) А на счет Канады... Он сейчас не в лучшем состоянии... - последние слова Британия говорил очень неуверенно и с запинками. Казах начал переживать. - Ладно, это потом. Мне сейчас срочно нужно зайти к Кыргызстану. Вы не знаете где он? - Казах сменил тему разговора не из-за Кана, а из-за того, что ему действительно нужно было к киргизу. - Он сейчас в главном здании заседаний. На 3 этаже в 309 кабинете, - Саша приговорил все это даже ни на минуту не усомнившись. - Откуда ты это все знаешь? А хотя... Неважно. Чем быстрее я пойду, тем быстрее вернусь. Я скоро прийду!) - Солнечный спрятал крылья под свитер и направился к зданию заседаний. Спустя 5 минут он уже зашëл в здание. Он поднялся на третий этаж, но свет был только в противоположном конце коридора. Казах уже было начал идти по направлению к свету, как его резко схватили за плечо. Казахстан ничего не понимал. Его толкнули к стене и он, ударившись головой, сполз по ней и сел на пол. Из темноты сверкала лишь пара зелёных глаз... Но по силуэтам было видно, что этот неизвестный парень явно не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.