ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но по силуэтам было видно, что этот неизвестный парень явно не один... Обладатель зелëных глаз подошëл к Казахстану поближе и посмотрел на него каким-то злым взглядом. - Ты ещë кто такой?! Опять очередной урод какой-то... Парень подошёл ещë ближе к Солнышку и... Казах увидел... Это был Канада... - К-канада?! - Казах чуть не заплакал, но сдержался. - Я думаю с ним церемонится не нужно. Очередной тупица, - сказала Эстония. Какого черта?! Она всегда была милой девчонкой, а тут... - ИСПАНИЯ, ДАВАЙ!!! - резко крикнул Канада. Когда клëн выкрикнул эти слова... Из темноты вышел Финляндия. Этот снеговичок приобнял Эстонию и улыбнулся. Если это можно назвать улыбкой... Скорее оскал. Но погодите... ЧТО ДАВАЙ ТО!? Вдруг сзади Казахстана остановился парень... С НОЖОМ!? Помирать так глупо Казахстан не собирался. Он мог встать и врезать кленовому, но что-то внутри не давало этого сделать. Вдруг Казахстан почувствовал острую боль. Зачем они это делают?! Испания не понял почему Казахстану больно, он ведь не задел ему спину... Но вдруг футболист заметил пару выглядывающих из-под свитера и золотых как солнце крыла. Одно из крыльев было в крови и Испания понял, что он задел его ножом. Крылья были только у КССРа, значит... Если Канада узнаёт, что испанец навредил Казахстану, то он свернëт ему шею. Кан ведь из-за него таким и стал... Казах со злости распахнул крылья, окончательно разорвав свой свитер. Канада не мог поверить, что он навредил тому, кого любил всю свою жизнь. Но крылатый изначально выглядел так себе, а сейчас он выглядит так, как будто готов вскрыться прямо здесь и сейчас. Канада подал руку, чтобы помочь ему встать, но солнечный поднялся сам и слегка оттолкнул его. Казахстан со всей злостью хлопнул дверью и зашел в кабинет Кыргызстана. - Каз, всё хорошо? Ты выглядишь хреново. - Да так... Неважно. Сейчас у меня и так много проблем, так еще и психических проблем навалилось. Две минуты назад. - Канада, верно? - Откуда ты знаешь...? - Они несколько раз и ко мне приставали, но вскоре я им надоел. Ты знаешь из-за чего они стали такими? - Нет. Хотел у тебя спросить. - Ясно... Чуть позже Солнечный вернулся домой. Ему было обидно из-за того, что с ним так поступили. Он ведь доверял... - Казахстан! Что с тобой?! - Египет увидел окровавленное крыло. Украина помогла перебинтовать его. Они также позвали в гости США и Великобританию. Все кроме казаха ушли на кухню. На кухне: - Мне кажется Казахстану нужно сходить к психологу. Иначе и до депрессии недалеко, - сказал США, переживая за друга. - Я знаю хорошего психолога! Он не учился на эту профессию, но поговорить с ним это хороший вариант. Я могу позвонить ему! - сказал Брит и отошёл, начав быстро набирать номер. - Привет. Да. Нам психолог нужен. ДА НЕ МНЕ. ДА НЕ ПСИХУЮ Я! - все начали ржать, а Брит явно был обижен на друга, который подумал, что ему надо в больницу. - Ты где? Не занят? Сможешь помочь? Адрес скину. Жду, - обиженным голосом продолжил Великобритания. Брит сбросил звонок и продолжил в течении пяти минут что-то усердно печатать на телефоне. Где-то через пол часа пришëл он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.